Кому-то нужна ещё одна силовая структура?

Старпёр

Во как


В Свято-Даниловском монастыре, (а именно там, между прочим, располагается синодальная резиденция патриарха) на днях прошло мега-событие: учреждение российского варианта ордена Тамлиеров, которое получило название "Защитники православных христиан имени святого князя Димитрия Донского". Стесняться эти ребята и без лишних изысков спиздили символику, собственно, у тех же тамплиеров.

Как сообщает интерфакс:" В открытии учредительного съезда приняли участие представители ряда российских регионов, представители Русской Православной Церкви, МВД РФ, зарубежные гости."

А знаете кто рулит этим совместным проектом МВД и РПЦ?

Рыцарь, Великий Офицер Суверенного Воинского Ордена Храма Иерусалимского Игорь ТРУНОВ. Да-да, тот самый Трунов, который в свободное от крестовых походов время рулит московским отделением партии "Правое дело". Это вообще старая добрая традиция - руководитель другой кремлёвской "либеральной" партии - лидер Демократической партии России Андрей Богданов зовёт себя ни много ни мало Великим Мастером Великой Ложи России.

Подробнее: http://community.livejournal.com/ru_politics/27509131.html

Kush

Масоны, тайные ложи, ордена во имя господа... где-то это я уже слышал... А, ну да, в научной фантастике.

Старпёр

Беда-то в том, что это будет ещё одно вооружённое формирование с неясным статусом, непонятно кому подчиняющееся и с ещё более туманными задачами.

Dr.Shooter

задачи у них одни, как и раньше- бабло и управление мозгами людей там где они живут

x32

Старпёр
Да-да, тот самый Трунов

это кумир ратникова, что ту некоторые разделы модерирует. он большой поклонник господина трунова академика и генерала и почетного члена многих членств.

полный список его достоинств перечислен на сайте г.на трунова.

x32

кому лень на сайт ходить можно тут почитать


Председатель Президиума коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» города Москвы,

Заместитель председателя Международного Cоюза юристов,

Председатель Московского регионального отделения Всероссийской политической партии «Правое дело»,

Руководитель отделения проблем права Российской Академии Естественных наук,

Первый вице-президент Федерального Союза Адвокатов России,


Доктор юридических наук. В 2001 году в Московском институте МВД РФ по борьбе с организованной преступностью защитил диссертацию на тему: «Современные проблемы защиты прав граждан в уголовном процессе» по специальности 12.00.09 -уголовный процесс, криминалистика и судебная экспертиза; оперативно-розыскная деятельность.

Профессор. Министерством Образования РФ 17.11.2004 присвоено звание профессора по научной специальности «Уголовное право».

Кандидат экономических наук. В 1993 г. окончил аспирантуру Московского Государственного заочного института пищевой промышленности, защитил диссертацию по специальности 08.00.05 - «Экономика планирование, организация управления народным хозяйством и его отраслями».

Член Научно-консультативного Совета при Федеральной палате адвокатов России, Председатель Международного научно-образовательного консультативного аналитического центра адвокатов Международного союза юристов, Член совета Межрегиональной общественной организации офицеров Министерства обороны РФ.
Академик Российской Академии Естественных наук. Действительный член (академик) Российской Академии адвокатуры, член президиума Российской академии адвокатуры. Член Российской Академии Юридических наук. Член Международного союза (содружества) адвокатов, член «Ассоциации юристов России». Член-корреспондент Международной Академии Энергоинформационных наук. Генерал-майор, Член Совета Межрегиональной общественной организации офицеров обороны, Начальника главного юридического управления Великого братства казачьих войск России и Зарубежья, награжден наградным крестом «За заслуги перед казачеством России». Эксперт I.C.T.T.A. (International Counter Terror Training Associacion), Диплом Американской Ассоциации Юристов. Член Международного Союза Журналистов.

Награждён серебряной медалью им. Ф.Н. Плевако за 2003 г. за высокие достижения в профессиональной деятельности и значительный вклад в развитие российской адвокатуры, умелую подготовку стажеров и молодых специалистов, награжден медалью Федеральной Палаты Адвокатов России "За заслуги в защите прав и свобод граждан", святейший патриарх Московский и всея Руси Алексий II, за внимание к трудам по укреплению духовно-нравственных основ служения отечеству наградил орденом русской православной церкви святого благоверного князя Даниила московского, гражданским орденом Серебряная Звезда «Общественное признание», медалью Российского казачества "За государственную службу". Почетными грамотами и благодарственными письмами: - Верховного суда РФ за высокий профессионализм в защите прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц и активное участие в разработке проектов федеральных законов, постановлений Правительства РФ; - Федеральной палаты адвокатов РФ за добросовестную и высококвалифицированную работу, принципиальность и мужество, проявленные при осуществлении защиты прав и законных интересов граждан и организации в судебных инстанциях по особо значимым уголовным и гражданским делам, систематическое оказание квалифицированной бесплатной юридической помощи ветеранам войны, инвалидам труда, малоимущим гражданам; - Министерства Юстиции РФ за вклад в укрепление правового государства и гражданского общества в РФ; - Профессионального союза адвокатов России за активную жизненную позицию, бескомпромиссное служение Закону, стремление не только бережно сохранять, но и приумножать традиции Российской адвокатуры, вклад в дело подготовки, обучения и воспитания достойных кадров; - Издательской группы «Юрист», за активное участие в формировании редакционной политики Издательской группы «Юрист» и личный вклад в становление и развитие юридической периодики в России, активную пропаганду юридических знаний, распространение положительного опыта в средствах массовой информации; - Губернатора Московской области за плодотворный труд, высокий профессионализм в работе по укреплению законности и правосудия, а также другими грамотами за вклад в юридическую науку и практическую деятельность. Награжден знаком «Почетный адвокат России» за многолетний добросовестный труд по оказанию квалифицированной юридической помощи и значительный вклад в развитие российской адвокатуры, правозащитную деятельность. Награжден дипломом и денежной премией лауреата конкурса Совета адвокатской палаты Московской области на лучшую научную публикацию.

