Переработка мяса в колбасу

firebox706
Добрый день!
Подскажите контакты по Москве или области.
Кто может переработать мое мясо в колбасу (Аля сервелат и краковская)
Есть запасы в морозилке не много(килограмм 30 всего по немногу, кабан, косуля,олень),
Надо переработать , а то сезон вот вот начнется, а у меня еще прошлогоднее лежит)))

В объявлениях искал, там все Екатеринбург, Вологда, Омск.
Мне бы в МСК найти

Alex 66
Добрый день, завтра сброшу контакты, лежат дома. Москва, сам несколько раз делал, и друзья делали, всем нравится
firebox706
Alex 66
Добрый день, завтра сброшу контакты, лежат дома. Москва, сам несколько раз делал, и друзья делали, всем нравится

Отлично, жду!

Alex 66
Только у них одна закладка 25 кг, так что придется выбирать
firebox706
Alex 66
Только у них одна закладка 25 кг, так что придется выбирать

Наберем )

Trooper74
И мне пожалуйста контакты, такая же проблема))
Nikolay4509
И я хочу контакты.
Alex 66
Дико извиняюсь, на работе завал, торжественно обещаю написать контакты завтра...
Alex 66
Лужнецкая набережная, 2/4 строение5. На КПП пароль я к Саше РыбОхотСоюз
тел: +7 495 680 45 92; +7 495 680 45 29
Nikolay4509
Огромное спасибо.
Vadimfedorovich
Да,это место "намоленное" уже.
Есть ещё в Пушкино-Дикоед помоему. Ищу новые варианты,интересно! Поделитесь опытом😀
Юрий 56
Тоже ищу контакты кто изготовит из мяса оленя,кабана колбасы,окорок есть кг 50 с прошлого сезона.Поделитесь
Юрий 56
Лужнецкая набережная, 2/4 строение5. На КПП пароль я к Саше РыбОхотСоюз
Трубку никто не берёт
Vadimfedorovich
+79263841080
[B][/B]
Олеко
Юрий 56
Тоже ищу контакты кто изготовит из мяса оленя,кабана колбасы,окорок есть кг 50 с прошлого сезона.Поделитесь

Юра, привет. В СКМ есть цех который делает колбасу и тушенку.
Можно в сам СКМ позвонить и спросить телефон цеха.

Юрий 56
В СКМ есть цех который делает колбасу и тушенку
Привет! Благодарю,нашел в 50 км по Дмитровке.Вроде неплохо получилось.Дороговато,но как говорится "Никто не Заставляет"