Стиловодам и не только. Отговорите от покупки.

Alkohol_Frei

В связи с безвременной кончиной моего Мака (хотя он, конечно, и будет отправлен на ремонт, но гарантий что опять не порвет ствол на 36-м выстреле, естественно, никаких, а значит и веры в него никакой) решил подыскать себе замену.
Бросил свои взгляды на металлических хорьков и стилов. Но Стил как-то больше будоражит разум. В связи с этим вопрос о "семейных" заболеваниях этого пистолета и, соответственно, о впечатлениях владельцев и использовавших.
Если с семейными заболеваниями в целом все понятно после появления очень хорошей темы от mr.Anderson, то о впечатлениях здесь весьма скудная информация.

finder00

Все есть в поиске и а глазах владельца

Strelok13

Не знаю даже что Вам посоветовать. У меня Стила нет, и я не планирую его покупать. И уж точно не стал бы брать аляповатый, неказистый Стил, вместо немного испорченного внешне, по сравнению с ПМ, но всё равно элегантного Иж-79-9Т. Вы его лучше в магазине посмотрите, пистолет не кажется серьёзным, тщательно выполненным. Возбмите лучше Иж-78-9Т, он Вам пригодится как запасное оружие и после возвращения из ремонта Иж-79-9Т.

finder00

поспорю насчет но всё равно элегантного Иж-79-9Т. Лично я его элегантность сравнил бы с кирпичом 😊. Отличная рабочая машинка, надежная, но нифига не элегантная.
Наиболее элегантный резинострел, на мой взгляд - Хорхе.
Далее - Пидер (если хорошо сделан).
Далее - Наганыч (в отличном состоянии). Далее - ПСМыч.
Остальное - кирпичи!

Это мое ИМХО. Потому просьба табуретками не бросать 😊

mr. K

Вжизни не поставил бы хорхе на первое место, он конечно не кирпич, он молоток. ИМХО

Mihoshi

Хрхе лучще, патронов больше 😊 а в размерах тоже.

finder00

mr. K
Вжизни не поставил бы хорхе на первое место, он конечно не кирпич, он молоток. ИМХО

ок. а что тогда?

01_Jack_01

Хорёк - однозначно лучший по дизайну, согласен с Глебом! 😊

А вариант антидизайна, на мой взгляд, это РАТНИК! 😀

mr. K

Чисто по элегантности - Наганыч, ПСМыч.

01_Jack_01

mr. K
Чисто по элегантности - Наганыч, ПСМыч.

Наганыч - это история, для души, а для повседневности - врядли! 😊

mr. K

01 Jack 01, согласен с тобой на все 100, но я судил об элегантности, а не о практичности.

01_Jack_01

mr. K
01 Jack 01, согласен с тобой на все 100, но я судил об элегантности, а не о практичности.

Мне вообще револьверы не нравятся, честно говоря, Наганыч воспринимаю только, как внушительного вида, за счёт харизмы, а так же безумной надёжности, девайс и всё!

Мне кажется, что сравнивать элегантность пистоля и револьвера не совсем корректно! 😊

mr. K

Да, кстати, Alkohol Frei, бери Наганыч, с его стволом(кроме зубов) ты ничего не сделаешь :-)

Strelok13

ПСМ-ыч конечно лучший, просто потому, что он меньше всего испорчен. Дизайн ПМ рисовался функцией, основой которой был патрон с энергетикой 330 Дж, когда его облегчили для патрона 35-100 Дж, он конечно пострадал и утратил гармонию. Но всё равно очень даже ничего. Хорхе вызывает у меня ассоциации с нетрадиционной сексуальностью, как и всё семейство CZ, к которому он не то чтобы прямо принадлежит, но родство несомненное, из уважения к владельцам не буду развивать эту мысль, может быть это что-то субъективное. Объективно - современный, заурядно-дизайнерской (то есть нарисованной по прихоти автора, а не функциональной) внешности пистолет. Не хуже многих выглядит, но я всё это поколение не люблю, неприятно смотреть, как люди выпендривались, пользуясь возможностями литья из металла и полимеров, чтобы сделать пистолет внешне не похожий на пистолет конкурентов. Стил вообще никакой по дизайну, невзрачный пистолет, неказисто осовремененная классика Браунинга, потерявшая узнаваемость. Неужели кому-то нравится его спусковая скоба?

