Опрос.

Vikeng

< !--#include virtual="/vote?t=3&pid=150" -->
Возникает ситуация, ваши действия?

Vitiaz

Не совсем корректно составлен опросник. У меня, например, и руки, и ноги, и броски, и элементы пейзажа работают.
Кроме того, разные бывают побудительные моменты вступления в драку с толпой, да и тактик может быть значительно больше.

Andrew!

ИМХО некорреткные вопросы. Слишком много различных вводных может быть, что при каждой свой вариант ответа окажится наилучшим. А так ответить затрудняюсь

DisPetcher

Во-во. Я например, если безнадега, меня явно замесят - ноги в руки и вперед (или назад). Если убежать никак, или противники оценены допустимо для драки - попытаюсь съехать на базаре, если не получается - руки, ноги, подручные предметы, удушающие, короче, все что получится.

Stripes?

1 - 4-й
2 - все варианты

Shill

Проверено личным опытом, если дело изначально шло к драке базары бесполезны, все равно биться, если же драться изначально не собирались, то тут процент исхода с боем маловероятен.
В драке не жалею противника, вырубать жестоко, максимально эффективно и быстро.
По нижней половине тела - ногами, по верхней руками, подручные предметы уважаю и ценю. 😛

dunkelfalke

почти всегда (особенно в последнее время) все обходилось без драки - могу достаточно устрашающе выглядеть если надо.

а те пару раз что до драки дошло практически все бросковыми методами делал - во первых другие не особо умею а во вторых никого калечить не хотел.

walker

По 1му разделу наверное 4й вариант. Люди которые должны были меня убить ко мне лично никаких претензий не имели, поэтому и конфликта и базара между нами как личностями не было.
По 2му разделу все кроме бросковой и удушающей техники. На это не было времени и сил.

Shurik

Если я один и чувствую что убивать меня не собираются, как и сильно калечить, то можно и подраться, тренировки ради - пара десятков синяков, да разбитый нос не самая большая цена за такую тренировку.
Если мои оппоненты настроены серьезны, то лучше покажу класс в беге ( спасибо папе, с 3-х лет меня по стадиону гонял).
Если же я был с девушкой (т.е. вариант убежать исключается ) то предпочитал не рисковать - доставал нож, и, на моё счастье, ни у кого не хватало смелости проверять насколько я морально готов им вопользоваться

tomik_ua

Да уж первая группа вопросов очень сильно влияет на вторую группу.
А вообшето сначало все начинается с разговоров если это не гопы, а потом (так как базар по понятиям поставен плохо, и как правило с 2 -х сторон он поставлен плохо то...) начинаем вставлять пездюль, были такие варианты что ствол за поясом так и остался, а чел. на земле. Потом только пришел домой понял что лутче бы я испытания провел на живой мешени а то на кошках тренироваться как то устал я.