Колбаса холодного копчения из косули!

вадюша

Продаю под заказ колбасу из мясо дичи!в основном косуля,а так же бывает и олень!вареная и холодного копчения!оболочка кологеновая заводская!состав:мясо косули,соль поваренная,перец чёрный,перец красный,сало домашнее,чеснок домашний!нитритную соль не использую!дерьма и так хватает чтобы самому себя травить!колбасу вакумирою и отправлю почтой,оплата на карту Сбера!цена 1000₽ за 1кг,или 250₽ палка,палка 450-500грамм!минимальный заказ 2кг,5кг и вышепересыл за мой счёт!просто процесс очень долгий!и трудоемкий!и коротко о том почему я не добавляю нетритную соль!поэтому и цвет колбасы натуральный!а не розовый или красный как у других производителей!


вадюша


nikaljak

5 кг что-то многовато, не съешь быстро.....

вадюша

Вкусная!!!сьеш!!!

nikaljak

Дал бы попробовать, а то вдруг не съем.

вадюша

Как буду делать вышлю на пробу!

nikaljak

2 кг,меньше не пойму вкуса.

вадюша

Теже слова что не раскушали говорят мои друзья кагда я их угощаю!

nikaljak

Наверное угощения маловато, не успевают понять вкуса, как всё уже съели.

вадюша

Ну да!

вадюша

В процессе 10 палок!могу вымотать на пробу мелкими партиями!

вадюша

В остатке 6 палок!

вадюша

Все распродано!

вадюша

Поправил тему!

вадюша

По просьбам покупателей изменил условия заказов!

вадюша


nikaljak

Добрый вечер.Колбасу получил,пробу снял.Выводы: всё изложенное в теме о составе и качестве подтверждается;никакой химии, только мясо и немного шпика.Вкус отличный. Прикопчена в меру. Благодарю.

вадюша

За оценку большое спасибо!если что обращайтесь!

nikaljak

Может к Новому году будете делать?

вадюша

Канечно буду!и раньше буду!вообще делаю почти каждую неделю!так что пишите,всегда рад помоч!в следующий раз из косули заделаю для вас!

вадюша

Также есть возможность изготовления колбас и в натуральной оболочке!