Правила раздела

RSL

Цели назначение:

Обсуждение любых вопросов, связанных с загородным / малоэтажным строительством. Поиск специалистов, обмен мнениями, обсуждение технологий. Обсуждение строительных компаний, производителей, частных строителей.

Общие положения:

Все посетители раздела - являются полноправными посетителями, участниками обсуждения вне зависимости от национальности, вероисповедания и взглядов на жизнь. Уважайте чужое мнение, будьте взаимно вежливы в диалоге. Топикстартер - 'хозяин' темы. Следить за темой не только его право, но и его обязанность, во исполнение которой он наделён рядом полномочий по управлению темой. Пример таких полномочий: удалить или закрыть тему, удалять посты участников темы, запрещать пользователям форума публиковать сообщения в теме. Своими полномочиями он должен пользоваться разумно и добросовестно, исходя не только из личных интересов, но и из интересов форума. Модератор вправе в любой момент вмешаться в порядок ведения темы вплоть до полного удаления всего контента и забанивания всех участников.


В разделе разрешено:


Публикация информации, находящейся в открытых источниках (указание ссылок на источник обязателен); Запрос / предложение профильных услуг; Отзывы о строительных компаниях, за исключением прямой антирекламы; Реклама строго профильных товаров и услуг; 

В разделе запрещено:

Использование нецензурной (оскорбительной) лексики, выражающейся, в том числе, в  намеренном искажении слов для придания им двусмысленного/оскорбительного значения. Хамское обращение к участникам форума. Обсуждение политики. Прямая антиреклама.
Общие правила поведения - согласно этике Guns.ru

Для информации:

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкоехулиганство3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей. (часть 3 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)

Суд впервые оштрафовал россиянина за оскорбление государства

https://iz.ru/871619/2019-04-2..._medium =desktop