01_Jack_01

mr. K
Да, кстати, Alkohol Frei, бери Наганыч, с его стволом(кроме зубов) ты ничего не сделаешь :-)

А чего ему брать для повседневного ношения?

mr. K

Ну Глеб в своём сравнении упомянул и револьвер и пистолеты, вот я и выразил своё мнение. Хотя я считаю что сравнивать можно, ИМХО :-)

mr. K

01_Jack_01

А чего ему брать для повседневного ношения?

Сумку! :-)

finder00

01_Jack_01

вот тут можно поспорить...
на фото - да, уежище. Но когда в руках держишь - вполне ничего, кстати. Потому как вариант антидизайна я даже не знаю что выбрать. Разве что ОСУ и стражника 😀

01_Jack_01

Strelok13
ПСМ-ыч конечно лучший, просто потому, что он меньше всего испорчен. Дизайн ПМ рисовался функцией, основой которой был патрон с энергетикой 330 Дж, когда его облегчили для патрона 35-100 Дж, он конечно пострадал и утратил гармонию. Но всё равно очень даже ничего. Хорхе вызывает у меня ассоциации с нетрадиционной сексуальностью, как и всё семейство CZ, к которому он не то чтобы прямо принадлежит, но родство несомненное, из уважения к владельцам не буду развивать эту мысль, может быть это что-то субъективное. Объективно - современный, заурядно-дизайнерской (то есть нарисованной по прихоти автора, а не функциональной) внешности пистолет. Не хуже многих выглядит, но я всё это поколение не люблю, неприятно смотреть, как люди выпендривались, пользуясь возможностями литья из металла и полимеров, чтобы сделать пистолет внешне не похожий, на пистолет конкурентов. Стил вообще никакой по дизайну, невзрачный пистолет, неказисто осовремененная классика Браунинга, потерявшая узнаваемость. Неужели кому-то нравится его спусковая скоба?

По Хорьку в корне не согласен! 😉

Вы его в руках держали? Пистолет для стрелка максимально эргономичен, к тому же, как минимум, не уступает Маку в надёжности! 😊

------------------
С уважением,

Евгений

01_Jack_01

finder00

вот тут можно поспорить...
на фото - да, уежище. Но когда в руках держишь - вполне ничего, кстати. Потому как вариант антидизайна я даже не знаю что выбрать. Разве что ОСУ и стражника 😀

Они тоже из той же оперы... 😀 😀 😀

mr. K

Элегантность это категория которая оценивается по средствам разглядывания, а эргономичность это категория которая оцениается по средствам щупанья. Поэтому может быть страшный но удобный.

Strelok13

01_Jack_01

По Хорьку в корне не согласен! 😉

Вы его в руках держали? Пистолет для стрелка максимально эргономичен, к тому же, как минимум, не уступает Маку в надёжности! 😊

Нет, не держал. Я к его внешности, как было сказано в одном хорошем фильме, "Такую неприязнь испытываю, что кушать не могу". Я верю что он эргономичный и качественно сделаный, как и Зиг-Про, наверное, но просто бывают внешне очень неприятные вещи: http://world.guns.ru/handguns/hg46-r.htm .

01_Jack_01

mr. K
Элегантность это категория которая оценивается по средствам разглядывания, а эргономичность это категория которая оцениается по средствам щупанья. Поэтому может быть страшный но удобный.

