Сазан(s) от W40

Gerbert

Сегодня был в гостях с товарищем по случаю у Виктора W40; встретил как положено и еще дал с собой каждому по Сазану хорошему и рыбки для жарехи 😊. Красавчик. Вечер провели здорово, а завтра будем делать сазана с семьей.

Рыбак

Gerbert
Сегодня был в гостях с товарищем по случаю у Виктора W40; встретил как положено и еще дал с собой каждому по Сазану хорошему и рыбки для жарехи 😊. Красавчик. Вечер провели здорово, а завтра будем делать сазана с семьей.

Как сазан? Вкусный)))

Gerbert

сделал его сам в духовке. Почистил, жабры и требуху в гарбич, а все остальное посолил поперчил, добавил снутри картошечку порезаную ломтиками, морковки, лучка, майонеза и зелени немного. Все обернул фольгой и духовка к этому времени нагрелась до 350С. Поставил протвень и через 30 минут перевернул. Ровно через час, пока стол накрыл, достал и 😊...короче 6 человек съели за раз. Очень вкусно. Там кстати еще икра была в нем, так и её просто пожарил с лучком. Дти правда не понимают её, но с удовольствием с товарищем

Рыбак

В фольге хорошо. Я так линей делал на углях.
Тока я их на ночь замачивал в чистой воде т.к. немного тиной отдавал. Потом просол несколько часов в фольгу и на угли. Очень хорошо!

[edited by Рыбак]

Gerbert

в конце недели планирую поехать к Виктору на осетра; вот его будем делать как шашлык и уху на берегу. Мне больше всего нравится осетр и форель. Не считая северные рыбы российские, линок, хариус, каталка