Вопрос может быть конечно смешной, но всёже имеет место быть 😊
Сейчас на работе в шкафу обнаружил давнишнюю заначку - несколько рыб - но они заразы так пересушены - хуже, чем ржаные сухари!
Есть её можно, но отделить мясо от костей невозможно, рыба деревянная вся ломаться начинает 😊 прям в щепки
Может быть её в тряпку влажную завернуть?
Можно вылечить такую воблу?
Нет!!!
Ниче с ней делать не надо!!!
Эта супер вобла!!!
Хгрысть, размягчая пивом!!!
Она, как бетон, я таких не видел ещё.
Не просто твёрдая, а наглухо - стекло резать можно.
Самый большой кусок, который можно отодрать не сломав - 1см на 0.5 см и усё 😀
Ну тогда делай стеклопакеты 😀
дядя Лёня
Она, как бетон, я таких не видел ещё.Не просто твёрдая, а наглухо - стекло резать можно.
Самый большой кусок, который можно отодрать не сломав - 1см на 0.5 см и усё 😀
прикол, оказывается вобла настолько пересушена, что её можно прям с костями, как сухари есть 😀
дядя Лёня
прикол, оказывается вобла настолько пересушена, что её можно прям с костями, как сухари есть 😀
Вещь!
ничего с ней не делай. только пивом затарься правильным...
Неее, возьми намочи бумажные полотенца, или настоящие которые не жалко - и на денек, другой в холодильник. Станут как надо! Кирпичи грызть удовольствие сомнительное!
Я иногда дома на кухне над плитой специально рыбу вяленую вывешиваю, чтобы её до такой кондиции довести. Весчь! 😛 . Особенно окунь...
Вот это как раз окуньки 😊
Всё! уделали мы вчера воблу с пивом 😀
Так вобла или окуньки? 😛
По виду скорее Окунь - воблу я имел в виду, как общее название вяленой рыбы (ну как ксероксами все называют копиры)
Вспомнился случай. У друга отдыхал на даче в подмосковье. Там дедок один карасиков наловил. Я его спрашиваю, мол, что с ними делать будешь? Ответ: - "Воблу!" Так я ему и не доказал, что карась и вобла- разные вещи. 😊
Фу! Пересушеная рыба - гадость! Я выкидываю, пытался размачивать, но невкусно.
терпеть не могу полусырую таранку 😊 рыба должна быть как у волка в ну погодях, што бы бетон трескался от удара.
Mohock
терпеть не могу полусырую таранку 😊 рыба должна быть как у волка в ну погодях, што бы бетон трескался от удара.
Не! Пересушеная не в кайф, так же как и недосушеная. Все должно быть в меру 😛
Пересушенная то ещё дерьмо, мясо ломается кирпичиками, на вкус никакое. Может люителям пересушенной лучше сухариков купить с запахом рыбы?
Тут вопрос сложный. Совета сразу и не дашь. Тут думать надо. Попробовать ко всему же. Короче, пришли, дядя Леня, для пробы несколько экземпляров. Может что нибудь и придумаем... 😛
По мне лучше всего ее слегка смочить водой (не оборачивая в полотенца и не закладывая в кастрюлю) и дать часок полежать. И не размокнет и не совсем кирпич будет. Воду можно заменить на пиво, если употреблять собираетесь с данным напитком )
дядя ЛёняНууу... например ей можно рубить свежее мясо 😀 😀 Я обычно выкидываю- пересушеная рыба оочень на боьшого любителя. Да и восстановленная из пересушеной тоже вкусовые качества теряет намного...
Что делать с пересушенной воблой?
дядя Лёня
Она, как бетон, я таких не видел ещё.Не просто твёрдая, а наглухо - стекло резать можно.
Заточить и приделать рукоятку 😊