Как бы это не казалось странным, но в Хорхе эти две категории, на мой взгляд, слились воедино! 😀 😀 😀

01_Jack_01

Strelok13

Нет, не держал. Я к его внешности, как было сказано в одном хорошем фильме, "Такую неприязнь испытываю, что кушать не могу". Я верю что он эргономичный и качественно сделаный, как и Зиг-Про, наверное, но просто бывают внешне очень неприятные вещи: http://world.guns.ru/handguns/hg46-r.htm .

С тем, что этот ЗИГ неприятен - с Вами согласен! 😊

finder00

Strelok13
наверное, но просто бывают внешне очень неприятные вещи

оружие не бывает отвратительным!
все оружие по своему красиво...

01_Jack_01

finder00

оружие не бывает отвратительным!
все оружие по своему красиво...

С одной стороны согласен, а с другой...

Есть такие образцы, что ну ни в какую не нравятся, при этом, умом понимаю, например, что Ратник интересный девайс, но... у меня он будет, только если, он будет единственным разрешённым в РФ резиноплюем!

Всё - ИМХО

finder00

01_Jack_01

С одной стороны согласен, а с другой...

Есть такие образцы, что ну ни в какую не нравятся, при этом, умом понимаю, например, что Ратник интересный девайс, но... у меня он будет, только если, он будет единственным разрешённым в РФ резиноплюем!

Всё - ИМХО

да нет. и Ратник красив и все остальное оружие красиво.

некоторые это считают уродством

01_Jack_01

finder00

да нет. и Ратник красив и все остальное оружие красиво.

некоторые это считают уродством

На вкус и цвет... как говорится! 😀 😀 😀

SergLight

Alkohol_Frei
В связи с безвременной кончиной моего Мака (хотя он, конечно, и будет отправлен на ремонт, но гарантий что опять не порвет ствол на 36-м выстреле, естественно, никаких, а значит и веры в него никакой) решил подыскать себе замену.
Бросил свои взгляды на металлических хорьков и стилов. Но Стил как-то больше будоражит разум. В связи с этим вопрос о "семейных" заболеваниях этого пистолета и, соответственно, о впечатлениях владельцев и использовавших.
Если с семейными заболеваниями в целом все понятно после появления очень хорошей темы от mr.Anderson, то о впечатлениях здесь весьма скудная информация.

У МАКа ствол порвало а заглядываетесь на Стил.... ??
Уж с ним-то точно не поэкспериментируете как с МАКом, и такая дура с 9 патронами....
Ладно Лидер здоровый, его из-за узнаваемости и как раритет многие взяли.
Как уже сказал один из участников, берите ПСМч.
После возвращения МАКа будет БэкАпом,если не боитесь сорить гильзами, и всегда готовы отстрелявшись идти сдаваться(есть кому поддержать в этом случае).

BALTAZAR

01_Jack_01
Хорёк - однозначно лучший по дизайну, согласен с Глебом! 😊

+1 😀

SergLight

В рамках ратника уж лучше бы барабанную винтовку сделали, или длинноствольный пистолет 😊. Гораздо интереснее было бы!
А так... согласен с "01 Jack" !
От себя...Хорёк тоже считаю лучшим по дизайну и эргономике, но надо не забывать про узнаваемость оружия.
Лучший бой тот, который удалось избежать( без бегства 😊)
Я бы не зная Хорька, принял его всего скорее за газовик, и тут уже не избежать пальбы.

miha2154

А мне вот дизайн ЗИГа понравился,а ТТ нет.Как говорится,сколько людей, столько и мнений.

BALTAZAR

SergLight
В уж лучше бы барабанную винтовку сделали...... 😊.

Уже давно сделали МЦ-255 так, что пачку "Барьера" и вперёд 😊 : http://guns.allzip.org/topic/1/158633.html

SORRY за OFF. 😊

SergLight

Так я и говорю, типа "Оружия фермера" только на газово-резиновую лицензию чтоб! 😊

finder00

SergLight
Так я и говорю, типа "Оружия фермера" только на газово-резиновую лицензию чтоб! 😊

на кой?
есть же гладкоствол. неужто лицензию сложно получить?

