Я в основном исползую PowerBait , но меня интересует боле оптимальный вариант , может кто подскажет ?
А кузнечиков - как Хеменгуэль предлагал?
Для зимней - крАветку и форелевое тесто, ну а летнюю - НАХЛЫСТОМ, ее НАХЛЫСТОМ, хотя часто тоже КрАветку. Часто навозный червь, правдо летом есть одна хитрость. Добавляю в баночку с червями спитой чай, растертый лист мяты и столовую ложку НЕрафинированного (лучше с рынка, деревенского) подсолнечного масла. Тода воощееее. Хотя откуда у вас в Орегоне нормальный навозный червь? 😊
Покет
Для зимней - крАветку и форелевое тесто, ну а летнюю - НАХЛЫСТОМ, ее НАХЛЫСТОМ, 😊
Можно более подробно про ФОРЕЛЕВОЕ ТЕСТО , и про НАХЛЫСТОМ
Про нахлыст - подробнее тяжело. Форелевое тесто - готовлю из уникорма зимнего, добавляю размолотую креветку, иногда испорченные консервы (крабы), атрактанты, оранжевый или ярко - желтый краситель, блестки, все молю в миксере. Чем сильнее воняет - тем лучше. Говорят хорошо берет на искуственного или крашеного ярко - желтого опарыша. Но форель - рыба умная и пугливая, очень много значит тактика ловли.
ПокетА наброском про НАХЛЫСТ, что такое и чем его едят ,насчет Форелки есть два варианта , один это искуствена вырашена -она и на вкус такая же 😀
Про нахлыст - подробнее тяжело. Но форель - рыба умная и пугливая, очень много значит тактика ловли.
а второй это дикая -она довольно умная , приходится немного акуратние с ней.
Благадарю за рецепт
😊
имхо зависит от погодных условий (осадки, давление,температура воздуха, ветер) и самого водоёма. Я пользуюсь PowerBait, живец, опарыш, блесна, тесто с отрубей Foreli.
Нахлыст
Шнур
Катушка