Друх привёс с ИСПАНИИ... всамделешное!
называиццо Brendy de Jerez "Cardinal Mendoza"...
х*й знает... што-то типа коньяка, но вкус оригинальный и пьётцца лехко... короче... полбутылки угаварил... еле по кнопкам попадаю... не знаю... смогу ли зафтра папасть на работу... 😀
Счастливый 😊
Впрынцыпе если назвать просто...
Бренди почти и есть коньяк, токо малость недоготовили. 😊
Коньяком в Европе имеет право называться только соответствующий продукт из французской провинции Коньяк. Все остальные так называемые "коньяки" и есть бренди - виноградный спирт, полученный перегонкой сухого виноградного вина и выдержанный в дубовых бочках по крайней мере 3 года. Так что сомневаюсь, что Вы изволите пить бренди первый раз в жизни 😊
Подробнее о бренди http://www.wineworld.ru/countries_types/varieties_drink/article528.html
Мы тут ля-ля, а Сивуте то хорошо 😊
в одно лицо употребляет, м-да 😊
Чтож, бренди и у нас имеется. Сейчас откупорим бутылочку и вперед... 😊
А я тут минералкой давлюсь. Жара 😞
С какой тоской я вспоминаю портвешок The Don из Португалии 😞
Клюкнуть еще раз и умереть ...
kursant
Так что сомневаюсь, что Вы изволите пить бренди первый раз в жизни 😊
Первый-первый! 😊
До этого либо вотка, либо пиво, либо "совковый" коньяк типа "Белый аист" или "Московский" (если не ошибаюсь, ик! 😀)
Хто со мной бузхать, а!????! 😀
Сивутя, Конгратулеишнс, испанские Бренди мои самые любимые, Советую еще попросить друга Манго солера ресерва и Конде де осборн солера гран резерва. Рулез!
Сивутя,
Это потеря девствености 😀 😀
Запомни тот момент ...
Ostwind
Сивутя, Конгратулеишнс, испанские Бренди мои самые любимые, Советую еще попросить друга Манго солера ресерва и Конде де осборн солера гран резерва. Рулез!
Спасибо, у меня просто написано СОлера гран резерва... (х. з. что это значит 😊).
СивутяПервый-первый! 😊
До этого либо вотка, либо пиво, либо "совковый" коньяк типа "Белый аист" или "Московский" (если не ошибаюсь, ик! 😀)
Хто со мной бузхать, а!????! 😀
Дык ведь совковый коньяк и есть по европейской терминологии бренди. В любом случае присоединяюсь. У меня правда итальянский Stock 84, но тоже неплохой. Так что дзинь. Поехали...
Litr-Msk
Сивутя,Это потеря девствености 😀 😀
Запомни тот момент ...
Вот ты пи.... 😀 тьфу, блин... извращенец! 😀 😀 😀 😛
kursant
Дык ведь совковый коньяк и есть по европейской терминологии бренди. В любом случае присоединяюсь. У меня правда итальянский Stock 84, но тоже неплохой. Так что дзинь. Поехали...
Г.. но вопрос, курсант, летс гоу! Дзинь! 😊 (офигеть... интеренет-бухалово... 😀)
Ик, то есть иес... Кто не пьет с нами - пьет против нас
kursant
Ик, то есть иес... Кто не пьет с нами - пьет против нас
Аминь, на...
Ну чё... ищо по одной!? 😛 Цзинь! 😊
Ну йе..пать! Меня хто-нить поддержит!? А то я уже и по кнопкам не попадаю и ваще.... 😀
Сивутя
Ну йе..пать! Меня хто-нить поддержит!? А то я уже и по кнопкам не попадаю и ваще.... 😀
Как же тея поддержат ь ..
Я уже выдул 6л пива, а кайфа нет 😞
Щас съезжу еще - Яша-жид сделал крулосуточный шоп.
Скоро буду.
Ну, блин... он скоро будет... я уж тут ваще никакой (ни ф пи..ду, ни ф ж...пу...)... сижу баюсь к рюмке прикаснуцца... глаза них...я не видят... руки еле печатают... 😀 аш жуть! 😀
Попробую съесть чё-нить...
6 литрофф пива!??? 😀 Аху..ть! 😀
И ты чо из ИзЫраиля штоль? 😛ipec: 😊
Сивутя
Друх привёс с ИСПАНИИ... всамделешное!называиццо Brendy de Jerez "Cardinal Mendoza"...
х*й знает... што-то типа коньяка, но вкус оригинальный и пьётцца лехко... короче... полбутылки угаварил... еле по кнопкам попадаю... не знаю... смогу ли зафтра папасть на работу... 😀
Нет бы с форумчанами поделится ...
😉
ф пицду... уже поделился с раковиной.... какой-то он страннцый этот бренди- пьёшь-пьёшь, вроде всё О.К. а потом как шибанёт по мозгам... вот сижу весь никакой... и думаю чё дальше делать... 😞
Сивутя
ф пицду... уже поделился с раковиной.... какой-то он страннцый этот бренди- пьёшь-пьёшь, вроде всё О.К. а потом как шибанёт по мозгам... вот сижу весь никакой... и думаю чё дальше делать... 😞
Это и есть брэнди ...
solera reserva/solera gran reserva это градуация выдержки, как VS/VSOP у когнаков.
Ostwind
solera reserva/solera gran reserva это градуация выдержки, как VS/VSOP у когнаков.
