Продам Новый карабин Blaser R8 Prof 30-06 Москва.

E V G E H A

Продаю новый карабин Blaser R8 prof калибра 30-06. Цена 380 тыс. тел. 8(903)104-80-00.

E V G E H A


E V G E H A

В продаже.