Что могут так называть в продаже?
Добыла тут немного вяленого, вроде судя по яндексу это сиг такой? Тада странно почему так дешево продается...
В общем после конфуза с белорыбицей я лучше спрошу. ПОдскажите пожалуйста кто знает.
кОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ у него, поэтому и вялят. нормальный рып, средний
Мерси боку. Вкусная и недорогая вяленая рыбка, рекомендую. Пересоленая увы, ну дык из магазина к сожалению.
Не в цене дело(хотя дешевле трёх сотен за кг должно насторожить).
Ань, ВСЕ сиги имеют "нижний" рот - и спутать их можно разве что с чиром...
Теперь небольшая ложка дёгтя.
Сиговые, как правило, хороши свежие(как и вся рыба) и малосольные(как не вся рыба).
Обычно в мегаполисах пытаются сначала продать сига(и прочую вкусную рыбу природного происхождения, то бишь не вскормленную комбикормом в садках)в свежем виде, следующий этап солёная, следующий вяленая, потом копчёная....