Сравните Сиг220 и НК USP 45 fullsize. Кто стрелял из обоих?

car5car

Сравните Сиг220 и НК USP 45 fullsize. Кто стрелял из обоих?

dumbass

Знаешь, спроси на www.sigforum.com Там у многих HK есть.

albertr

SIG-Sauer P220 - как и лубои другои 2хх, однориадныи магазин. H&K USP - как и лубои другои USP, двуриаднуи магазин. То есть вопрос сводитсиа к SIG-Sauer vs. H&K USP. Мои совет - возми в аренду и пострелиаи из обоих, а потом решаи длиа себиа сам. Sorry for accent, was translit'ed.
-albertr

pinkinson

стрелял много с обоих, не раздумыwая wсял бы Сиг.

car5car

pinkinson
стрелял много с обоих, не раздумыwая wсял бы Сиг.
Пожалуйста, подробнее.

pinkinson

car5car
Пожалуйста, подробнее.

Мою неприязнь к USP я уже не раз здесь констатировал. USP весь квадратный и неказистый, в моей руке лежит плохо. Над рукой лежит выще чем Sig, поэтому прыгат выще, тем более с .45 ACP. хотя если быстро стрелять не хочешь, то в принципе наплевать (мне не всеравно). USP понадёжнее будет. Для спортивной стрельбы однозначно sig.

andrewuaus

Присоединяюсь к Пинкинсону.
Но УСП в отличие от СИГов стреляют +П+.

moroz

bobat
Если в стволе USP застрянет пуля,то можно стрелять дальше без проблем-ствол не разорвет.Патроны жрет любые.Магазин на 10 патронов.
Не касаясь стрельбы- на USP стоит встроенный замок.Также возможно 9 вариантов исполнения в 3 калибрах.На Tactical и Expert регулируемые прицелы, матчевый спуск и O-ring для центрирования ствола.

[edited by bobat]

Откуда такая информация про застрявшую пулю ? Если не из личного опыта, то извините - не верю. Если у Вас есть УСП попробуйте если не страшно, потом напишите

😳

pinkinson

bobat
2pinkinson
А чем сейчас вооружены в Германии:армия,полиция и спецслужбы(в смысле короткоствола)?

Армия на данный момент вооружена 9 мм УСП (немного переделаным). У полиции и полицейского спецаназа полный бардак. ГСГ 9 использует Глок 17, остальный П7, где Сиг 226. Правда сейчас полицию будут перевооружать на П2000 (база УСП).

Ostwind

У нас P226 в большенстве своем.

Alex9x19

Пуля обычно застревает в самом начале ствола, когда давление в несколько раз больше. Я сомневаюсь что USP или любой другой ствол это переживет.
Когда я по неопытности стрелял fucking cheep junk PMC из Anschutz 550 то пуля застряла в конце, сантиметров за 10 до среза и ствол конкретно раздуло стало заметно на ощупь - обнаружил при чистке. Давление в 22 низкое, стенки ствола толстые... Пришлось обрезать.

[edited by Alex9x19]