Рыбалка на базе "Апачи" Вазузское вдхр.

Федянин Андрей

Рыболовная база 'Апачи' приглашает вас отдохнуть с семьей или в компании друзей.

Мы расположены на первой линии Вазузского водохранилища в деревне Хлепень Смоленской области. На закрытой территории находятся два современных дома со всеми удобствами на 7 и 15 человек, с возможностью размещения дополнительных мест. К вашим услугам: комфортные, современные, уютные двух и трехместные номера от 600 до 1200 рублей с человека, благоустроенная территория, автостоянка, оборудованный спуск лодок,мостки для рыбалки, беседки и мангалы, спутниковое ТВ, караоке, настольные игры и многое другое.
База 'Апачи' не случайно построена на берегу самого большого и чистого водохранилища системы московского водоснабжения, ведь этот водоем по праву удерживает лидирующие позиции, как по количеству, так и по качеству рыбных трофеев. Здесь будет интересно абсолютно всем рыболовам любых возрастов в любое время года. Буквально в нескольких метрах от базы вы вдоволь сможете насладиться ловлей разнорыбицы, что несомненно понравится не только вам, но и вашим женам, и детям. Для искушенных рыболовов здесь так же имеется непочатый край работы, на огромной территории Вазузской гидросистемы есть и ямы до 30 метров, и коряжник, и отмели с камышом, и множество других вариаций для ловли трофейных лещей, щук, судаков, окуней и множества других видов рыб. Без лишней доли скромности можно сказать, что Вазузское вдхр. по некоторым видам рыб без труда составит конкуренцию таким популярным рыболовным местам как Астрахань, Рыбинское море, Селигер и Ладожское озеро, однако, есть один неоспоримый плюс! Наша база находится всего в 215 километрах от Москвы, что в тандеме со скоростным Новорижским шоссе делает ее еще доступнее для всех любителей и профессионалов, пожалуй, самого народного и популярного хобби нашей страны - рыбалки. Приезжайте в гости!!!

Смоленская обл. Сычевский район, д. Хлепень ул. Мира д. 19.

Bercut77
Здравствуйте фото бы закинуть базы и номеров и что у вас с питанием цена .лодки .цена.егеря.
Федянин Андрей
Здравствуйте. Всю информацию вы можете посмотреть на сайте Apacheclub.ru
Цены проживания от 600 до 1200 в зависимости от дня недели и номера. Егерь с лодкой 400 руб. час + бензин. Лодки: с мотором с егерем, весельная, два катамарана, вторая лодка с мотором пока не готова.
Питание оговаривается отдельно, частным образом.
инспектор26
ап
Федянин Андрей
Сегодня для поклонников утиной охоты прекрасная новость, мы обновили наше стадо подсалных уток. По рекомендации компании scoolhunter приобрели пернатых у очень известного человека, заводчика и опытнейшего охотника Сидорова Юрия Ивановича. (fanatgusyatnik)
Подсадные несомненно принесут незабываемые результативные утрянки нашим гостям, селезни точно не устоят!!!
А мы в свою очередь подготовим их по всем канонам и добытчицы будут в полной боевой готовности к открытию охоты.

lelik76
Всех приветствую!
Неделю назад был на базе Апачи с сыном.
Всё понравилось, единственное уловами похвастать не могу. 😊
Хочется ещё раз сказать спасибо Андрею, за помощь!
Случилось небольшое ЧП, пробил лодку.
Андрей пришел на своей лодке и отвёз нас с сыном на базу.
Надеюсь побывать здесь ещё.

С уважением,Алексей.




burdon
lelik76
...Случилось небольшое ЧП, пробил лодку.

Доброго дня, простите - у Вас лодка ПВХ -?

lelik76
burdon

Доброго дня, простите - у Вас лодка ПВХ -?

Да,ПВХ.
Увидели красивое место на берегу,решили причалить.
Причалили...
В траве торчал металлический уголок.
Кто привязывал лодку наверное.
Отверстие небольшое,но Ремкоплекта с собой не было.
Андрей приехал,эвакуировал.