Господа!
Я тут новенький, форум правда читаю давно.
Подскажите плиз кто видел в продаже Есаула в Питере?
Буду с 14.09.06 по 18.09.06 если есть информация сообщите плиз, очень хочеться 😊
Был в Твери а господин IvanT успел на день раньше его прикупить!
Есть на чайковского д.31, магазин кажется называется Премиум, стоит
12 тыс.р., патроны техкрим в белой гильзе, партия 02.2006 по 30 р. за ед., в субботу сам прикупил.Было 4 шт., значит осталось 3.И еще видел кажись на Захарьевской в "Русс. Оружии", но ценник был 13500.
Огромное спасибо!!!
Надеюсь успею, пока не расхватали
ДА ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! на захарьевской в русском оружии он стоит 11 с чем то почти 12 но не 13!!!!
Есаул куплен в "рус.оруж" за 11500 Спасибо CapNemo, Премиум вчера был закрыт их там помоему орестовали, вокруг были люди из группы БР с автоматами
МДЕЕ =)))) Я ЗАЕДУ ТУДА ЗАВТРА... посмотрю что с премиумом...
Есаулы на Захаръевской еще лежат за 11500р. Сам сегодня видел.
В Премиуме сегодня патроны покупал, все в норме.
если кому еще интересно - в премиуме лежит, 12 000 р.
Подтверждаю,сегодня снова брал Техкрим 50 Дж. по 30 р., Есаулы еще есть.По моему 30 р. самое на сегодняшний день выгодное предложение, если кто владеет информаций о более дешевом продукте, то буду признателен!
CapNemo
Подтверждаю,сегодня снова брал Техкрим 50 Дж. по 30 р., Есаулы еще есть.По моему 30 р. самое на сегодняшний день выгодное предложение, если кто владеет информаций о более дешевом продукте, то буду признателен!
по Питеру так и есть - 30 р за 50 Дж в стальной гильзе самый дешевый вариант. На Московском - 40 р., на Захарьевской - 35 р.
На захаръевской в последнее время покупал по 30р за 50дж в биметале. Хотя потой же цене и стальная была.
"Оружейный салон" на Декабристов=30руб за 50дж биметал Техкрим,25руб биметал-стандарт
Доброго времени суток!
Пытался расмотреть зубы Есаула, так и не смог понять как они сделаны, не давленные, не вварные, как будто подпружиненная сталь какаято вставленна. На вид очень гладкие и имеют правильную форму (часть овала, или круга) если можно так сказать.
Да еще забыл.
У меня в разрешении в магазине написали 10х32т заметил уже в аэропорту. Интересно это просто ошиПка или ...?
У Есаула зубы вварены в ствол. Стреляет патронами 9РА.
Есть ещё служебный "Капрал" ( на базе ПКСК ), вот он использует патроны 10х23Т.
Может продавец перепутал с ним?...
А патроны 10х32Т - это вообще "из другой оперы"... Это двупульные патроны к Лидеру.
Доброго времени суток, Господа РС!
Наконецто забрал разрешение из ЛРО посл постановки на учет Есаула.
В ЛРО у нас работают девушки, все кроме начальника, старшая майор. Как они его разглядывали и восхищались, говорят я у них с таким первый 😊
Перевоз через пулково и шереметьево был вообще как выставка народных достижений, вся дежурная смена СМ приходила на экскурсию.
По приезду отстрелял 20 патронов Техкрим 50 дж. 02.06 разници с Макаром нет, по пробивной, правда зараза Есаул бъет вверх на 2 часа. Но блин прикольная машинка, еше бы нормальные магазины найти 😞 А с записью по калибру (читай выше) небыло, хотя переживал. Если кто может достать нормальный магазин, куплю по двойной цене, в москве мой курьер заберет откуда скажут.