Сайга 5, 45 "весло"

NDI
Уважаемый концерн, подумайте над выпуском обычной сайги 5,45 с коробкой под постоянный приклад. Уверен, это интересно не только мне, многим хочется АК-74 -- "сливу" поставить, деревяшку. Или ассортимент иностранного тюнинга, пригодного для такого рода коробки.
Salomonches
https://13k.ru/product_info.ph...nm3genpu3ttrfr0
не реклама
NDI
Salomonches
https://13k.ru/p roduct_info.ph...nm3genpu3ttrfr0
не реклама

Комплект «сделай сам»?

Шмеляра
NDI
подумайте над выпуском обычной сайги 5,45 с коробкой под постоянный приклад.
Опоздал немножко, уже три года назад просили, ответили категорическим отказом.
Да и обращение в пустоту - раздел больше не поддерживается представителями КоКи.
NDI
Шмеляра
Опоздал немножко, уже три года назад просили, ответили категорическим отказом.

Что ж, придётся уповать на КО-74.

Арамон
Шмеляра
ответили категорическим отказом.
Чем мотивировали? Унификацией с боевым?
NDI
Наверное, не считают, что изменения окупятся. Хотя, как по мне, весло имело бы устойчивый спрос.
Шмеляра
Арамон
Чем мотивировали? Унификацией с боевым?
Начали гнать пургу, что АК74 давно не выпускается, оснастка отсутствует и делать её по новой не выгодно. Когда им привели примеры из свежих фото и видео репортажей с завода на которых присутствуют свежевыпеченные вёсла понесли пургу, что это с хранения и их переодевают в комплекты модернизации (при том, что ни одной детали КМ-АК там не было, да и на момент публикаций решение по ним только-только приняли), а потом вообще, как у них было принято, молча слились.
Horst88
Была же Сайга исп. 04 в 7,62 и 223 ,почему бы в 5,45 не выпустить такую,вместо вот такого бреда https://13k.ru/product_info.ph...nm3genpu3ttrfr0
Арамон
Шмеляра
Начали гнать пургу
Странно всё это. Полно новодельных ММГ вёсел АК74 с полностью комплектным УСМом. Только ствол у них - болванка, и передний вкладыш не фрезерованный, а с клёпкой, как у АК74М.
Шмеляра
Арамон
Странно всё это.
Ничего странного. ИжМаш продали в частные руки (не весь, конечно, но всё же), создали фирмочку КК, наняли людей которые должны были пиарить фирмочку в СМИ, в том числе на Ганзе - Онокоя, Поппенкера, Спиридонова и потом Губича. Они, конечно, по мере сил пытались донести до руководства фирмочки наши хотелки, но к ним особо не прислушивались. Потом грянул ГОЗ на АК-12 и на гражданку фирмочка положила с прибором, а пиарщики слились.
New
Обращайтесь на Горячую линию Калашников.