Рыбалка в верховьях Кубани на фореля.

TaulanB
Предлагаю рыбалку на фореля, в ауле Карт-Джурт, это в Карачаево-Черкесской республике, в горной части Карачаевского района. В вашем распоряжении уютный дом(сруб) с 6 спальными местами, баня на дровах, душ с тёплой водой и туалет в доме, тёплая вода в доме,холодильник, во дворе мангал, есть место для стоянки авто.
Рыбачить предполагается в окрестностях аула Карт-Джурт, по реке Кубань, и её притокам, горным речкам, где плотность форели на единицу площади выше, чем в самой Кубани, в близи аулов. Проживать, во время рыбалки по Кубани будем в доме, при выдвижении на притоки(горные речки) в палаточных лагерях.
Выдвигаться к горным речкам будем сразу, после восстановления сил с дороги, если не пожелаете сами другого(остаться в
доме и рыбачить по Кубани). Передвигаться будем на лошадях(лошади все спокойные и обученные). Главная задача на неё сесть, остальное она(лошадь) будет делать сама. Проедим на лошадях 10-15 км по красивейшим, горным местам, побываем на озере Хурла-кёль. По желанию, можно организовать и конный тур к термальных источникам "Джылы-Су" в Кабардино-Балкарию.
Цена недельного тура - 50 т.р. В цену тура входит: сопровождение на рыбалке, питание, использование лошадей, палатки, проживание в доме, баня. Возможен самостоятельный завоз провизии и самостоятельное питание на рыбалке. В доме есть холодильник. Без питания тур стоит 40 т.р. Трансфер с аэропорта Мин-Воды и ЖД вокзала Невинномысск, Черкесск и т.п. оплачивается отдельно - 3 т.р.


Рыбалка возможна с 15.04.2021 по 30.06.2021
Группы от 2 чел.

Тел. 89280349225

TaulanB

kainop
Какие снасти в приоритете? Нахлыст нормально работает?
TaulanB
Доброго времени суток. Нахлыстом ловить мало где получиться, в 15-20% местности, по берегам растут густо деревья. Думаю часто будет цепляться за них снасть. В основном используют "донку"