перемещено в Оружие в СМИ
Сегодня по "России" передача про ПМ и Макарова "Смертельное оружие. Судьба Макарова" начало в 22:50 .
Запишите и выложите кто сможет .
Спасибо за информацию! У нас тут только РТР-Планета, но и там будет. А посмотреть не смогу 😞, поэтому присоединяюсь к просьбе.
присоединяюсь к просьбе хотя допускаю что пургу гнать будут конкретно
Egoz
присоединяюсь к просьбе хотя допускаю что пургу гнать будут конкретно
Ну тебе то зачем? У тебя друг есть Kirill73, он все расскажет про Макарова, покажет, может даже спляшет 😊 😊 😊
tytyНу тебе то зачем? У тебя друг есть Kirill73, он все расскажет про Макарова, покажет, может даже спляшет 😊 😊 😊
😀
все дело в том что у меня тоже есть ПМ и мне будет приятно посмотреть передачу в честь него.
Egoz
все дело в том что у меня тоже есть ПМ и мне будет приятно посмотреть передачу в честь него.
Вот-вот. А пурга про "самое-самое, непревзойденное" должна быть... Одна передача про ГШ18 с лысым дядькой чего стоит.
Одна передача про ГШ18 с лысым дядькой чего стоит
это уже кассика
эх канули в лету те времена когда я получил викинг в далеком 2001 году... тогда о нем пркатически никто не знал.
был бы у нас щас и ГШ-18 и все все все....
Egoz
Похоже что Макар так же неисчерпаем как и советская ментальность.
Ну хули, скока можно тереть про один какой-то ствол? Обычный заурядный пистолет, обычная копия каких тысячи, как же все это уже надоело...
FoxbatПохоже что Макар так же неисчерпаем как и советская ментальность.
Ну хули, скока можно тереть про один какой-то ствол? Обычный заурядный пистолет, обычная копия каких тысячи, как же все это уже надоело...
😀
Макаров это вечность
присоединяюсь к просьбе хотя допускаю что пургу гнать будут конкретно"Ты знал"
Чего стоит только ЖД круг который странным образом оказал магическое воздействие на судьбу Макарова.
Egoz
допускаю что пургу гнать будут конкретно
Ты хоть название передачи внимательно прочитай, а потом допускай, выпускай и возбуждайся.
Foxbat
Ну хули, скока можно тереть про один какой-то ствол?
Прочти название сначала, антисоветчик.
FoxbatУ тебя желчи всё равно больше.
Похоже что Макар так же неисчерпаем как и советская ментальность.
FoxbatА тебя пистолет, фамилия конструктора или страна в которой он произведён раздражает?
Обычный заурядный пистолет, обычная копия каких тысячи,
FoxbatА просто не посмотреть очень тяжело?
как же все это уже надоело...
Egoz
эх канули в лету те времена когда я получил викинг в далеком 2001 год
А кем ты был в 2001 году?
tyty
У тебя друг есть Kirill73, он все расскажет про Макарова,
Я с этим человеком знаком небыл, а жаль.
Kirill73Я с этим человеком знаком небыл, а жаль.
Зато Макарову можно сказать повезло 😊 😊
Kirill73
антисоветчик.
Как приятно услышать о себе хорошие слова! 😊
Такую муть понарассказывали в этой передачке-чехарде... Переврали... маразм полный!