ПИСТОЛЕТЫ ФИРМЫ FN HERSTAL ,В ЧАСТНОСТИ BDA9

Sergei~

НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИСТОЛЕТЫ ДАННОЙ ФИРМЫ? ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИСТОЛЕТОВ ДАННОЙ ФИРМЫ ПРОЗЬБА ПОСЛАТЬ ОТЗЫВЫ.

major

Это вопрос к Vlad17 - он носит "ХАЙПАУЭР ФН" и наверно в курсе,кто из его друзей таскает такое оружие.

Vlad17

Про BDA9 ничего не могу сказать, потому как у меня Браунинг Хай Пауэр Мк3 одинарного действия. Производитель FN HERSTAL, Бельгия.
В литературе читал, что именно мою модельначали выпускать на станках с ЧПУ и весьма отменного качества (в отличие от Мк2). Кстати качество отменное, ни одной задержки не наблюдалось ни разу, причем пистолет работает практически со всеми патронами, даже российскими 9х19. Мой собран в Бельгии.
BDA9 вроде собирается в Португалии. В цельно стальной конструкции BDA9 почему то ряд деталей (причем несущих нагрузку) сделаны из пластмассы. Я бы себе его не купил. Он стати в магазинах практически не распродается, в отличие от Мк3.

Может чего Винторез добавит.

Sergei~

Владу большое спасибо за ответ.Интересно было узнать ,что ряд деталей сделаны из пластмассы(что вообщем огорчает).Думал взять его вторым пистолетом,но сейчас наврятли.В магазине подобную информацию практически не возможно получить(продовцы утверждают что все детоли стальные).Впечатление такое ,продовцы или не владеют информацией или вводят в заблуждение

Vlad17

У этого Брауна из пластмассы сделан стержень возвратной пружины и спуск с боевого взвода (или это неавтоматический предохранитель, точно не разобрал). Пластмасса она и есть пластмасса.
А вообще перед покупкой лучше любой ствол разобрать и посмотреть. У меня знакомый благодаря разборке не купил ЧЗ 100, сказал, что возвратная пружина на стружку синего цвета похожа (это чистая правда 😊 ).

У другого моего знакомого тоже Мк3, так он купил себе для тренировок Браун под 5.6, однако говорит что у МК3 кучность и точность намного лучше.

А для второго ствола надо определиться - либо SA либо SA/DA. Если первый вариант, то лучше Браунинг ХП МК3, если второй то ЧЗ 75/85. Это ИМХО.