пули под парадокс (заводские). опрос

AK-12

поделитесь опытом, по калибрам, кто какие пули заводские стрелял, какие озывы...

law & Rights

[B][/B]
Пардон, но я лучше про патроны скажу, так как результат по пулям, во многом слагается от производных (пыжи, порох, прокладки, навески и капсуль)
Позис раньше делал хорошие парадоксовские патроны. Нынче Вольф снаряжает отличные пули (медвед 41) от принципа, но называет их грызли 41. Патрон дерется немного, но на охоте это не чуствуется. В парадоксе работает прекрасно и рассеивание на 50 метрах небольшое, часто пробоины касаются друг-друга. Это все о 12к, в других калибрах парадоксовские заводские патроны я не видел.

AK-12

при разных производителях патронов, бывает одни пули летают хорошо другие плохо, как пример гуаланди на личном опыте бывает хоть и в цель но входит поперечно, то есть пуля пуля летит не направленно, соответственно на расстоянии метров 100 может солидно косить

U_Syt

Барибал-40 и Гризли-35 у меня с парадокса отлично полетели. Правда не с Сайги, а из ИЖ-94.

Дядя Сережа

Позис раньше делал хорошие парадоксовские патроны.
Сайга-20. До сих пор ими стреляю. Для самокрута покупаю пули ПАРАДОКС. Сделал пулелейку по образцу пули парадокс. Немного накосячил токарь. Пуля получается на 1 мм (юбка) длиннее и юбка на 1 мм (по конусу) тоньше, остальное копия. Но летят куда попало.

Alex_76

Стреляю в тире на 50 метров из сайга 12К тактика 040 01 пулями от Вольфа "Гризли" 41 гр. через парадокс, кучность отличная, с оптикой пробовал, с упора, пули укладываются в размеры чуть больше спичечного коробка. Думаю, что если исключить человеческий фактор, тобишь со станка, то на 50 метрах будут входить одна в одну.

ПолосатыйМух

пули Шеддит очень порадовали. хоть и дороговато, но зато весьма точно.