Колбаса из ЛОСЯ, Красногорск/Москва - 300 руб.

Леший80
Приветствую, предложу колбасу из лося, сырокопченую, добавлено немного шпика, вес палки +- 430 гр.-500 руб., есть еще "краковская" тоже из лося, вес палки около 300-350 гр. цена 300 руб. тел. 89255109411
Леший80

Леший80


снежок20101972
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную
vlad04
а мясо берете в переработку?
Имя1969
.
Леший80
снежок20101972
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную

первые уже приехали забрали! уже 8ые были..

Леший80
vlad04
а мясо берете в переработку?

нет

Леший80
снежок20101972
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную

в разрезе сделаю!

Алексей-2015
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?
Леший80
Алексей-2015
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?

Здравствуйте, есть документы на законность добытого мяса! Вы знаете кого то кто проверяет лосятину по ветеринарии? я знаю около 50 охотников, которые регулярно добывают мясо, сам занимаюсь более 10 лет, среди моих знакомых таких нет. Обязательной проверке подлежит мясо плотоядных - кабанов, медведей, барсуков. Мясо оленя или косули я ем в сыром виде, и никаких вопросов не возникало! Американцы вообще никакое мясо не проверяют.. они держат его месяц в морозильнике и всё.

Леший80

Леший80
Алексей-2015
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?

Здесь "понятное" мясо, больной зверь или сдохнет или при разделке понятно будет, а вот что в магазинах продают это большой вопрос..., к счастью не покупаю очень давно и сравнивать думаю не корректно, но я думаю на ту отраву вы документы не спрашиваете?! Пипл хавает как говорится.. А если еще слово ЭКО напишут и цену поднимут, то пипл хавает в два раза усерднее..

FIN981
Леший80
Мясо оленя или косули я ем в сыром виде

Прошу прощения, а это как??

Леший80
FIN981

Прошу прощения, а это как??

Совсем нежирная и практически без холестерина - оленину, как ни одно другое мясо полезно есть сырой. Этот рецепт тартара готовится из вырезки оленины. Вырезку можно тонко нарезать и подать как карпаччо, порубить на тартар или обжарить медальонами Рецепт 'Тартар из оленины' представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Вырезка оленины, Лук-шалот, Корнишоны маринованные, Каперсы, Желток , Дижонская горчица, Табаско, Винный уксус , Оливковое масло, Соль, перец. Вырезку зачистить от плёнок и нарубить ножом на мелкие кубики. Лук, корнишоны и каперсы мелко порубить и смешать с олениной. Добавить винный уксус, табаско, оливковое масло и дижонскую горчицу. Мельницей намолоть морскую соль и чёрный перец, добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить тартар в неглубокие мисочки или с помощью кулинарного кольца уложить на тарелки. Желток отделить от белка и аккуратно переложить на тартар. Подать с тёплыми поджаренными тостами из зернового хлеба.

или так, или строганину с соевым соусом и чесноком, кто то с лимоном, кто то с горчицей..

Главное не портить продукт варками и жарками, а если вы все таки жарите оленя, лося, косулю , то - очищаете от пленок, толщина куска 2 см, разогреваете сковороду на максимуме, обжариваете 30 сек с одной стороны, переворачиваете, 30 сек с другой, наполовину убавляете огонь, и 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой, на последней минуте можно добавить розмарин, соль, перец, ни в коем случае не закрывать крышкой (получите вареное мясо) и сразу переложить в тарелку пару минут подождать и вперёд! И вы поймете разницу и вкус мяса - он будет сочным, нежным, а не подошва..


Леший80

FIN981
Леший80
Главное не портить продукт варками и жарками, а если вы все таки жарите оленя, лося, косулю , то - очищаете от пленок, толщина куска 2 см, разогреваете сковороду на максимуме, обжариваете 30 сек с одной стороны, переворачиваете, 30 сек с другой, наполовину убавляете огонь, и 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой, на последней минуте можно добавить розмарин, соль, перец, ни в коем случае не закрывать крышкой (получите вареное мясо) и сразу переложить в тарелку пару минут подождать и вперёд! И вы поймете разницу и вкус мяса - он будет сочным, нежным, а не подошва..

Не, ну я конечно согласен, что о вкусах не спорят. Но если лосятину жарить по этому рецепту, то она как раз и будет как подошва.

Леший80
FIN981

Не, ну я конечно согласен, что о вкусах не спорят. Но если лосятину жарить по этому рецепту, то она как раз и будет как подошва.

