Продам патроны 10x28 июнь 2011г. - 10 тыс. Больше - дешевле. Москва калибр 10х28Т

VIP777

Решил почистить сейф. Продаю 10 пачек кал. 10х28Т АКБС июньских 2011 года. Берег. Вроде еще пачка майских и несколько сентябрь. Идеального хранения. Патроны куплены официально в 2011 г. вместе с ОООП 10х28 (продаю в другой теме).
Цена:
10 тыс. - 1 пачка.
9 тыс. - 3-6 пачек.
8 тыс. - 7-10 пачек.
Поштучно - 1шт. - 500 руб. (от 10 шт.)
Продажа строго при наличии действующего РОХа на 10х28 и паспорта. Любые другие варианты сразу отпадают, не отнимайте моё время. Готов встретится в Москве. Пересыла нет. Писать в PM. Обязательно прочитайте следующую информацию:

Предупреждение! Внимание! Продавая данные патроны продавец подразумевает ответственность добросовестность и разумность покупателя при их использовании (так как РОХа психам не выдаётся). Патроны заводские, куплены официально в 2011г вместе с ОООП, находятся в правовом поле и чрезвычайно редкие. Могут пройти любую экспертизу. Применять только в тире для проверки автоматики пистолета а также для сравнения и оценки эффективности других патронов. Продавец не располагает точными данными о мощности данных патронов. Покупая данные патроны вы обязуетесь самостоятельно проверить их работоспособность (так как прошло больше 7 лет с момента их выпуска) и оценить мощность обратившись к специалистам. Также покупая данные патроны вы обязуетесь самостоятельно получить более исчерпывающую информацию о данных патронах данных серий и года выпуска из открытых источников и сети интернет, а также юридически-правовой оценке их использования в рамках нередко меняющегося законодательства. С момента покупки вами данных патронов вся ответственность за их применение ложится на вас.

Также продавец предупреждает: Остерегайтесь подделок! На рынке не редки случаи попытки продажи патронов "самопального" "самокрутного" производства под видом "тех самых" 2011 года. Их "самопальность" иногда можно определить даже чисто внешне - новизна упаковки, краски, штемпелей, особенности маркировки, особенности патрона. При экстренной ситуации они никогда не пройдут экспертизу. Всё вышеперечисленное, а также: другой шар, гильза, капсюль, марка и навеска пороха, будут определены экспертизой моментально. Использование и применение "самокрутных" травматических патронов влечёт за собой близкое знакомство со статьями Уголовного Кодекса РФ.





купить, продажа, патроны 10х28, 10x28, дореформа, дореформенные, 2011, июнь, май, сентябрь, АКБС,
калибр 10х28Т

VIP777

Желающие приобрести патроны могут отписаться в этой теме:
http://guns.allzip.org/topic/113/2311371.html
Там же есть контактные данные.