Приветствую, камрады! Кто-нибудь продаёт вяленых гусей (каклаган каз)? Или подскажите где купить в проверенном месте. Спасибо!
Тагир
Актуально!
Тайдак
У меня друг татарин, привозил мне такого гуся. В разы вкуснее любого хамона!
factor81
Отмечусь
Skif77
Отмечусь...
------ Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим...
Mustanger
Не реклама, сам сегодня нашел. Стоит заказывать? Кто нибудь пробовал? http://вгусь.рф
Шурин
Осенью делали их под заказ к Новому Году. Сейчас все закончились. Если к следующей зиме будут нужны, осенью пишите в личку.
Andrew02
В Уфе в аэропорту видел продавали. Если не забуду, поинтересуюсь...
factor81
А реально прям такая вкусная вещь?
strazhok
тоже теперь хочу попробовать ))
Rosrezervkonserv
Сам делал 2 года подряд. Ничего особо сложного кстати. Отличная вещь реально получается.Лучше Хамона как по мне.
first fill
отличная вешь. если тут будет предложение, то готов купить.
Bars333
И я куплю.
Максим@79
+
factor81
Rosrezervkonserv Сам делал 2 года подряд. Ничего особо сложного кстати. Отличная вещь реально получается.Лучше Хамона как по мне.
В квартире реально сделать?
Foggerty
Экзотика для меня.
Rosrezervkonserv
В Квартире сделать ( засолить) не проблема. Вопрос , где он будет висеть вялится? У меня в погребе висел в гамаке с алиэкспресса , вместе с бараньей ногой вялился. Но там есть Вентиляция и температура подходящая…
VIPFRANCE
тоже хочу
factor81
Ну где гуси??
Castiron2
Здравствуйте! Одного могу продать. Вес примерно 2.5 кг. Цена 1000₽ кг. Висят с 30.11.21. Гуси свои! Выращиваем с апреля по ноябрь, декабрь.
Bars333
astiron2, я куплю. Написал Вам личное сообщение (P.M.)
OXOTHuK1983
Добрый день! Постою вторым в очереди за гусем!
Castiron2
kazaxo
Есть контакт на гуся. Брал себе и на подарок.Рекомендую. Вялят ещё и утку, но ее не брал. Обхожусь вполне рамаевской. Вполне достойная. Казылык, что удивительно, беру Сергачский, мне он больше нравится
factor81
Castiron2 Здравствуйте! Одного могу продать. Вес примерно 2.5 кг. Цена 1000₽ кг. Висят с 30.11.21. Гуси свои! Выращиваем с апреля по ноябрь, декабрь.
А еше будут???
factor81
kazaxo Есть контакт на гуся. Брал себе и на подарок.Рекомендую. Вялят ещё и утку, но ее не брал. Обхожусь вполне рамаевской. Вполне достойная. Казылык, что удивительно, беру Сергачский, мне он больше нравится
Вы в Казани покупаете? Почтой он наверное не выдержит дней 5-6?
Castiron2
factor81
А еше будут???
На следующий год
kazaxo
Вот, никогда бы не подумал, что не буду советовать брать казанских гусей- последние годы их есть невозможно. Сплошная соль. Беру башкирских. Не солоно и не жирно. Идёт почтой. Вяленому гусю ни фига ничего не будет. Он идёт в вакууме
Тагир
kazaxo не буду советовать брать казанских гусей- последние годы их есть невозможно. Сплошная соль. Беру башкирских
Тоже взял в Казани на пробу. Не очень доволен. Подскажете контакты у кого берёте в Башкирии?
kazaxo Вот, никогда бы не подумал, что не буду советовать брать казанских гусей- последние годы их есть невозможно. Сплошная соль. Беру башкирских. Не солоно и не жирно. Идёт почтой. Вяленому гусю ни фига ничего не будет. Он идёт в вакууме
Может быть солят в рассоле(сплошная соль). С жиром весь вкус!!!Сухой гусь не вкусный! Поэтому их и рубят ноябрь, декабрь.Гусь должен набрать жирок!
Что-то группа мертвая. Компенты от 21 года без ответа
kazaxo
На новый год брал косулю и лося. Больше не связывался.
kazaxo
В группе мне ответили а вот человек, с которым держал связь - нет.
udin.a.u
Всех приветствую! Загорелся приобретением вяленого гуся! На юле, нашёл объявление, списался. Нашёл их группу в инстаграме. В итоге приобрёл гуся, из Уфы. По стоимости, сам гусь 3.600 плюс доставка из пригорода Уфы до самой Уфы 300. При получении, в Питере, деловые линии, 569 р. Не слабо. Но очень уж хотелось! Снял пробу, очень даже не плохо, как по мне, так можно добавить соли и подвялить еще не много. Но в целом доволен.
vulcan1600
За эти деньги возьмите кило красной икры. Или полтора А не эту еду кочевников, которые не мылись и возили этих гусей месяцами в вонючем виде.
azat1501
Здравствуйте! Занимаемся переработкой мяса птицы с 2011 года. Производим вяленые гуси и утки, копчёные гуси, вяленые колбасы из отборного мяса, а также мыло ручной работы из гусиного жира.
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ Связаться можно по телефону +79177947743 Азат
Вся продукция сертифицирована, имеется Декларация о соответствии Таможенного союза.
Вяленую утку и гуся я сам делал. Мне друг татарин рецепт рассказал. Берется тушка и укладывается в ведерко,засыпается солью. Через пару суток вытаскивается,соль смахивается. Тушку оборачиваем марлей и вешаем в теплом месте.В моем случае это был застекленный балкон на солнечной стороне летом. Под тушку ставим ведерко,так как на жаре будет капать жир. Вялится таким образом месяц. Татары вялили гусей и уток в деревнях под крышей дома,на чердаке. По мне,утка и гусь,приготовленные таким способом реально вкуснее любого хамона! А уж хамона мне приходилось попробовать достаточно много.
kazaxo
Господа! Немного не в тему - по тутырма кто-нибудь подсказать что-нибудь может?
Тайдак
kazaxo Господа! Немного не в тему - по тутырма кто-нибудь подсказать что-нибудь может?
Тутырмой у меня друг в МСК торгует.
holand2003
Интересные разговоры. Послежу. Нашлись поставщики?
vl_egor
azat1501 Здравствуйте! Занимаемся переработкой мяса птицы с 2011 года. Производим вяленые гуси и утки, копчёные гуси, вяленые колбасы из отборного мяса, а также мыло ручной работы из гусиного жира.
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ Связаться можно по телефону +79177947743 Азат
Вся продукция сертифицирована, имеется Декларация о соответствии Таможенного союза.