Давеча купил газетку - "Рыбак рыбака". (Клон прежней газеты с этим названием, появившийся в 2004 г.).
В газете - интервью с начальником Государственной Инспекции по Маломерным Судам (ГИМС) Московской области.
Маразм.
По его словам, сейчас в России введена обязательная гос. регистрация ВСЕХ лодок грузоподъесмностью 150 кг. и резинок грузоподъемностью 250 кг. Байдарки (!) гр. выше 150 кг. тоже попадают под эту систему.
И - вот изюминка - обязательный техосмотр всех маломерных судов раз в год - у уполномоченного чиновника.
Представте, как Вы тащите свою плоскодонку на техосмотр каждый год на ближайшую (50 км.) спасательную станцию. Кайф!
Так что, готовтесь коллеги покупать полосатые палки и на рыбалке...
Достали...
Угу, коллеги, а вы ещё почитайте о обязательном оснащении лодок всякими причиндалами. 😞
Хоть каяк не надо регестрировать и то хорошо.
Жлобы и козлы они! 😠
Интересно в чем будет заключаться техосмотр??
Что-то прям все с ума посходили...
flacon
Интересно в чем будет заключаться техосмотр??
Что-то прям все с ума посходили...
Вплоть до проверки на воде. А так - тех.состояние, комплектация.
Насчет оснащения лодки.
В принципе правила тех безопасности писаны кровью.
Но у нас...
Очередная кормушка.
Рыбак
Насчет оснащения лодки.
В принципе правила тех безопасности писаны кровью.
Но у нас...
Очередная кормушка.
Не спорю, спасики, верёвки, но зачем мне в байдарке якорь??????
😀
СгиняНе спорю, спасики, верёвки, но зачем мне в байдарке якорь??????
😀
😊 Это как ручной тормоз. Должен быть.
Действительно крепчает маразм. Жаль, что шизуха ни как не выкосит ихние ряды!
На прмышленных лодках грузоподьемность указывается, хотя тоже не понятно, разные производители ее трактуют по разному - у одних 50%, у других 30% процентов от реального запаса плавучести....
А вот как будут грузоподъемность определять для самодельных, выпущеных разными МП, забугорными и прочими, на которых этот параметр не указан? Или они автоматически вне закона будут?
Postoronnim V
А вот как будут грузоподъемность определять для самодельных, выпущеных разными МП, забугорными и прочими, на которых этот параметр не указан? Или они автоматически вне закона будут?
Как? Да вот так, полный пи@дец!
"Но у многих вас суда штучного производства, индивидуальной постройки. С такими судами несколько сложнее, потому что по закону должны производиться следующие процедуры. Перед постройкой проект (чертежи в трех проекциях в виде план-схемы, техническое описание, из чего вы собираетесь делать лодку и, желательно, расчеты непотопляемости и остойчивости) вы должны в папочку положить, оплатить 841 руб. (+3% СБ РФ) и написать заявление: "Прошу рассмотреть индивидуальный проект и согласовать постройку". У нас в ГИМС г. Москвы на это отводится не более 10-ти суток. Т.е. в течение 10-ти дней вам дают ответ. Вам написали: "Одобрено". Вы с одобренными документами строите лодку (катамаран), после чего приходите к инспектору и говорите: "Я все построил". Что важно: в процессе производства собираете чеки на материалы. Если у вас в проекте произошли какие-то изменения и отклонения (допустим брус не 40-ой вы взяли, а 50 на 70), то это должно быть указано. (Особенно это важно для того, что будет выше палубы: мегацентрическая высота уменьшается и может перейти из отрицательной в положительную, поэтому будет возникать опрокидывающий момент.) Затем договариваетесь с инспектором, и он выезжает на место, где вы построили лодку. Если он в чем-то сомневается, то обмеряет: соответствует ли конструкция вашему утвержденному проекту. Проверяет основные узлы на прочность и надежность, измеряет длину и ширину. Иногда такие осмотры занимают 2-3 дня. После осмотра инспектор пишет развернутый акт первичного технического осмотра. И вот с этим актом, с чеками, с утвержденным проектом вы приезжаете уже на регистрацию в ГИМС и вам выдается судовой документ. Это будет судовой билет, но на судно самостоятельной постройки."