По моему Сивуте уже без разницы. 😊
А патамуша нефих злоупотреблять благородными напитками 😀
Наступило утро. Надеюсь, что доброе. :-)
Сивутя
Друх привёс с ИСПАНИИ... всамделешное!называиццо Brendy de Jerez "Cardinal Mendoza"...
Немного информации по этому напитку: Brendy de Jerez "Cardinal Mendoza".
Сие есть ничто иное, как хороший коньяк.
Но есть одна хитрость в нём. Этот коньяк (бренди) выдерживается в бочках в которых до него выдерживался "PORTO". После того, как Порто разливают из бочки в бутылки, бочки провяливаются, и в них заливается на выдержку коньяк (бренди). Вкус напитка действительно АБАЛДЕННЫЙ. Когда мне предложили попробовать, я попробовал (один маленький глоток). После чего я выкурил сигару, трубку и кучу сигарет, вкус напитка всё равно чувствовался в полости рта. Кто не пробовал - рекомендую, очччень приятный ВЕЩЬ.
А я в прошлом году познакомился с отличным недорогим испанским бренди Saberano, дружественные бармены посоветовали. Вкус - отличный, мягкий, и, что необычное заметил - даёт кучу энергии. Пару раз выпивал за вечер 800мл и в прекрасном самочувствии и настроении (правда!) шёл домой километров 5, хотелось пешком прогуляться.
Наутро - голова чистейшая!
Так что как бывший бармен и иногда выпивающий - РЕКОМЕНДУЮ, друзья! 😛 😊
Сивутя
Поздравляю! 😞 😀 😀 😀 😊
Михаило, это деиствительно благородный напитол, от коньяка отличается еще тем, что его выгоняют из Xереса.
Виноградный спирт -весчь. Абсолютно уважаемое мной пойло из всего бухла 😊 Но а то что с раквиной подружился...эт с непривычки. Организьм испухался просто 😀
OstwindВот такой подробности не знал. Спасибо. Завтра сделаю выговор "главному" специалисту.
Михаило, это деиствительно благородный напитол, от коньяка отличается еще тем, что его выгоняют из Xереса.
Но!!!! Напиток действительно прекрасный.
МИХАЙЛОНемного информации по этому напитку: Brendy de Jerez "Cardinal Mendoza".
Сие есть ничто иное, как хороший коньяк.
Но есть одна хитрость в нём. Этот коньяк (бренди) выдерживается в бочках в которых до него выдерживался "PORTO". После того, как Порто разливают из бочки в бутылки, бочки провяливаются, и в них заливается на выдержку коньяк (бренди). Вкус напитка действительно АБАЛДЕННЫЙ. Когда мне предложили попробовать, я попробовал (один маленький глоток). После чего я выкурил сигару, трубку и кучу сигарет, вкус напитка всё равно чувствовался в полости рта. Кто не пробовал - рекомендую, очччень приятный ВЕЩЬ.
Ты меня конкретно уел.
Есть координаты где взять эту штуку?
Бренди это для лохов.Настоящий джентельмен пьё коньяк такого возраста,как человек,с которым ему есть о чём поговорить.Желательно ровестника.Я вот пью 37 летний или 20 летний.
Dimitriuss
Бренди это для лохов.Настоящий джентельмен пьё коньяк такого возраста,как человек,с которым ему есть о чём поговорить.Желательно ровестника.Я вот пью 37 летний или 20 летний.
От этого Вы вряд ли станете джентельменом.
Lokamp
От этого Вы вряд ли станете джентельменом.
3.14дар-джентльмен Зося 😀
Я хочу стать леди.Так что пока ни-ни,ничего.Гормоны принимать начал. 😊
а быдлу я не отвечаю
Dimitriuss
Я хочу стать леди.
и это, думается, Вам тоже не грозит.
Мда-а... Зоран снова в своем репертуаре.
"Скучно на этом свете, господа"
Litr-MskА я вааще кАнкретный! 😀Ты меня конкретно уел.
Есть координаты где взять эту штуку?
Даю наколочку: Алтуфьевское шоссе, д. 79. Фирма "РУСЬИМПОРТ".
У охраны спросишь, они подскажут куда пройти.
завидно?хочешь со мной поменятся?
Я очень уважаю АБСОЛЮТНО сухой херес, и хотел бы попробовать, такого "коньяковского", или бренди, все равно.
Надеюсь, Михайло скажет, где и почем.
Ostwind
Boland
А я в прошлом году познакомился с отличным недорогим испанским бренди Saberano, дружественные бармены посоветовали. Вкус - отличный, мягкий, и, что необычное заметил - даёт кучу энергии. Пару раз выпивал за вечер 800мл и в прекрасном самочувствии и настроении (правда!) шёл домой километров 5, хотелось пешком прогуляться.Наутро - голова чистейшая!
Так что как бывший бармен и иногда выпивающий - РЕКОМЕНДУЮ, друзья! 😛 😊
Пробовал. Вкус, на мой взгляд, довольно водянистый. Но действительно бодрит
Да, забыл сказать: чтобы ощущался бодрящий эффект, пить надо по-буржуйски - после еды, а не перед, и уж никак не вместо 😊
Еще советую:
Magno solera reserva, от винного дома .Osborne он чуток подешевле чем гран резервы, но очень неплох.
Рангом пониже Veterano, solera того-же винного дома, не то, но тоже неплохо, и легко купить.
Magno очень даже неплох. А что такое solera (моя испанский плохо понимай 😛)?
а ещё метакса неплохо пьётся
Курсант: Солера в прямом переводе солнечная.
солера/солера ресерва/солера гран ресерва это как я уже выше сказал градуация.