Сколько общаюсь с СМ, вижу, как загораются глаза у мужиков при виде Есаула... Очень многие желают его приобрести.
Не макарыч, не лидер, а именно Есаул...
Мне тоже Есаул уже начал нравиться!
Хотя ещё буквально месяца 2-3 назад я не понимал зачем такой большой девайс с собой!
А сейчас может выпустят Есаул с "псевдоприкладом", по информации участника dik201, такой вообще одним видом будет СМов повергать в шок и трепет!
Они будут закатывать глаза, как Элочка-Людоедка, при виде ситечка в руках О.Бендера и говорить О-О-О-О!
😀 😀 😀
так оно и понятно, внушительный агрегат, но наверно им мечтается о капрале с 20-ти зарядным магазином и чтоб он был с возможностью огня очередями 😊
О Капрале им врядли мечтается, т.к. патроны к нему строгой отчётности (10*23Т), достать их им будет не так легко, да и автоматический огонь на служебном оружии - исключён по ЗОО!
Зачем СМам проблемы с законом????
в теории говорю мечтають о капрале(есауле) под 9па, с прикладом и автоматическим огнем, знамо дело им это не светит, но помечтать то можно, я вот тож мечтаю об INGRAM-T и чтоб патроны были по 5 рублей. никто ж мечтать не запретит...
mr.Anderson
я вот тож мечтаю об INGRAM-T и чтоб патроны были по 5 рублей.
Офф: что за INGRAM-T??? Я знаю лишь Ingram MAC M10 и Ingram MAC M11 калибра 45ACP и 9x19.
Т-наверно травматик?
Мда.... я как-то не подумал, что можно извратиться и сделать из Ингрэма резинострел 😀
странные они какие-то
Стрела
странные они какие-то
То есть??? 😳 😛ipec:
Писали уже про сотрудника милиции с пневматическим Дроздом
менты в смысле. зачем им есаул?????
Стрела
Вне работы, в форме, да с Есаулом... 😛
Песня! 😀
я чесно гря не понимаю - зачем он вообще кому бы то ни было?
BorionОфф: что за INGRAM-T??? Я знаю лишь Ingram MAC M10 и Ingram MAC M11 калибра 45ACP и 9x19.
Поправочка - "Ингремы" шли с маркировкой "М", МАС - это та же конструкция, но другой производитель, и калибр у М 11 - .380 АСР.
Llandaff
Это тот который на метро Электрозаводская стоит? 😀 знатный чел!
Sorry за OFF
DENI
Сколько общаюсь с СМ, вижу, как загораются глаза у мужиков при виде Есаула... Очень многие желают его приобрести.Не макарыч, не лидер, а именно Есаул...
Рискну предполжить, что все дело - в "техасском синдроме", т.е. не важно что, но чтоб большое. Типичный пример - пристрастие гордых вайнахов к ПК и АПС.
СтрелаА СМ не на работе уже не человек? 😊
если он человек - пускай осу таскает. клоуна то из себя зачем строить?
VorlockЭто тот который на метро Электрозаводская стоит? 😀 знатный чел!
Sorry за OFF
О, точно! Давно на форуме хотел спросить, че это за "зверь"?! Думал, может какая разновидность малокалиберного пистоля, доселе неизвестная мне! 😊 😊
Это аЦкий мент с аЦким дроздом из ОВО нанятый для защиты бедных несчастных "Псарьков" и их хозяев от русских фашшистов, после погрома 😀
Borion
Мда.... я как-то не подумал, что можно извратиться и сделать из Ингрэма резинострел 😀
давно в газовом кажется такой постили, фулл-ауто
Интересно, из пистолета Маузера они резинострел сделают или нет? Лидер, Макарыч, наганыч уже есть. Стечкин на подходе. Потом АКСУ может быть? 😀
СтрелаС Вашим оружие в профайле можно конечно считать резиносрельщиков клоунами... Только Вы то, что ищете в данном разделе? 😊
момент истины. 😊
к резинострельщикам равнодушен. 😊
сама идея есаула - нелепа, на мой взгляд. даже для резинострельщиков. 😊
CasaticПоправочка - "Ингремы" шли с маркировкой "М", МАС - это та же конструкция, но другой производитель, и калибр у М 11 - .380 АСР.
