-такое близкое расположение преда и затворной задержки.
Есть личный опыт, и не только личный, на Зиге-226, когда так же плотно налеплена ЗЗ и сброс курка. ОЧЕНЬ не удобно лично мне.
А имел кто с ними дело?
Мы отстреливали, хват приличный, накат противоскольжения - дрэк, спуск - как CZ 75 приблизительно(не Омега), чуть короче, 33 - издевательство, пред - ОК, но на декокер(как на том же Р07) не меняется, есть УСМ вроде бы с декокером, надо менять весь, кнопка сброса - неудобная(мыльная), затвор - сильно на любителя)))
Стоят они какие то смешные деньги при этом.
Это у Вас))) Видимо потому, что производятся в SC. У нас вещь редкая и не дешевая.
Ищу, но пока не нахожу им альтернативу.
CZ 75 P-01 в стали, пара минусов - затвор мелковат, сам ствол тяжелее, все остальное - без замечаний.
Смотрел, крутил, стрелял. Есть они у нас. О-очень понравился.
MVN
Может не по теме, но у тебя есть Р07. Я последнее время юзая Р10С, и ещё по ряду причин, совсем другими глазами и мозгами взглянул на Р07 и Р09.
Есть. Отличный пистолет но он самый тяжелый в своем классе.
FNX 620 грамм Р07 780.
Где то так ПМ и ЧЗ-83 без патронов весят.
MVN
780 😊.
Где то так ПМ и ЧЗ-83 без патронов весят.
Они примерно равны по весу с ПМ, взвешивал.
Иксвингу
УСП компакт .Не? У меня претензия только к рукоятке ,но это- личное.
vulcanВ нем буфер на возвратной пружине присутствует?
УСП компакт
Если да, то он просто свободно перемещается или как-то закреплен?
vulcan
В Эстонии таких нет .Иксвингу
УСП компакт .Не? У меня претензия только к рукоятке ,но это- личное.
он весит около 800 грамм а FNX - 620.
он весит около 800 грамм
910- с 13-ю патронами с пулей 147 и 870 грамов с блэк мамбой,что 100грн. Всухомятку н е взвешивал .УСП обычный граммов на 100 больше .
Для такого пистоля 200 граммов- так себе.Главнее габарит. 20 граммов это для пистолетика в карман(штанов) .Там-да,критично.
с моей точки зрения как пистолет чезет лучше.
Равно, как и с моей, но у USP есть два бода - полигон и нормальная ширина затвора.
P.S. Получилось просто по классикам - " Наряду со множеством недостатков, у Варвары было два существенных достоинства - большая белая грудь и служба..." (с) Золотой теленок
Ширина да, хотя не сказать что чезет совсем уж неухватист.
хотя не сказать что чезет совсем уж неухватист.
Он дьявольски неухватист 😀,особенно в первой генерации и эти дебильные "модные" скосы. Это о затворе. УСП нормальный затвор имеет .Ему рукоять хотя бы,как у 07-го...
[B][/B]
Он дьявольски неухватист
Вот они, наймиты капитала))))
У чезета настолько хорошо обраьотан ствол что он чистится на раз.
Я о гарантированном настреле.
По-хорошему,этой чезетке то уже новую трубу надо.
P.M. Ц
Это раритет, его берегут теперь))) Знаю, что есть 75-я с настрелом под двести с лишним, но не видел )))
P.S . У нас в 2020 году умерла раритетная бабушка, за свою жизнь, в одном и том же кабаке, она выпила 2300(приблизительно) кружек Pilsner Urquell, ее очень берегли, у нее был собственный столик, который мог быть занят только по ее рекомендации или ей самой.
она выпила 2300(приблизительно)
10 лет и то не каждый день 😊
vulcanА может более молодого и зоркого владельца? 😀
то уже новую трубу надо.
неспортивный пистолет, даже потрепанный, по кучности сам по себе лучше чем может выдать с ним среднестатистический его оператор.
Нет. Если в паре знакомых 😛 пистолетов поменять ствол на новый выдам больше. Я очень среднестатистический .
Alec63
Об том и спич, хотя я, собственными рученками, стрелял из коммерческого cz75, с настрелом за 100 000, попадал)))
Это несомненно важно с учетом цены патронов...
Это несомненно важно с учетом цены патронов...
Это о чем?
Alec63Это о чем?
Чтобы расстрелять ствол пистолета надо потратить денег на патроны в разы превышающие его (пистолета) стоимость. Поэтому ресурс ствола вообще ни о чем.
Чтобы расстрелять ствол пистолета надо потратить денег на патроны в разы превышающие его (пистолета) стоимость. Поэтому ресурс ствола вообще ни о чем.
Если с этой стороны - то да. Ради интереса посчитал - у нас, приблизительно выходит в 9-10 раз )))), это Р 07 )))