Вопрос закрыт.

РадмириЩе
Добрый день. Хочу спросить кто знает участника форума
yarra?
Зовут его по данным банка и компании СДЭК Протасов Ярослав Игоревич.
Перечислил ему денег за пули на 22хорнет. Он создал заявку в СДЭК прислал бумагу. Но посылку не отправил. На сайте у него статус ВЕТЕРАН
С 2015 года в сети. Сегодня был на форуме комментировал ветки.
Телефон выключен с 6.00 утра. Ни дозвониться не могу, не отвечает на форуме и не отправляет посылку.
Неужели кинул он меня?
Karatel1036
Давно дело было?
Mr.Cat
Он создал заявку в СДЭК прислал бумагу. Но посылку не отправил.
А согласно договоренности когда должен был отправить?
РадмириЩе
Как оплатил так и создал отправку СДЭК но не передал груз на связь не выходит. Хлтя вижу что бывает на форуме
Mr.Cat
Как оплатил
Вы конкретно изъясняться можете? "Как оплатил" может быть и вчера и месяц назад... Многие продавцы на форуме не ездят в ТК из за каждой посылки, набирают несколько и отвозят, либо отправляют по определенным дням. Некоторые сразу оговаривают, что отправят, например, в течении недели... В общем не зная конкретных договоренностей можно гадать долго.
yarra
Я в Вашей теме ответил.
https://guns.allzip.org/topic/430/2774825.html

Пишите в соответствующей ветке данные того, кто Вас кинул (карта, телефон и тд), что бы другие не попали.

yarra
Скрин нашей переписки.
Больше мы с Вами не общались.
Других писем нет. Ответить я Вам не успел.

yarra
Karatel1036
Давно дело было?
Сергей,
У Вас сохранилась переписка со мной, где видно, что мой телефон кончается на 51-12?

Сожалею, но Дамира кто-то кинул с другого номера.
Имя и отчество отправителя совпадают с моими. Фамилия не моя.
Думаю нынче можно до отправки груза электронно зарегиться в сдэк с любыми ФИО и создать заявку с номером.
Сожалею

Евгений Лола
Сожалею, но Дамира кто-то кинул с другого номера.
Ярослав, мы с вами в личке по 22 хорнету пулям списываемся. вы их (патроны хорнета) кому продаете, мне или РадмириЩе? или это все мошонники мутят?
yarra
Евгений Лола
Ярослав, мы с вами в личке по 22 хорнету пулям списываемся. вы их (патроны хорнета) кому продаете, мне или РадмириЩе? или это все мошонники мутят?

Евгений, с Вами мы в жизни так же пересекались )
Лето, баня, ягуар-кабрик, покупателем в тот раз был я.

Если патроны всё ещё нужны пострадавшему Радмиру, преимущество получит он.
Должна быть в мире капля справедливости ))
А так формально первым в очереди Вы.
Но я этим не живу, просто пачка завалялась… и пока даже не долез глянуть идею цены.

Евгений Лола
Лето, баня, ягуар-кабрик,
помню- помню, 30-06 лапуа 8 г
Seli4
Меня также пытались кинуть, они присылают подставное письмо на почту типа уведомление с форума с номером для связи. Мне чудом пришло два сообщения друг за другом. В первом был номер мошенника, в вотсапе фото с вк или ещё откуда то реального человека. А вторым письмом уже с нормального адреса (форумского) пришло уведомление с настоящим номером телефона реального продавца. В силу того что уже "обстреляный" не повёлся и всё выяснив, разрулили. И товар приобрёл в лучшем виде!будьте аккуратнее. Звоните по вотсап и просите показать товар, все адекватные люди на это пойдут безо всяких проблем.
Karatel1036
yarra
Сергей,
У Вас сохранилась переписка со мной
Я знаю. Поэтому и стало интересно
РадмириЩе
Да уж.
Но интересно так я Увидев пост yarra кликаю в П.М. пишу что готов забрать какая цена? от вашего П.М. приходит сообщение с номером телефона номер такой +7-929-607-64-66 я в вацап написал. Пишет мне карта МИР Росбанк 2200280411494265 Ярослав Игоревич П. Отправляю денег к вечеру уже присылает бумагу что отправил СДЭК в базе СДЕК отправка создана но посылку не передали.

