firebox706
Добрый день!Подскажите контакты по Москве или области.
Кто может переработать мое мясо в колбасу (Аля сервелат и краковская)
Есть запасы в морозилке не много(килограмм 30 всего по немногу, кабан, косуля,олень),
Надо переработать , а то сезон вот вот начнется, а у меня еще прошлогоднее лежит)))
В объявлениях искал, там все Екатеринбург, Вологда, Омск.
Мне бы в МСК найти
Alex 66
Добрый день, завтра сброшу контакты, лежат дома. Москва, сам несколько раз делал, и друзья делали, всем нравитсяfirebox706
Alex 66
Добрый день, завтра сброшу контакты, лежат дома. Москва, сам несколько раз делал, и друзья делали, всем нравится
Отлично, жду!
Alex 66
Только у них одна закладка 25 кг, так что придется выбиратьfirebox706
Alex 66
Только у них одна закладка 25 кг, так что придется выбирать
Наберем )
Trooper74
И мне пожалуйста контакты, такая же проблема))Nikolay4509
И я хочу контакты.Alex 66
Дико извиняюсь, на работе завал, торжественно обещаю написать контакты завтра...Alex 66
Лужнецкая набережная, 2/4 строение5. На КПП пароль я к Саше РыбОхотСоюз тел: +7 495 680 45 92; +7 495 680 45 29
Nikolay4509
Огромное спасибо.Vadimfedorovich
Да,это место "намоленное" уже.Есть ещё в Пушкино-Дикоед помоему. Ищу новые варианты,интересно! Поделитесь опытом😀
Юрий 56
Тоже ищу контакты кто изготовит из мяса оленя,кабана колбасы,окорок есть кг 50 с прошлого сезона.ПоделитесьЮрий 56
Лужнецкая набережная, 2/4 строение5. На КПП пароль я к Саше РыбОхотСоюзТрубку никто не берёт
Vadimfedorovich
+79263841080 [B][/B]
Олеко
Юрий 56
Тоже ищу контакты кто изготовит из мяса оленя,кабана колбасы,окорок есть кг 50 с прошлого сезона.Поделитесь
Юра, привет. В СКМ есть цех который делает колбасу и тушенку.
Можно в сам СКМ позвонить и спросить телефон цеха.
Юрий 56
В СКМ есть цех который делает колбасу и тушенкуПривет! Благодарю,нашел в 50 км по Дмитровке.Вроде неплохо получилось.Дороговато,но как говорится "Никто не Заставляет"