Взаимозаменяемость магазинов CZ-75 и Sphinx-2000

zav.hoz

Подскажите, кто имеет практический опыт - насколько взаимозаменяемы магазины subj-пистолетов? Теоритически Sphinx - есть клон CZ, но мало ли...

DIDI

У CZ-75 и Tanfoglio21 магазины взаимозаменяемы это точно, ибо сам пробовал.
Других экспериментов не ставил ,ввиду отсутствия пистолета Sphinx под рукой.

zav.hoz

Спасибо DIDI, хотя Tanfoglio не спасет отца русской демократии, мне тут для соревнования одного по регламенту надо иметь 3 магазина, а у меня на CZ только 2, покупать специально не хочется, буду ловить знакомого со Сфинксом и пробовать.

grg

Пробовал с Танфолио магазины от ЧЗ75 и от Иерихо - работали.

Calex

grg
Пробовал с Танфолио магазины от ЧЗ75 и от Иерихо - работали.
Но наоборот, ЧЗовский в Иерихо идёт тока после лёгкой обработки напильником.
От Танфоглио - как родной.

inoks

От резинострела Т10 подходит к сфинксу отличьно .

goblis

У меня к Иерихо наудивление без подгонки подошел 18-ти зарядный магазин от CZ 75 SP-01 а вот 16-ти от обычной 75-ки пришлось пилить чуть .

AT

zav.hoz
мне тут для соревнования одного по регламенту надо иметь 3 магазина, а у меня на CZ только 2, покупать специально не хочется, буду ловить знакомого со Сфинксом и пробовать.

Вы хотите целенаправленно внести элемент ненадежности используя в соревнованиях не опробованный магазин? Фирменные магазины от CZ и те не всегда работают надежно (я отсылал два на завод) и это не обязательно на первых нескольких выстрелах проявляется. Или Вы третьим магазином пользоваться не будете? Тогда наверное все равно, подходит он или не очень.

zav.hoz

Что значит "целенаправленно"? У меня просто нет ни времени чтобы успеть заказать новый магазин, ни собственно особого желания из-за достаточно редко проходящего вида стрельб его покупать - а по регламенту я должен на момент начала выложить пистолет + 3 магазина по 8 патронов в каждом, возможно он и не потребуется, но правила есть правила.