Продам Шлем Витязь -С, Сфера-М, бронеж. Визит-м.

AlexSH
Продаю небольшую кучку не нужного /не нашедшего применения.
Часть нового , часть бу- внимательно смотрите фотографии.
Бу указано отдельно к каждой вещи.
Часть нового -без упаковки Т.Е. вскрывались, сверялись, подписаны, но в эксплуатации не были.
Москва, ЗАО, пересыл ДЛ, с забором у меня.
нал или на карту.
Пишите в ЛС.или на почту shelbuh@gmail.com
Что то кому покажется дорого, и неприменно нужно - готов обсуждать в Л.С. или почте.
Сам не пишу никому и не звоню.
карта только ***3952

Шлем Витязь-С один, бу. Версия без забрала. 23тыс руб.


Шлем Сфера М новое 4тыс руб.

Шлем СШ-68 Афган 600р.

Бронежилет Визит М новое 6тыс р

Бронежилет тяж класса БУ один (помогите опознать- забыл)конец 90-х. Пусть 4000р.











shvlad1
Витязь-С с забралом был бы интереснее, но и ценник уже не торт был бы.
AlexSH
С забралом просят от 35. Но дело не только в цене, предназначение- разное. Варианты с забралом, для 1 номера, для щитового. Без забрала - тяжелый штурмовой шлем, для ситуаций когда слишком много не бегать не придется или же блокпост, окоп, на излете защитит получше многих (противоосколочный). Это если на войну. А для коллекционирования - не меньшая редкость чем с забралом, благо- дешевле.
JRGN
AlexSH
Шлем Витязь-С один, бу. Версия без забрала.
AlexSH
Варианты с забралом, для 1 номера, для щитового. Без забрала - тяжелый штурмовой шлем, для ситуаций когда слишком много не бегать не придется или же блокпост, окоп, на излете защитит получше многих (противоосколочный). Это если на войну.
Давайте все-таки будем более точными в формулировках 😛 На фото не беззабральная версия, а некомплектный забральный Витязь-С с отсутствующим забралом. На беззабральной версии установка забрала не предусмотрена в принципе: у нее нет боковых гнезд под забрало и фиксаторов снизу и сверху. Поэтому Ваш экземпляр гораздо более функционален с точки зрения возможности установки забрала 😊
AlexSH
Эксплуатирующая организация - божилась, что изначально такие были, т.е. никакого щита не шло, и царапин от него нет, хотя вещь бу, сверху был заклеен скотчем что бы скобой не цепляться.
JRGN
Эксплуатация забрального шлема без забрала - это нормальная практика. Оно нужно крайне редко и только для специфических задач. Поэтому шлем запросто мог весь свой срок отслужить без забрала.
Енот
Эксплуатирующая организация не знает одного нюанса, касающегося исключительно этой модели шлемов: каждый, подчеркиваю - каждый шлем подгонялся под конкретное забрало. Точнее, это происходило так: сначала приваривались рога кронов на шлем, а потом уже ровно под них сваркой фиксировался штифт крона на забрале (он там изначально как бы на ползунке). Поэтому большая проблема посадить на шлем чужое забрало - они очень редко подходят.
Поэтому наличие "рогов" со 100% гарантией говорит, что забрало изначально было. Просто оружейники выдали его в подразделение без забрала.
AlexSH
Это больше похоже на правду. сн номер на ней -38. Кто получал - счел забрало "излишним".