О недоверии к новичкам...

Эйнхерий

Ну сколько можно читать в каждой теме о случае самообороны, созданной новичком, посты в стиле "почему такое пишут только новички, наверное, гон"???

Куча народу заходит сюда только ЧИТАТЬ форум (у меня есть такие знакомые в реале, благодаря одному из них и попал сюда), сказать им особо нечего. А потом, через какое-то время, с ними что-то случается, и тогда они не "вдруг находят форум", а регистрируются и создают такую тему... Неужели это непонятно?

Так нет же, каждая такая тема сопровождается подобными комментариями. Я, конечно, не имею в виду откровенный гон, который тоже встречается...

Добрый человек

Ну и что в этом странного ?
Вы что встретив на улице незнакомого человека сразу готовы ему поверить во всём и душу раскрыть и ключи от квартиры передать?
Что странного в том ,что к новичкам отношение другое ,нежели ветеранам?
Не только в форуме,но и в реальной жизни .

VladiuS

ужоснах...

------------------
הבה נגילה הבה נגילה הבה נגילה ונשמחה הבה נרננה הבה נרננה הבה נרננה ונשמחה עורו אחים עורו אחים בלב שמח

Anryal

отобрали ветерана вот это реально ужоснах!

mi

Эйнхерий
..

Да все понятно, собственно я и когда то также. Читал, когда надо создал.
Наверное вопрос в стиле темы... И некоторые участники, специально провоцирующие, своего добились..
А вот мне еще не понятно, как многие новички чат находят в день регистрации.....

вадим

mi

Да все понятно, собственно я и когда то также. Читал, когда надо создал.
Наверное вопрос в стиле темы... И некоторые участники, специально провоцирующие, своего добились..
А вот мне еще не понятно, как многие новички чат находят в день регистрации.....

а что его искать?у меня верхняя строка со всякими опциями - крайнее правое окно именно чат.у других что,не так?в чаты не хожу тк не люблю.

Shanson

Да видимо разговор про тот чат, где в строке отображается количество участников и гостей, сидящих в данный момент на форуме. я его нашёл только через полгода....

mi

Shanson
я его нашёл только через полгода....

Ты прав... Того чата, о котором Вадим говорит тогда не было. И было как то подозрительно видеть там человека с сегодняшней датой регистрации и 0 писем. А этих эпидемий мы пережили много.

Gunmen

и они не заканчиваются ...

bulawog

Ну ничего,если нормальный чел приходит - и ведет себя по человечески - то и встречают его тоже соответственно,и вливается в общество он тоже абсолютно беспроблемно.

Абраксас

гы, а у меня хобби иногда давать легкие намеки чтоб приняли за другого. тут уже 3 раза за зорана принимали (что впрочем нетрудно), а на других форумах за кого только не принимали. Один раз приняли за очень-очень крупного специалиста в своей области,я тогда ржал не по деццки. А вообще мне просто и всем кто из мск либо спб. Будут вопросы - пойти выпить с модератором или кем-нить из уважаемых участников и вопросов нет (я лично если надо будет предпочту Владиуса, ибо его моральные взгляды на семейную жизнь импонируют 😊).
А вот кто из маленьких городов, тем конечно труднее...

bucherets

А от чего зависит статус участника форума? Новый, чайник, ветеран, бывалый ... Только от модератора, или есть какая-то шкала, по времени, количеству постов и т.д.?
Если спросил глупость - sorry, но я действительно не знаю.

Raptor

2 bucherets
Это самая большая тайна данного форума. Вслух об этом не говорят 😊
Темными зимними вечерами из уст в уста, шепотом передается легенда о зарождении на форуме искусственного разума, присваевающего человеку соответствующий статус 😊

Egor A.Izotov

Все Матрица.

badydoc

mi

Целиком поддерживаю данную точку зрения, уж больно много развелось всякой шушеры с провокационными темами, вопросами и ответами. Многие старые участники некоторые ветки вообще не посещают именно по той причине, что им не нравиться читать тот бред, что пишут эти деятели.

Gunmen

соглашусь с тобой - назревает отстойник для молодняка.

VV Phoenix

да, кстати, ветерана отобрали... я тону в горьких слезах... 😞 😞 чезанах?

Gunmen

😊 прошел слух что недовольным будут менять пол 😊

в модерировании ответ есть. глюк.

Gunmen

ну это тебе судить. ты у нас главный спец...

VV Phoenix

Gunmen
😊 прошел слух что недовольным будут менять пол 😊

эта пять. пеши исчо

Gunmen

тебя что? зацепить? а надо ли?

Dimitriuss

тебе нравится...

Gunmen

я столько не выпью...

Dimitriuss

человек сам не знает,на что он способен

Shanson

Dimitriuss
человек сам не знает,на что он способен

И на что ты способен?

😛

Dimitriuss

ну,если я человек,то откуда я могу знать?а если нечеловек...то как мне сказать об этом человеку?Люди не умеют слушаь никого,кроме себя...

Gunmen

не - ты ГОЛУБ БЛЯ... отдельный вид.

Dimitriuss

а ты кто?