Вот надо не пии.. ть по пусту, а попробовать сначала! А не придумывать и говорить человеку который 10 лет только так жарит.

FIN981
Леший80

Вот надо не пии.. ть по пусту, а попробовать сначала! А не придумывать и говорить человеку который 10 лет только так жарит.

Ну, ну. Вы один только лосятину кушаете...
Какая нежная лосятина за несколько минут готовки?? Такое впечатление, что вы это мясо только на картинке видели...

Леший80
FIN981

Ну, ну. Вы один только лосятину кушаете...
Какая нежная лосятина за несколько минут готовки?? Такое впечатление, что вы это мясо только на картинке видели...

Троль?

Алексей Белоусов
Леший80
Мясо оленя или косули я ем в сыром виде, и никаких вопросов не возникало!
Тут буквально недавно тема была, где черви в косуле заражённой. Вот задался вопросом, что ещё находятся любители вяленой и сырокопчёной? Когда человек мясом торгует, то да вопросов возникает меньше. Тут недавно один колбасник тоже писал, что у него в регионе заражённых не бывает и он его не проверяет вообще.
FIN981
Алексей Белоусов
Тут буквально недавно тема была, где черви в косуле заражённой. Вот задался вопросом, что ещё находятся любители вяленой и сырокопчёной? Когда человек мясом торгует, то да вопросов возникает меньше. Тут недавно один колбасник тоже писал, что у него в регионе заражённых не бывает и он его не проверяет вообще.

Ну, гельминтозом заразится, поедая даже не обработанное термически мясо лося или косули - это фантастика, а вот ящур какой или бруцеллез зацепить вполне реально...

Сергей 731
Леший80

Троль?

нет написано же ----FIN981
дебил

Сергей 731
Алексей Белоусов
Тут недавно один колбасник тоже писал, что у него в регионе заражённых не бывает и он его не проверяет вообще.
вот не надо пиздеть и перекручивать
написал что проверяется в домусловиях и для себя уже несколько лет не проверяю БАРСУКОВ
А КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПЕРЕКРУТЯТ И ПЕРЕПИЗДЯТ

😀

FIN981
Сергей 731
вот не надо пиздеть и перекручивать
написал что проверяется в домусловиях и для себя уже несколько лет не проверяю БАРСУКОВ
А КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПЕРЕКРУТЯТ И ПЕРЕПИЗДЯТ

😀

Простите, а вы едите барсуков?

BR1980
FIN981
Простите, а вы едите барсуков?
а что это такая редкость или экзотика?
Алексей Белоусов
Сергей 731
А КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПЕРЕКРУТЯТ И ПЕРЕПИЗДЯТ
Серёжа, ты в культурном обществе. Оставь матюки для своих домашних.
FIN981
BR1980
а что это такая редкость или экзотика?

Сам по себе барсук нет. Но есть его... я не знаю, мяса что-ли нет нормального?

BR1980
FIN981
я не знаю, мяса что-ли нет нормального
нормальное это какое? наверно надо понимать и быть охотником, и знать, что барсука, бобра, сурка, медведя употребляют в пищу.. при этом на примере барсука, мясо считается деликатесом, и если религия позволяет гугл в помощь вам.
BR1980
FIN981
Но есть его
потому под фото " дебил"?
Сергей 731
Алексей Белоусов
Серёжа, ты в культурном обществе. Оставь матюки для своих домашних.

ХОРОШО ,ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ВЫЗЫВАЮЩИЙЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ
конечно ем барсуков и говорю что оооочень вкусное мясо

Сергей 731
FIN981

Сам по себе барсук нет. Но есть его... я не знаю, мяса что-ли нет нормального?

😀 😀 😀 конечно нету откуда такая роскошь ,если только в магазине 😛

Леший80
время идёт.. на ганзе ничего не меняется)
FIN981
BR1980
наверно надо понимать и быть охотником, и знать, что барсука, бобра, сурка, медведя употребляют в пищу.. при этом на примере барсука, мясо считается деликатесом, и если религия позволяет гугл в помощь вам.

Ага. Где-то и других животных употребляют в пищу, саранчу там, змей и т.д. А сравнить барсука и бобра - для этого, конечно, надо быть охотником...

Сергей 731
FIN981

Ага сравнить барсука и бобра - для этого, конечно, надо быть охотником...

нет ДЕБИЛОМ
😀 😀 😀
Алекс60

Сергей 731
Чо разошёлся то? И ворчат, и ворчат... Колбасу покупаете,нет??