SergLight

Так шутю же 😊
В корне было размышление о внешности Ратника

ALEX one

SergLight

Уж с ним-то точно не поэкспериментируете как с МАКом, и такая дура с 8 патронами....
Ладно Лидер здоровый, его из-за узнаваемости и как раритет многие взяли.
Как уже сказал один из участников, берите ПСМч.
После возвращения МАКа будет БэкАпом,если не боитесь сорить гильзами, и всегда готовы отстрелявшись идти сдаваться(есть кому поддержать в этом случае).

Да эта дура с 9-ти патронами в магазине вообще то

SergLight

ALEX one
Да эта дура с 9-ти патронами в магазине вообще то
Извиняюсь, щас исправлю.

mr.Anderson

Интересная манера обливать фекалиями пистолет который в руках не держали и не стреляли с него."дура с 9 патронами" вы его носили? в руках держали? Я его ношу каждый день и мне он дурой отнюдь не кажется, по габаритам и массе он не намного больше, можете по ТТХ сравнить длину и массу

Уж с ним-то точно не поэкспериментируете как с МАКом, и такая дура с 8 патронами....

О каких экспериментах речь? все что в рамках закона стил выдерживает прекрасно, а о том что не в рамках спросите у наших латвийских друзей, они много интересного расскажут. Для интереса загляните в тему фотографии резинострелов пришедших в негодность и увидите. что стилов там всего два, и из них только один не ремонтопригоден, и я так подозреваю из-за шаловливых ручек владельца. Так чем он хуже что его так активно обливают дерьмом, а??? По сабжу автору: ощущения от стила только положительные, ношение не обременительно, очень приятная эргономика, внятное и удобное расположение органов управления, стрельба комфортна и вызывает только положительные эмоции. Ложка дегтя только в дерьмовейших патронах производства техкрима, что решается УКН

mr.Anderson

Steel
Длина- 169 мм
Ширина- 38 мм
Высота- 127 мм
Масса пистолета без магазина- 761 г
Масса пистолета с магазином и девятью патронами- 870 г

ПМ
Масса, 0, 73 кг
Длина, 161 мм

SergLight

mr.Anderson
Интересная манера обливать фекалиями пистолет который в руках не держали и не стреляли с него."дура с 9 патронами" вы его носили? в руках держали? Я его ношу каждый день и мне он дурой отнюдь не кажется, по габаритам и массе он не намного больше, можете по ТТХ сравнить длину и массу.
О каких экспериментах речь? все что в рамках закона стил выдерживает прекрасно, а о том что не в рамках спросите у наших латвийских друзей, они много интересного расскажут. Для интереса загляните в тему фотографии резинострелов пришедших в негодность и увидите. что стилов там всего два, и из них только один не ремонтопригоден, и я так подозреваю из-за шаловливых ручек владельца. Так чем он хуже что его так активно обливают дерьмом, а??? По сабжу автору: ощущения от стила только положительные, ношение не обременительно, очень приятная эргономика, внятное и удобное расположение органов управления, стрельба комфортна и вызывает только положительные эмоции. Ложка дегтя только в дерьмовейших патронах производства техкрима, что решается УКН

