Заблудился в лесу
Продам гильзы 7,62х54 Экстра однострел латунь кримпованный капсуль производств LVE Стреляны из оружия с «улыбкой Молота», колецевой кримметкой мало. Гильзы достались в довесок к матрицам, работаю с импортом поэтому эти валяются без надобности.
190 шт.
Цена меняется будет 5 руб/шт.
ULTOR73
Хорошее предложение для мазохистов :1.декапсулировать сложно, игольчатый капсулятор пробивает капсуль
2.капсулировать пока кримп не срежешь не возможно
а так нормально , правда можно новые LVE по 15р. у медленноедущего взять.
Заблудился в лесу
Так я же написал ХЗ чего стоят, спасибо теперь знаю.А так не наживы ради, кто с просьбой обратится так отдам.
Токмо в этом случае, прийдется дожидаться вам аказии, пока я на дачу соберусь 50 км ехать
TEN6969
5 р шт, шорошая цена.типа АП.Карпёнок
Здравствуйте. хочу заморочиться и для тигра снаряжать свои патроны, а латуни своей нет- только российская сталь. Может договоримся. Сколько штук у ВАС ? Может всё заберу.сипзир
Все мои попытки удалить кримпованный капсюль потерпели неудачу.Лучше новые LVE по 15р. у медленноедущего взять.Заблудился в лесу
Гильзы привёз, есть желающие забирайтеКарпёнок
Здравствуйте. Окончательно по цене определились? и сколько штук?Заблудился в лесу
Все в первом постеshorstov
Заблудился в лесу
Продам гильзы 7,62х54 Экстра однострел латунь кримпованный капсуль производств LVE
Стреляны из оружия с «улыбкой Молота», колецевой кримметкой мало. Гильзы достались в довесок к матрицам, работаю с импортом поэтому эти валяются без надобности.
190 шт.
Цена меняется будет 5 руб/шт.
Добрый день. Гильзы есть ещё в наличии?
Заблудился в лесу
Проданы.