Странная история мистера Джекила и господина Qwwerty

qwwerty

перемещено из Самооборона в России



Некоторое время думал, прежде разместить. История произошла 2-3 недели назад. Блин, прям лукьяненко какой-то, даже не уверен теперь, что мир вокруг меня реален 😊

Итак:

В конце февраля ездил по делам, освободился немного поздно. Мой гараж (на стоянке) находится в 10 минутах ходьбы от дома. Поставил машину, вышел со стоянки, иду дворами к дому. На середине пути, рядом с тропой через "снега, слышу некие разборки. Дальше вижу двух парней, между 25-30 годами. Один из них вроде предлагает второму догнаться, второй - против, или типа того. Первый позыв - обойти. Второй - а с чего? Я на пути домой, почему должен бояться мелкую шпану? Тем более, они стоят рядом с тропой в снегу. Продолжаю идти. Проходя мимо, ловлю взгляд того, что видимо против, он смотрит мне в глаза, но как бы, как собака. ХЗ как объяснить. Я смотрю ему в глаза и он опускает немного глаза, но в них вина??? ХЗ. Дапльше, прохожу мимо. Тот, первый, кричит вслед, типа: Эй братское сердце (или очень подобный зековский жаргон), вступись (или вдуплись, в смысле дай бабла на пропой). Я прохожу мимо. Отошел метров 20. Далее, первый кричит, типа " а ты лох, чмо", хули не вступился (вдуплился, хз). Я не очень люблю, когда меня всякое говно лошит, останавливаюсь и поворачиваюсь, понимая, что шансов у меня немного - полубаллон КОфог в кармане (-1), ну и бенч в джинсах, но это как фишка ляжет!
И в момент когда я повернулся и сфокусировал взгляд на том бандогопнике, второй, тот, что словил мой взгляд резко его срезает ударом и начинается месилово. Слышу тольлко крики, типа "да.... бля... ты .. чего.... аа.... ссука..."
Полминуты еще смотрю, потом ухожу.

Вот что это? Случайность?

Otstoy

Они решили, что лучше сами... 😀

VelundGefest

Гипнозом не владеете? =)

Alex_Zombi

Происки Завулона. 😊

kilmister

Некоторые люди (и их не так мало, как принято думать, увы), выпив, впадают в полный неадекват. И совершают в этом состоянии такие вещи, о которых на трезвую голову ещё долго будут сожалеть.
Что там искать смысла?..



перемещено из Самооборона в России

js

Проявили себя настоящим надмозгом, выдав животному приказ на замес себеподобного. 😀

mr.ttrx

Может быть второй такой же прохожий? Пьяный пристал к нему, и тот боялся что-либо предпринять. Когда Вы отвлекли гопа, он начал действовать.

qwwerty

Ну вроде эти двое были в системе. В смысле - друзья, или как там у них...
Вряд ли прохожие - одного возраста, да и до меня чета гундосо между собой перетирали. Да и еслиб случайные прохожие - вряд ли бы так резко один срезал другого.

А насчет гипноза -задумался 😊
может правда? 😊