Участковый

Pifpafpiypiybangbang

Когда я сдавал документы на продление ООП в мытищинском ОЛРР мне предложили отправиться к участковому самому, но я не согласился и они отправили запрос почтой, сказав, что я не получу лицензию до тех пор пока не будет акта от участкового. Я сказал, что срок рассмотрения моего заявления месяц, а инспектор ответил, что лицензия будет готова, но вам в руки мы её не отдадим.(Прям как почтальон Печкин, посылку принёс, но вам её не отдам). Зная своего участкового и ихнюю почту могу с уверенностью утверждать, что акта у них не будет никогда, собственно вопрос как быть? Ну приду я к ним, скажу мол дайте лицензию или письменно отказ, они выставят меня за дверь и что дальше??? Писать на диктофон и в прокуратуру? Или может ещё какие варианты есть?

Кстати где-то я читал, что за лицензией я обязан придти не позднее срока окончания предыдущей, а иначе штраф, это правда? Если да, то где это написано? Документы на продление я сдал за полтора месяца до окончания лицензии.

Просьба не писать ответы в стиле "им только пригрозить прокуратурой или поскандалить, всё отдадут"... Не уверен, кстати в прокуратуру по месту жительства жаловаться или по месту ОЛРР?

Ммм... А может у них в каком-нибудь приказе написано, что не отдавать лицензию пока все документы в папки не соберут? Тогда с них все как с гуся вода, мол согласно приказу...

von-Dobrin

Или может ещё какие варианты есть?

Вам-же предложили изначально безпроигрышный вариант:

отправиться к участковому самому

DENI

Pifpafpiypiybangbang
собственно вопрос как быть?
Акт от участкового - не ваша епархия. У вас талон уведомление есть? Да. Документы сдали в полном объеме? Да. Далее ждете 30 дней. Там или лицензия вам в руки или отказ. Все остальное - бред ЛРОшников.
А пока тема закрывается как бессмысленная.