?????????
Зачем столько слюней в разные стороны ??
У вас такая реакция словно вы его производите..
Или продаёте..
Не в Умарексе случаем работаете ?
Сдержаннее надо батенька надо быть сдержаннее!
Берите пример с "Alex one".
Здесь все высказывают свои доводы и мнения по поводу тех или иных девайсов. Имею я такое мнение и поэтому излагаю.
Потому как знаю, что запчасти для своего МАКа я всегда найду(под запчастями я подразумеваю не только "магазин под заказ из турции"), комплект в магазине - 12патронов, И это СТАЛЬ! Как бы порошковый сплав не был усилен!
И..повоторюсь ещё раз, в 9калибре имеет значение сколько патронов в магазине.
И здесь не "обливают дермом" как вы изволили выразиться а приводят доводы, или намекают на оные(случаи).
Эксперименты проводят с нами и нашим псевдооружием(как и нашим здоровьем в случае использования или применения) производители боеприпасов из-за гуляющей навески пороха, а не мы.
Во всяком случае у меня с МАКом больше возможностей в отношении выбора боеприпаса. Отстреляете на Стиле новый АКБС - потом расскажите..
А насчёт УКН....
Нах я буду отдавать и так не малые деньги за недоделанные патроны, а потом париться выживет игрушка или нет,и ещё их "доводить" УКН,
ИМХО УКН - это для тренировочных патронов (повторное ипользование гильз, для тренировок и только) и тех, что на боевом дежурстве.
А так.. какая получается разница между кривым МАКом из магазина, который доводить приходится, и "ровным" стилом, под который обязательно УКН нада покупать..чтоб не порвало ??
Правильно!
МАК стальной! 😀 😀 😀 😀
Ресурс!
И этим всё сказано.
И заряжая "неконтролированный" патрон в свой МАК я не испытываю ни судьбу, ни свою игрушку. А вы ... ??
А то что именно вы купили Стил..., или ... именно Стил вы купили(так правильней будет, а то обидется)- так это ваше право, каждый из нас покупает то, что на него смотрит.
Только одни, например, стараются сразу по нескольким показателям подобрать покупку (ресурс, надёжность, материал изготовления, ёмкость магазина, ремонтопригодность, историческая ценность, узнаваемость ..и пр.)а другие по одному, двум, или просто..потому что он хороший.
И напоследок..
Почитайте значение аббревиатуры ИМХО.. mr.Anderson

mr.Anderson

Не хотел никого обидеть,просто этот пистолет такого отношения к себе не заслужил

mr.Anderson

P.S.УКН стилу нужен не по тому что порвет/не порвет а исключительно из-за слабой навески в заводских патронах из-за чего не стабильна работа автоматики.И я не говорил что мак хуже. Просто stееl другой.

alex24555

А причем здесь патроны АКБС?

mr.Anderson

Не все знают что steel 10х22 😊 😊 😊

alex24555

И вообще, о каком ресурсе мы говорим, при цене патронов около 30 руб/шт. Кто-нибудь готов сделать 10000 выстрелов (за свой счет), чтобы доказать, что МАКАРЫЧ самый крутой резинострел в мире?

DENI

Ну 10000 для мака вы хватили. Но свыше 3000 у некоторых настрел уже есть.
Это - показатель

alex24555

Думаю, за 90000 руб можно КС себе справить (легальный):-)). А чтоб не сочли оффтопом - мне Стил нравится. Имею несколько резинострелов + у тестя МАК 8 (тоже постреливаю иногда). В дискуссии вступаю редко, но не нравится, когда люди покупают МАК, читают форум и говорят, что МАК хорош, т.к. стальной.

serge777

Похоже этот спор между маководами-стиловодами никогда не кончится.. по мне так многие из аргументом не особенно состоятельные, например насчет многозарядности, без подготовки и при оприделенных обстоятельствах свой 14-ти зарядный магазин заипетесь отстреливать, скорее к этому моменту бушку вам уже снесут, так что для себя решил, что 9-10 зарядного вполне достаточно.. в резиноплюях все относительно и для многих это действительно не более чем игрушка, хоть и опасная имхо..

4eJIoBeK

8-9 зарядов вполне достаточно.
если вы отстреляли их и это не принесло результата то дальнейшие не принесут.
имхо: мне мак не нравится эстетически (тихий ужос).
я на стороне mr. Andersona.

01_Jack_01

По поводу нравится/не нравится: мне не нравится Мак и ненравится Стил.