Полная статья тут: http://www.veslo.ru/2001/snaraga/gims.html
И ещё по этому же вопросу: http://www.veslo.ru/2001/other/arhipov/gims.html
А пошли они все на ;%? ;%:?*()((064, а ещё в """?;%:??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keshouan
А пошли они все на ;%? ;%:?*()((064, а ещё в """?;%:??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты сейчас так говоришь, а когда каждому пидору с корочкой через каждые 10км. отстегнёшь по 1000ры., вот тогда ........
😞 😞
В РФ тут только два выхода: Сайга или ксива... а лучше и то и другое вместе....
достали уроды!
Байбак
В РФ тут только два выхода: Сайга или ксива... а лучше и то и другое вместе....достали уроды!
А что сайга то?
Ну наглости то посбавит. А уж от беспредельщиков рыбинспекторов так и вообще панацея.
А если рыбинспектор да с ОМОНом.
Но честно не верю, что сайга здесь поможет...
СгиняЭто ты сейчас так говоришь, а когда каждому пидору с корочкой через каждые 10км. отстегнёшь по 1000ры., вот тогда ........
😞 😞
"?;%:*?:"?%; !!!!!
Решение проблемы элементарно:
2.Атака транспортного средства противника с последующим его захватом - это при ситуации "на резинке, притянули за веревочку поговорить, или подъехали вплотную, держатся рукой"
Основанием для отмены предыдущих действий может быть только _очень_ сильное подозрение, что у человека всё в-порядке с головой и хоть он и при исполнении, но мудаком не будет.
Идиотов у нас в стране - много, забавляться можно всю жизнь. Как кто-то начнет понимать, что он может получить адекватный отпор, случаи маразма мигом прекратятся.
!TRITOSHA!
Решение проблемы элементарно:
2.Атака транспортного средства противника с последующим его захватом - это при ситуации "на резинке, притянули за веревочку поговорить, или подъехали вплотную, держатся рукой"Основанием для отмены предыдущих действий может быть только _очень_ сильное подозрение, что у человека всё в-порядке с головой и хоть он и при исполнении, но мудаком не будет.
Идиотов у нас в стране - много, забавляться можно всю жизнь. Как кто-то начнет понимать, что он может получить адекватный отпор, случаи маразма мигом прекратятся.
Ой, Серёга, опять ты в своём репертуаре :-)
Байбак
В РФ тут только два выхода: Сайга или ксива... а лучше и то и другое вместе....достали уроды!
Вспомни на самом деле омон с калашами. Они тож не дураки. Наблюдал чудное действие, когда один рыбнадзоровец проверял всё, а втторой в кустиках сидел и всё это дело под прицелом держал. :-( Притом стволы были у обоих и незаконные.
Думаю скоро по инету разойдутся все эти бланки регистрационные и их можно будет на принтере печатать
😀 😀
Я не понял. Резиновые лодки РЕГИСТРИРОВАТЬ?
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Глупость наших законов компенсируеться необязательностью их исполнения. 😠
Nazgul
Я не понял. Резиновые лодки РЕГИСТРИРОВАТЬ?
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Глупость наших законов компенсируеться необязательностью их исполнения.
Совершенно верно!
Скоро будем надувных утят регестрировать и не дай бог кто г***он надует и не зарегестрирует.
Ты же знаешь, не люблю я таких вот "законников" 😛
!TRITOSHA!
Ты же знаешь, не люблю я таких вот "законников" 😛
Не сомневаюсь
😛
Меня вопрос такой занимает - как на резиновую лодку саморезами номер привинтить? 😀
И будут ли специальные правительственные номера и мигалки ставить на "Нырки" думцев и министров? 😀
Да очередной это развод, а вы и повелись! 😛
Ну, посмотрю я на деятеля, который ко мне подъедет, когда я в камышах на "резинке" с ружьем или удочкой сижу, и начнет пальцы гнуть. Чего он меня, прав лишит, что ли? 😀
Да я при нем эту лодку ножом прох*ячу, он же меня еще и спасать обязан будет!
