Адрес письма из Франции на конверте 1971г. - прошу помочь...

Орешек

Камрады!
Приветствую!
Извините, что размещаю здесь свою тему.Но, думаю здесь быстрее помогут...
Давным-давно мои дальние родственники с Дона уехали во Францию. В 1950-х годах они приезжали на Родину, затем писали письма...Потом связь оборвалась. Очень хотелось бы восстановить хотя переписку уже с их потомками, если конечно это удастся. Были найдены старые письма 1971г.
Прошу Вас помочь мне выяснить обратный адрес. Как он правильно пишется на русском и английском языках? Если я его просто скопирую - дойдет ли письмо или же написание адреса могло измениться? Может быть кому-то из сегодняшних французов знакомо это место?
Заранее благодарен за помощь!
Имя адресата: Калабухов Мишель(Михаил).
Более подробно тема здесь:
http://forum.vgd.ru/1661/56666/
Спасибо!

Foxbat

Я бы просто воспроизвел и отправил пробное письмо. Через несколько дней будете знать ответ - попросите их позвонить по получении.

Кроме того, много эмигрантов тусуется на форуме КБГ, я бы спросил там... кто-то там был из Франции.

H-bola

39 rue du Professeur Paul Langevin
93150 Le Blanc-Mesnil
France

Foxbat

По Штатам есть Белые Страницы, где можно посмотреть есть ли такой человек по этому адресу... наверное что-то подобное есть и во Франции.

Whale

Нету - в Европе есть законы по охране приватности.

Foxbat

Я этого не знал, и случайно нашел французские Белые Страницы:

http://www.pagesjaunes.fr/pagesblanches

Бринкс

Ой-что это..И не исправляется..В общем-звонить туда,или как?

sergeis64

А что с тебя убудет- позвони конечно- приятное человеку сделаешь.

Орешек

Всем, всем -огромное спасибо за отзывы!!!
Мне лишь известно о внуках Калабухова Михаила Алексеевича: их имена Денис, Мишель и Донис. Вероятно, сейчас эти люди в годах уже.
Уважаемый Бринкс, Вас действительно не затруднит позвонить по указанному Вами телефону? Вдруг, это действительно потомки Калабухова М.А? Готовы ли они будут общаться с родственниками из России?
Вот одно из фото, которое Калабухов Михаил Алексеевич присылал в 1960-х годах на свою родину, в хутор Рудаков Ростовской области.
Спасибо еще раз!

Орешек

Еще фото:

Бринкс

Позвоню вечерком,попробую объясниться. Отпишусь в РМ-это же личное. Может-и язык сохранили,бывают чудеса.. Но обычно-наоборот.
Подошла однажды на пляже дама,спрашивает-"это вы на русском языке с сыном разговариваете? А меня зовут Ольга Иванова" Очень приятно,говорю на нашем могучем-объединяющем. Оказалось,"Ольга Иванова" -ни слова на нем не понимает.Родилась во Франции,папа-легионер погиб в Индокитае,больше никаких связей, контактов..Таких судеб да трагедий полно здесь,особенно в прежних поколениях.

Орешек

Бринкс, спасибо Вам! Насчет русского языка - врядли. Родственники из Ростовской области упоминают, что из Франции в 1990-х им приходили письма от внуков Калабухова М.А. (конверты найти не могут пока), но все исключительно на французском...Я так понимаю, внукам сейчас около 60 лет должно быть.
Буду ждать в личку!
Я пока готовлю письмо во Францию, по адресу на конверте 1971г..

mokus

вот пожалуйста 😊 https://www.google.ru/maps/pla...9ecd580bd5eeeb3
теперь надеюсь найдете - частный сектор однако