Ну ладно кинули так кинули на 16 000р Больше заработаю. А кого кто кинул инфаркт ебнет.

В следующий раз буду осторожнее. По данным того кто кинул написал в соответствующей ветке.

Пули хочешь не хочешь все равно покупать надо. Так что если первый не заберет то могу забрать.

Karatel1036
РадмириЩе
кинули на 16 000р
Ебать.... Не хило.
РадмириЩе
https://guns.allzip.org/topic/430/2693424.html
yarra
РадмириЩе
Да уж.
Но интересно так я Увидев пост yarra кликаю в П.М. пишу что готов забрать какая цена? от вашего П.М. приходит сообщение с номером телефона номер такой +7-929-607-64-66 я в вацап написал. Пишет мне карта МИР Росбанк 2200280411494265 Ярослав Игоревич П. Отправляю денег к вечеру уже присылает бумагу что отправил СДЭК в базе СДЕК отправка создана но посылку не передали.

Ну ладно кинули так кинули на 16 000р Больше заработаю. А кого кто кинул инфаркт ебнет.

В следующий раз буду осторожнее. По данным того кто кинул написал в соответствующей ветке.
Пули хочешь не хочешь все равно покупать надо. Так что если первый не заберет то могу забрать.

Предположу, что сообщение пришло все же не с моего ПМ. А с очень похожего.
Если бы прислал я, то внизу видно всю предыдущую переписку с человеком.
А когда подделывают НИК путём замены одной буквы, например «А» в Yarra с латинской на русскую, то ник похож, но нет истории переписки внизу.
И при переходе по поддельному Нику из последнего письма (кликните на него), Вы попадёте на новичка.
Попробуйте и отпишитесь пож. по результатам.
Обязательно дайте ссылку на поддельный Ник. Посмотрим на эту птицу.
И при переводе денег на Росбанк вы видите реальные ФИО получателя? То что я Ярослав Игоревич написано у меня на личной страничке. А вот можно ли увидеть имя-отчество получателя денег по счету 2200280411494265 в Росбанке?
Плюс смущает обещание отправить СДЭК, т.к. эта организация носы не шлёт. Только почта России принимает.

yarra
РадмириЩе
Да уж.

Номер +79296076466 относится к оператору ПАО "МегаФон", регион номера: г. Москва и Московская обл.

Интересно, что номер телефона московский. Обычно мошенники сидят чуть дальше.
Дурных отзывов по этому номеру нет.

РадмириЩе
Нашел фото в инете по пороху

miller167
карта определяется как МТС банк, по ходу электронный счёт.

elfix
yarra
Плюс смущает обещание отправить СДЭК, т.к. эта организация носы не шлёт. Только почта России принимает.

Отправляли и мне, и я отправлял, всё приходит и уходит.
Ни когда не было проблем.

elfix
РадмириЩе
Нашел фото в инете по пороху

Сравните профили с кем переписывались и того кто в этой теме отписался.
И все встанет на своё место.

Славок76
А на фото стрелок, мой знакомый охотник из Хакасии на соревнования х. Все в кучу смешали.
РадмириЩе
Всем спасибо вопрос закрыт.
roulz
Фото пороха мои! Это мой дом и моя плитка!!!! Ярослава знаю лично! И не только по этой теме! Ни разу не возникало сомнение в порядочности! С Сергеем и Евгением тоже несколько раз пересекались! Дам и мне звонил сам! Надо выявлять этих ПИДАРАСОВ и давить как тараканов!!!!
yarra
Коробочка хорнета по довоенной цене сегодня без предоплаты к Дамиру отправилась.
Пусть это будет светлым лучиком в темной истории.