Вечерний
Меня вопрос такой занимает - как на резиновую лодку саморезами номер привинтить? 😀
Да очередной это развод, а вы и повелись! 😛
В Латвии это уже работает - и типа дорожный налог... и ТО ежегодное за баПППки... а на резину номер заставляют красить.
Ну, Россия - не Латвия. Россия - страна парадоксальная: только тут могут додуматься до самого вопиющего идиотизма, узаконить его, но в то же время вся страна ср*ть хотела на такие законы! 😀
Я сам юрист, но юристы как никто другой знают, что законы могут быть тупыми и несправедливыми. Закон и ПРАВО - не одно и то же.
И я плавал и буду плавать на "резинке" безо всякого номера! И даже без прав! 😀
Пусть хоть конфискуют - другую куплю. Закону должно быть до лампочки, что мы творим с НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ жизнями!
Да, я понимаю, например, моторка или, тем более, катер - с его помощью можно успешно угробить не одну жизнь. Но как можно угробить кого-то, кроме самого себя, на резиновой лодке? Я категорически не согласен, что государство, а, вернее, вполне конкретные чиновники, суют свой нос в мою личную жизнь!
А как же такие страшные вещи как кухонные ножи, топоры и лопаты, да хоть стамески. Клеймо на каждую! Продавать ножи домохозяйкам не больше двух штук по лицензии! И участковый будет ходить контролировать!
Хотите с меня налог - скажите честно. Наплодили всяких ведомств и контор, и каждый просто прется от своей значимости и "властных полномочий". Хотите налог с резиновых лодок - так внесите изменения в "Правила продажи отдельных видов товаров", что лодки продаются по предъявлении квитанции об уплате налога! 😀
Больше всего бесит именно эта видимость бурной деятельности на пустом месте. В стране проблем хоть отбавляй, а они на лодках номера будут рисовать.
Еще раз повторяю, что буду плавать на резиновой лодке безо всякого "техосмотра"! И на байдарке тоже!
У нас все проще. Страна маленькая. Все жители (которые чего-то должны) в соответствующей базе соответствующей организации числятся. И если ты штраф хоть за ту же лодку без номера вовремя не заплатишь, то например новый номер на твой мотороллер тебе не светит. И наклейку о ТО на машину - тоже. И права новые не выдадут - когда старые сроком выйдут. Еще чуть-чуть - и у нас за штрафы начнут в суд подавать - а там глядишь - и имущество описывать.
Правда одна - в России любой штраф ГИБДД раз в 5-10 меньше чем соответственный у нас. Так у вас их что можно платить регулярно. у нас например за езду на машине без ТО меньше чем за 250рур не откупишься (250 - это "на лапу"). Официальный штраф с 1-го июля вообще будет 20латов - ето больше 1000рур.
Остается только радоваться несогласованности действий наших российских ведомств! 😀
Ребяты!
У моего отца 2-й в жизни мотор был под номером (заводским)16. Это "Москва" 1959 г.
Мне лет было немного, но я до сих пор помню номера отцовских(и своих) лодок- Гдл4601, ДНП 08-25(Днепропетровская область). И тогда в Правилах была регистрация плавсредств по причине "необходимости конфискации на случАй войны..."
Так что ничего не случилось.
Вот резиновых, в том числе больших и под мотор, лодок стало больше и они доступнее.
Опять же, на каждом браконьере должен быть жилет с номером (не зековским, но почти) лодки.
Страна непуганых не только у нас, не расстраивайтесь, а приготовьтесь заплатить за удвоение ВВП.
А как выглядит процедура регистрации, знает кто-нибудь? А то я купил "Турист-3", так меня прямо при покупке предупредили - регистрация в ГИМС обязательна, ибо грузоподьемность 350 кг.