По многозарядности: в стрессовой ситуации возможны промахи по биоцели, а значит чем больше патронов - тем лучше, да и запасной магазин не помешает - вдруг ещё ГОПы по дороге встретятся? 😛

mr.Anderson

01_Jack_01
По многозарядности: в стрессовой ситуации возможны промахи по биоцели, а значит чем больше патронов - тем лучше, да и запасной магазин не помешает - вдруг ещё ГОПы по дороге встретятся? 😛

безусловно, был бы 17-ти зарядный ГЛОК в резинострельном варианте купил бы (если не силуминий), а пока выбор не велик, Р99 и Хорьх. ну с Р99 все понятно, а купить хорьх в сводбондной продаже пока труднее чем автомат калашникаов

01_Jack_01

Тут появился маркетолог на КСПЗ, цены на Хорька взлетели, так что может скоро ими много магазинов завалят! 😞

mr.Anderson

угу, за 18000-20000 рублев что он у меня в городе стоить будет он мне нах не нужен, дешевле два запасных магазина к стилу купить

01_Jack_01

А сколько у Вас в городе Стил стоит? Просто интересно, к тому же, Стил наверняка Умарекс "распихивает" по магазинам, соответственно и Хорхе у Вас должен появиться! 😊

4eJIoBeK

в питере стил 8900 лежит- это самая низкая цена которую я видел

01_Jack_01

Хорхе такой цене даже в Климовске проигрывает!

Впрочем, он и раньше по цене проигрывал!

Кстати, а каков уже максимальный настрел из Стилов у участников форума?

Чтоб говорить надёжен/ненажёжен нужна статистика, а её, как мне кажется пока мало и по Хорхе, и по Стилу, т.к. пока у наших девайсов настрел невелик!

Профан

01_Jack_01
Чтоб говорить надёжен/ненажёжен нужна статистика, а её, как мне кажется пока мало и по Хорхе, и по Стилу, т.к. пока у наших девайсов настрел невелик!

Как для себя сделал вывод надежен Хорек или нет.

При отстреле на моем порядка 200 патронов разных партий(причем отстрел проводился 1-ый раз около 100-120 шт, второй около 80-ти и третий раз около 20-30 патронов) не было ни одного утыкания или еще чего то , что помешало бы произвести выстрел. Ничего не отвалилось. Правда первое время был наклеп на стволе, но даже он не мешал пистолету выполнять свои прямые функции. Хорек абсолютно коробочный, правда поменял только втулку затвора(на втулку от Демонрата) что бы наклеп не раздражал.

К сожалению о других коробочных травматиках о такой надежности(в таком ракурсе) нельзя сказать судя по постам форумчан и опыту личному на ПСМ и трех Маках друзей.

01_Jack_01

Мой хорёк сегодня прибавил в настреле ещё 150 патронов, общий настрел свыше 600, полёт нормальный, сегодня на Маках были клины и не выбросы, у меня, причём с магазом на 26 - проблем не было! 😊

01_Jack_01

BALTAZAR

ОФФ.
Жень братуха, я сорвался даже попрощаться забыл. 😊

Не заморачивайся, Дим!
Ещё наздороваемся и напрощаемся! 😊

Сорри за офф!

BALTAZAR

Ок! 😀

mr.Anderson

У walera на стиле-1 настрел~700

mr.Anderson

У меня на стиле-2~100-120,все ок

Seller

Новинки дизайна от фирмы Блоу - той, которая стругает Умарексу Стилы.
Все приведенные пистолеты - под патрон 9 миллиметров.

Seller

К стати , этих моделей пока нет даже на их сайте.
Это почти шпиёнские фотки - предоставлены
конторой Блоу моему лучшему дружбану - эксклюзивному представителю Блоу в Украине.
К стати,а почему это у вашего Стила обойма 9+1?
У брата-близнеца Стила - Блоу Компакта 15+1 😊.
Интересно
- подойдёт ли 15-тизарядная обойма
от Блоу к Стилу?
- сколько у вас стоит запасная обойма 9+1 ?

mr.Anderson

К стати,а почему это у вашего Стила обойма 9+1?
не знаю,таким и продаецца

У брата-близнеца Стила - Блоу Компакта 15+1 .
умарекс пытался сертифицировать пистолет sting в калибре 9РА, точная копия стила но с магазином 15+1. чего-то у них не вышло, видно по мощности не уложился, по этому судя по всему идею со стингом похеряли

подойдёт ли 15-тизарядная обойма
от Блоу к Стилу?
нет, не подойдет, не помню в какой теме их сравнивали, но у стила шахта магазина уже

- сколько у вас стоит запасная обойма 9+1 ?
у нас 900 рэ, в москве кажется 600 рэ.