Общий педагогический стаж 15 лет.
Профессор Академии и права и управления ФСИН России. Член диссертационного совета Д 229.003.01 Академии права и управления ФСИН России на соискание ученой степени доктора и кандидата наук по специальностям: 12.00.08 - уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право (юридические науки); 12.00.11 - судебная власть; прокурорский надзор; организация правоохранительной деятельности; адвокатура (юридические науки).

Осуществляет научное руководство аспирантов и докторантов. Под научным руководством шестерым ученикам присуждены ученые степени кандидатов юридических наук.

Имеет 400 научных работ. В их числе: монографии, профессиональные комментарии к Уголовно-процессуальному кодексу РФ, «Правовое регулирование деятельности федеральной службы безопасности по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации». Учебники: Уголовного права, Уголовного процесса РФ, Уголовно-исполнительного права, Адвокатской деятельности и адвокатуры. Комментарии к Законам: «О борьбе с терроризмом», «О страховании автогражданской ответственности», «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», учебно-методические пособия для ВУЗов, научные статьи.

Автор юридического раздела Общенационального журнала "Огонек".
Является членом редакционного Совета журналов: «Административное и муниципальное право», "Уголовно-исполнительное право" «Представительная власть», «Право и политика», «Домашний адвокат», «Международное публичное и частное право» и «Адвокатская практика», «Юрист спешит на помощь» - приложение к «Российской газете», "Налоги и налогообложение", «Уголовно-исполнительная система: экономика, право, управление», газеты «Адвокат» Международного союза (содружества) адвокатов.
Внесен в книгу «Юристы России», как один из видных ученых-юристов.
Активно занимается спортом.
Женат, имеет четырех детей.


http://www.trunov.com/content.php?act=showcat&id=5#trunov

AU-Ratnikov

x32

это кумир ратникова, что ту некоторые разделы модерирует. он большой поклонник господина трунова академика и генерала и почетного члена многих членств.


Г-н И.Трунов - заместитель Председателя Центрального Совета ВОВГО А.Ратникова.

Еще что соврать придумаете?

x32

AU-Ratnikov
Г-н И.Трунов - заместитель Председателя Центрального Совета ВОВГО А.Ратникова.

Ну, это многое объясняет... так бы и сказали - корпоративня этика 😛 😀


AU-Ratnikov
Еще что соврать придумаете?

за словами, следите.

вы не далее как пару месяцев назад пели серинады этому человеку в криминальных сводках. тогда вы не сказали, что он ваш зам)))
только лишь рассказывали что ЭТО ТАКАЯ ФИГУРА.

теперь, все встало на свои места.

AU-Ratnikov

x32

за словами, следите.

вы не далее как пару месяцев назад пели серинады этому человеку в криминальных сводках. тогда вы не сказали, что он ваш зам)))
только лишь рассказывали что ЭТО ТАКАЯ ФИГУРА.

теперь, все встало на свои места.

Серенад я не пою.

Эти сведения общедоступны на многих форумах. На Ганзе помнится тоже и Оргкомитет ВОВГО и кандидатуры в его Центральный совет сообщались.

PS: в свою очередь я его зам, в другой структуре ... мир тесен и все хитро переплетено 😊

x32

AU-Ratnikov
хитро переплетено

куда уж хитрее

Kilo 1.1

x32
Член-корреспондент Международной Академии Энергоинформационных наук.
😛ipec:

алхимик

контрпидарестическая организация не помешала бы...

Дог

А собственно о чем шум? Ну ещё одна общественная организация. В конце концов если я организую "Общество единоличного управления Землей, и ближайшими планетами" единоличным властелином я ну совсем не стану.
А вот в уставе у них есть интересные строки:

3.2.12. Организация обеспечения безопасности, защиты жизни священнослужителей и сотрудников Русской православной церкви, охраны культовых зданий, сооружений и другого имущества Русской православной церкви.
Интересно, а данной деятельностью заниматься не надо ли иметь лицензию чопа?

------------------
Lupus lupo homo est

Дог

помощь и реализация совместных программ церкви со специальными службами и правоохранительными органами.
Лично я много подумал бы не повлечет ли столь тесное сотрудничество, и о нем обьявление репутации слуг божих? Они то вроде должны служить князю небесному, а не с земными спецслужбами крутить. А то так и до подземных дело дойтет... Ой.

------------------
Lupus lupo homo est

DM

.

Дог

Кстати, в обратную сторону тоже верно.

------------------
Lupus lupo homo est

DM

дык это естественно