Прошли соревнования Vilnius OPEN-1 2006

Mar

Побывали на соревнованиях.

Фоток, к сожалению, нет - сломал фотоаппарат при транспортировке 😞

В целом, было интересно посмотреть на литовских товарищей. Уровень высокий. 10 стейджей, но к 6 вечера закончили - хорошая организация.

Результаты соревнований: http://www.vilniusopen2006.projektas.lt/results.htm

Хочется отметить, что имеющейся на сайте карты было явно недостаточно. 😛

Видел Артема Рожкова, но подумал, что просто похож, и не подошел, а оказалось, он и был. 😊

Еще немного не понравилось, что Шильдяев заявил о том, что не допустил бы меня и еще одну участницу до соревнований из-за низкого уровня, хотя мы члены IPSC. 😞 Не по понятиям как-то...

Но в целом было очень интересно. Приезжайте к нам на Zommers Cup 9-го сентября ! 😊

Ramas

Здраствуйте, да, соревнования удалис, толка вот погода немножко могла бы порадоват(первую половину дниа лил дождж и стрелба велас по мишениам закрытым мишкаки, а во вторую половину дниа появилас солнце). Мы всегда рады стрелкам из за границы, можно посмотрет и самим и пасоревноватса. Как всегда на высоте был Ерикс Кауфманис, он был у нас RО во втором упражнений(сам ето упражненийе и выграл в стандарте). Очен приятный мужык, всегда интересно с ним поговорыт и как RО он навысоте, за ето йиму отделнойе Cnасибо, всегда рады.
На Шилдиайева тоже необижайтес, он мужык xорошый, всегда на стороне учассника, толко на новичка которова невидел уделиайет присталнойе вниманийе, он у нас в соревнованияx тоже судит и всегда потскажит што было xорошо а где мозно добавит. Одним словом проффесионал и учасникам добрыx советов нежалейет.
Так што мы латышам всегда рады и незаббудте, что в следуйсчем году тоже планируйеетса три соревнованния III уровниа, милости просим всеx, будет отчен интересно.

sgt

Фотик жалко...

Ramas

спасибо естонцам, фотки вот: http://www.shooting.ee/gallery/2006-08-19_IPSC_Vilinus_Open_Level_III