Встречный вопрос, у нашего стила затвор стальной, а у блоу компакт он сплав как и рамка или сталь?

mr.Anderson

судя по первой и третьей фотке это тот же стил/блоу компакт только с затвором аля беретта и рукояткой точно копирующей таковую у Р99, даже рисунок поленились сменить. А вот вторая фотка и модель на ней интересная. судя по всему это копия боевого пистолета который выпускается в турции и представляет собой беретту 92Ф только с закрытым (без прорези) затвором

Seller

mr.Anderson
судя по первой и третьей фотке это тот же стил/блоу компакт только с затвором аля беретта и рукояткой точно копирующей таковую у Р99, даже рисунок поленились сменить. А вот вторая фотка и модель на ней интересная. судя по всему это копия боевого пистолета который выпускается в турции и представляет собой беретту 92Ф только с закрытым (без прорези) затвором

ВСЕ эти пестики в течение месяца окажутся в моих шаловливых лапках 😀
Кому цикаво - запытуйтэ - видповим 😊

Seller

К стати , по перспективам на рынке наибольшие шансы имеет мини и копия Вальтера PPK ( две нижние фотки ) -ну любит у нас народ компактные весчи..

Seller

mr.Anderson
Встречный вопрос, у нашего стила затвор стальной, а у блоу компакт он сплав как и рамка или сталь?

Затвор - это ихде?Какая деталь?К какой магнит прислонять?

mr.Anderson

Seller

Затвор - это ихде?Какая деталь?К какой магнит прислонять?

затвор эт та штука которая над рукояткой ездит взад-вперед и из дырки в которой (справа) гильзы(эт такие маленькие блестящие цилиндрики, которые сильна порухом воняют) вылетают после того как нажимаешь на такой специальный крючок (он еще спусковым называется, а некоторые почему то коворят "нажать на курок", а на курок хоть жми хоть х... дергай ничего не будет), так вот когда на этот кручок давишь раздается очень громкий БАХ и в мишени дирка вдруг появляется.

Seller

mr.Anderson

затвор эт та штука которая над рукояткой ездит взад-вперед и из дырки в которой (справа) гильзы(эт такие маленькие блестящие цилиндрики, которые сильна порухом воняют) вылетают .

Затворная рамка не сталь.А на Стиле сталь?

Seller

Да!!!На Стиле Сталь!!!!
Надо спросить - не стругонут ли туркецлы стальной пистоль под холостые патроны 😊
А что?Если они точное литьё из стали могут, то почему бы и нет?
Весчь должна хитовая получиццо 😀.
Правда, и денёг поболее свово сплавного собрата стоить будет 😊

Nafigvajag

Seller
Новинки дизайна от фирмы Блоу - той, которая стругает Умарексу Стилы.
Все приведенные пистолеты - под патрон 9 миллиметров.

Я скромно так замечу... В Риге эти модели, уж полтора месяца по прилавкам валяюцца... 😀

mr.Anderson

Nafigvajag

Я скромно так замечу... В Риге эти модели, уж полтора месяца по прилавкам валяюцца... 😀

И каково впечатление?

Seller

Nafigvajag

Шо поробыш - ЮСА и ЭУРОПА для туркецлов приоритетный рынок 😊.
Но, лучше поздно, чем НИКОГДА 😊

Nafigvajag

Ничо так... Особливо Мини в 9мм калибре. 😛 Потенциал однако там... И габариты... А Магнум 2000 - один фиг, крепче.

Seller

Nafigvajag
Ничо так... Особливо Мини в 9мм калибре. 😛 Потенциал однако там... И габариты... А Магнум 2000 - один фиг, крепче.

