Продам в Мск., ботинки - вейдерсы Cabela's Tundra Hip Boots новые

KIRHAUS

Размер 46-47 (US 14)стелька 31.5 мм. Цена 12000.00
http://www.cabelas.com/product...%3Bcat105543180
Покупал на форуме, два года назад.
http://guns.allzip.org/topic/114/1346454.html
Хотел "слезть" с болотников. Взял размер больше с расчетом на вкладыши, думал и зимой пригодятся. Но, все никак не получалось взять с собой в поездки, вспоминал о них уже в дороге. 😊
Так и лежат в коробке, вынул только для фото. Сейчас их похоже уже не купить. На сайте - Sold Out
Может кому то они нужнее чем мне.


Фуртель

блин почему не 41,

KIRHAUS

(роса,немного воды)
Будет ли известный производитель шить "забродники" для защиты от росы и лужь? Думаю нет. Сделано в Китае, для Кабелас? А для кого то это шокирующая новость? Не может быть!!!
По описанию: верх искусственная кожа, внутренний слой неопрен, двойная подошва из EVA прослойки и резины. Носки и пятки усилены вставками.
Несомненно, целевое назначение, как и указано у производителя, выслеживание лося в еловых болотах, влажной тундре, с возможностью прохода ручьев и бродов. Когда всю жизнь в "болотниках", сразу видятся весенние разливы и переходы речек "под край" с риском "хлебнуть".
Тоже не вижу себя в этой обуви в торфянниках. Но прекрасно понимаю, как удобно будет передвигаться в них напимер в Карельских лесах, где то гряда, то кочкарник, то болото.Или в похожих условиях другого региона.
Поэтому и покупал.
Обсуждать, что сапоги наше все, конечно можно, но для этого надо денек в них полазить по кочкарнику или старым не вычищенным делянкам, намять ступни, повыворачивать голеностоп, тут же появятся мысли о другой обуви, но привычка и сложность выбора, несомненно победят: ходил сто лет в сапогах и еще сто лет похожу.
Так, что про сапоги знают все, про данную обувь порассуждать то можно, да опыта маловато. Был бы 45-46 размер, рассказал бы больше, но уже вряд ли продавал бы.
я болотники отмываю под водопроводом с губкой в руке..
А я в воду захожу, рукой протру, да ногами поболтаю, а потом ставлю сушиться. Когда высохнут, друг об дружку стукну и вся грязь из протекторов вылетает. И так двадцать лет. В одних и тех же.
Видите какие мы все разные. Не надо "сумлеваться", надо все пробовать. 😊

Alex 66

У Вас свой размер какой? Судя по объявлению автора у кого покупали он советовал брать на 1- 2 размера больше, у меня 44-45 вот и думаю болтаться на ноге не будут?

KIRHAUS

У Вас свой размер какой?
Болтаться не будут. Они утягиваются шнурками, это не сапоги. Но! У меня, 45-46. Я и брал с расчетом на флисовый вкладыш зимой. С запасом.
Надумаете, пишите. Территориально ВЫХИНО. От метро три минуты пешком.

KIRHAUS

Размер 46-47 стелька 31.5 мм. Цена 12000.00
В продаже.

MadCat

Отходил в таких лет 6 точно, может больше. Вещь просто зачетная, сейчас уже текут безжалостно, но все равно не выкидываю, держу в охот домике как запасные. Когда купил и попробовал, тут же избавился от забродников 😊 Есть один существенный минус по сравнению с резиной - сохнут очень долго, и желательно газет напихать. В общем сушить в походных условиях не айс. Зато даже полные воды греют 😊 как мокрый гидрокостюм, главное не останавливаться надолго 😊 Если бы не сняли с продажи, взял бы ещё одни 😊
Вот такой вот ап. 😛

KIRHAUS

Вот такой вот ап.
Константин, спасибо за коммент.
В продаже.

KIRHAUS

В продаже.
На сегодня цена 12000.00, возможен торг.