Деликатесы из дичи и не только

Сергей Кавказ
Предлагаю всем ценителям вкусной и здоровой пищи мясные деликатесы из дичи (тур, кабан, медведь и ...). В сезон добытое мясо, - его лучшие части -, превращаются в сыровяленную колбасу, сыровяленные окорока, в бастурму, коптятся и не только.
Оцените мой труд, порадуйте себя и своих близких оригинальными рецептами со всего мира и гастрономическими явствами высочайшего качества!
Дикое мясо добываю сам, иногда покупаю у коллег-охотников. Все мясо проходит вет.контроль. Для изготовления "a-la хамона и a-la пармской ветчины" использую мясо домашних свиней, покупаемых в своём населённом пункте ( то есть натуральных и действительно домашних). Весь товар покидает отправителя в вакуумной упаковке.
Отправка в любой регион России. Стоимость отправки в стоимость предлагаемого товара не включена.
Поскольку процесс сыровяления может занимать месяц - два (для колбасы) и
от года до полутора лет (для хамона и ветчин) актуальное наличие деликатесов, пожалуйста, уточняйте.

Колбаса с/в из тура с грецкими орехом- 2700 р./кг.
Колбаса с/в из кабана с грецкими орехом -1700 р./кг.
Колбаса с/в из медведя с грецкими орехом - 2200 р./кг.
Колбаса в/к из кабана - 850 р./кг.
Окорок с/в (целая нога) из тура на кости - 2500 р./кг.
Окорок с/в (целая нога) из кабана - 1800 р./кг.

Ветчина находится в процессе приготовления.

Звоните или пишите в ватсап по номеру +7 905 420 2456

С уважением,
Сергей




Сергей Кавказ


Сергей Кавказ
Колбаска из мяса дикого кабана варено-копченая с грецкими орехом.
Вес 400-450гр.
400р. за палку.