У нас РРК культовая модель.

Nafigvajag

Seller

У нас РРК культовая модель.

Там, у типа PPK, затворная задержка/отражатель - штука чисто номинальная, т.е. долго не живет... И по предохранителям жалоб много...

Но с Умарексом не сравнить. Гораздо крепче...

Seller

Nafigvajag

Там, у типа PPK, затворная задержка/отражатель - штука чисто номинальная, т.е. долго не живет... И по предохранителям жалоб много...

Но с Умарексом не сравнить. Гораздо крепче...

Ну,у МИНИ затворная задержка вообще отсутствует 😊

mr.Anderson

[,QUOTE]Originally posted by Nafigvajag:
Ничо так... Особливо Мини в 9мм калибре. 😛 Потенциал однако там... И габариты... А Магнум 2000 - один фиг, крепче. [/QUOTE]
таки на блов затворы стальные или нет?

Seller

mr.Anderson
[,QUOTE]Nafigvajag
[b]Ничо так... Особливо Мини в 9мм калибре. 😛 Потенциал однако там... И габариты... А Магнум 2000 - один фиг, крепче.
таки на блов затворы стальные или нет?[/B][/QUOTE]

====================
Нет, не стальные.
Но я сейчас прошу туркецлов начать делать со стальными.
Цена взлетит на пестики со стальными заьворами,но покупатели на них будут.

mr.Anderson

уговорите пожалуста турков чтобы они делали цельностальные пистолеты, т.е. чтоб и рамка была стальная, хотя бы на пистолетах поставляемых в россию, по закону у нас разрешена тальная травматика и газюки, тогда эти пистолеты смогут составить действительно сильную конкуренцию ижевским макарычам, а то наш народ все равно не доверяет сплавам, по этому стил и берут не так охотно, а вот был бы он цельностальным еще не известно кто был бы лидером рынка..

Seller

mr.Anderson
уговорите пожалуста турков чтобы они делали цельностальные пистолеты, т.е. чтоб и рамка была стальная, хотя бы на пистолетах поставляемых в россию, по закону у нас разрешена тальная травматика и газюки, тогда эти пистолеты смогут составить действительно сильную конкуренцию ижевским макарычам, а то наш народ все равно не доверяет сплавам, по этому стил и берут не так охотно, а вот был бы он цельностальным еще не известно кто был бы лидером рынка..

Турки будут выставляться на Московской Оружейной выставке.Там будет турок-манагер, прекрасно говорящий по-русски.
У вас есть прекрасная возможность донести до турков всю необходимую информацию 😊

mr.Anderson

мне до москвы 1800 км...

Seller

mr.Anderson
мне до москвы 1800 км...

Ну,можно подумать, в Мск стиловодов нет.
я сам могу ретранслировать туркам ваши пожелания.

noise1

Seller

Ну,можно подумать, в Мск стиловодов нет.
я сам могу ретранслировать туркам ваши пожелания.

Второй магазин!!!

mr.Anderson

и СТАЛЬ,МНОГО СТАЛИ!!! нет сплавам!

Seller

mr.Anderson
и СТАЛЬ,МНОГО СТАЛИ!!! нет сплавам!

и нарезы в ствол ! 😀

SergLight

mr.Anderson
По качеству МАК конечно не фонтан(хотя при желании и определённых знаниях можно выбрать достойный), но габариты и "узнаваемость", и что не маловажно - ёмкость магазина.....доступность запчастей..
Ибо с "урезанным" магазином Стил может вылезти только на одну планку с МАКом..но никак в лидеры рынка,9 патронов не показатель!
Да..и при зубастости МАКа патрон кал.9РА 50 Дж ничем не уступает 10х22Т!
ИМХО.

P.S. Надо отдать должное, что ижмеху как раз не хватает "здоровой" конкуренции, дабы они начали более внимательно относиться к кач-ву выпускаемых резноплюев при нынешней цене.