Оценить ружьё 1940 года

Victor zhandarov

Доброго времени суток .досталось ружьё по наследству 1940 года в родном кейсе в хорошем состояние ,Клейма на ружьё стоят как я понял Зауер а вот на стволе изображён цветок и написано Прима Рёхлинг .кому не показываю все как один говорят что ружьё интересное Но ни кто не может сказать что за ружьё и сколько оно может стоить .

Victor zhandarov












немогупридумать

Все эти ружья стоят примерно одинаково. Я видел в идеале в классном кофре в Артемиде лежат, посмотрите. Там и другие есть. Но ваше правда интересное, с потёртыми и перебитыми номерами. Даже не могу придумать, зачем это сделали 😊

Victor zhandarov

Сделаю фото по чётче но могу уверить Вас что это не Зимсон

немогупридумать

В данном разделе Вам вряд ли кто оценит. Попробуйте где то тут
http://guns.allzip.org/forum/112/

KRASSERMAN

Ружье не высшей градации,несмотря на фигурную врезку в колодку предвоенный год. Кажется есть бельгийское клеймо. Нет указателя взведения,цевье обычное под защелку. Сталь Прима но не высшего качества. Оценить трудно но на уровне восьмерки зауэра если в хорошем состоянии лоб колодки,стволы внутри,нет шата без цевья а вот дерево усохло и ушло внутрь колодки. При лучшем раскладе до полтоса. Калибр родной 16\70 как понимаю? Сужения и и реальный размер канала ствола бы знать ну и длину стволов.