Куплю мясо бобра в Питере, тушку кило до 10 +-.
+7 96два 685-З6-ЗЗ
Еще актуально? Разовое мероприятие или.....?
Есть мороженное. Но можно устроить и свежее.
Мясо для себя, если потом и буду брать, в любом случае, не в промышленных масштабах). Лучше бы свежее конечно. Мороженное сильно хуже?
Ни чем не отличается. Бобр и бобр. Довольно вкусен,если нормально готовить.
И как оно на вкус? На что больше похоже?
На бобра 😀
Мясо и мясо, что его пробовать 😛 Аромат и вкус дикого мяса, чем то отдаленно напоминает ту же дикую утку, живут то в воде оба. А по консистенции и виду та же лосятина/говядина.
Бобровый хвост это конечно отдельная песня. Деликатес, на вроде медвежьей лапы, ну в общем это надо пробовать 😛 Под водочку или коньяк уходит на ура.
Берите бобра либо стрелянного либо из под собак взятого. Утопленников (капканных) я лично брезгую.
Аж слюни потекли 😊 а я на работе ...
Я вымачиваю его, просто в воде с небольшим количеством лимонного сока.
Тоже раньше вымачивал, сначала в воде, затем сутки в молоке, потом перестал, если бобр ошкурен аккуратно, струя и жировики убраны сразу и нож после этого был взят другой, то ни какой разницы после 3-4 часов в духовке не чувствуется
Кстати, копченые рёбра, так называемый колокол, вообще атас, ни за уши, ни за что другое не оттащить от тарелки 😛
LarsenИнтересует цена вопроса, и где территориально.
Есть мороженное.
Сегодня в морозилке посмотрю. Если что - отдам просто так
LarsenНаписал РМ
Мясо нашел в морозилке. Могу отдать.
А можно и свежее организовать - купить у егерей в псковской в ближайшие выхи
Larsen
Мясо нашел в морозилке. Могу отдать.
А можно и свежее организовать - купить у егерей в псковской в ближайшие выхи
Да я вот думаю — свежее то всё равно сразу не съем, так что так и так заморожу.
Как связаться лучше? Телефон в РМ написал.
Завтра, в среду, заберу из морозилки и надо будет оперативно связаться...
хорошо, а территориально где?
Отдано!! Отпишитесь, как приготовите что-то
Сергей, спасибо за мясо!
Тушёное с луком - удивительно вкусно!
Единственный нюанс - жена впредь отказалась его готовить под страхом голодной смерти, заморочек много, говорит. А по мне, так сказка, не в пример свинине нв гормонах)))
Ну... я вас предупреждал.
Есть свежий, добыт сегодня. Поменяю на бутылку водки 0.7 Пять Озер (бюджетно)
piTon_SА мне не нравится. Крыса она и есть крыса. Разве что с голодухи.
Тушёное с луком - удивительно вкусно!
Могу еще тушку подкинуть!!??
Сергей, спасибо за предложение!
Я в командировке сейчас, если через неделю - полторы, то с удовольствием