Мэйби, но я пользовался информацией отсюда http://world.guns.ru/smg/smg34-r.htm
Раньше же (лет этак 12 назад 😊) по энциклопедии Жука они были мне известны как Ingram MAC10 и MAC11.
сколько не разговаривал с см - все однозначно выбирают осу - в моем лро они вообще смеялись над теми кто есаул им на регистрацию приносят - еще они прониклись Ратником - даже позвали челоаека 4 и увд(в одном здании сидят) - сказали что если хороший сплав то револьвер такой они и сами бы себе такой взяли . один опер вообще про 9мм травматике сказал - резиновая пневматика )))
Давно сказано: "Менты - они как дети, только у них пиписьки побольше, и автоматы настоящие". С массовым перевооружением на Есаулы, последнюю часть поговорки можно сократить. 😊
Офф. Вопрос на общую сообразиловку. Средняя зарплата младшего офицера МВД в Москве со всеми надбавками составляет от 10 до 13 тыров, то есть примерно столько сколько стоит Есаул плюс пара пачек патронов. Интересно, а многие гражданские с этого форума могут позволить купить себе игрушку, стоящую чуть больше Вашей месячной зарплаты? 😞
ИМХО: У СМ нет зарплаты, а есть "зряплата" 😊 ( они сами её так называют ).
Л.Х.Освальд
Давно сказано: "Менты - они как дети, только у них пиписьки побольше, и автоматы настоящие". С массовым перевооружением на Есаулы, последнюю часть поговорки можно сократить. 😊Офф. Вопрос на общую сообразиловку. Средняя зарплата младшего офицера МВД в Москве со всеми надбавками составляет от 10 до 13 тыров, то есть примерно столько сколько стоит Есаул плюс пара пачек патронов. Интересно, а многие гражданские с этого форума могут позволить купить себе игрушку, стоящую чуть больше Вашей месячной зарплаты? 😞
а что им еще и зарплату платят ?(С) )))))
Все мои знакомые СМ ( которых я знаю лично ) ездят на дорогих иномарках и очень часто в разговоре слышу от них фразу: "Деньги для меня не проблема." 😊
А Есаулы - да - покупают, как ни странно...
Только они его почему-то Есаулом не называют. 😊 Только и слышу от них: "Я себе тоже Кедр купил." 😊
biathlon
Все мои знакомые СМ ( которых я знаю лично ) ездят на дорогих иномарках и очень часто в разговоре слышу от них фразу: "Деньги для меня не проблема." 😊
А Есаулы - да - покупают, как ни странно...
Только они его почему-то Есаулом не называют. 😊 Только и слышу от них: "Я себе тоже Кедр купил." 😊
Герман, так они наверное, просто называют вещи своими именами (а Есаулы тут не причем) 😀 😀 😀
Ну так, если б они ещё при этом показывали эти самые "вещи", которые они называют своими именами... 😊 А они кажут Есаулы, но говорят: "Во, я себе тоже Кедр прикупил..." 😊
P.S.: Некоторые, правда, называют его "резинострельный Кедр".
Слово "Есаул" они почему-то не используют в разговоре... 😊
Llandaff
Это где, можно сцылочку.
выше на этой странице, а также в http://wwwboards.auto.ru/weapon/
Стрела
Каждый понимает в меру своей испорченности.
01_Jack_01
О Капрале им врядли мечтается, да и автоматический огонь на служебном оружии - исключён по ЗОО!
Зачем СМам проблемы с законом????
А если он сам очередью стреляет иногда? 😀 На озеро ездили отдыхать, так пришлось по 1 патрону в магазин вставлять, чтобы подольше патронов хватило, а то так и норовит вспомнить прародителей...
Макарычей они на работе обсмотрелись... К нам в магаз мужик захаживает в чёрной форме, берете (эх всё забываю род войск запалить) с распределительным жилетом у которого кобура на груди, а в этой кобуре Мак-10 😊
DENIКаждый понимает в меру своей испорченности.
да-да, в огороде бузина...
ZLOY GLBА если он сам очередью стреляет иногда? 😀 На озеро ездили отдыхать, так пришлось по 1 патрону в магазин вставлять, чтобы подольше патронов хватило, а то так и норовит вспомнить прародителей...
Я про Капрал - он служебный, т.е. огнестрел и ему очередями нельзя, так же как иметь магазин больше 10 патронов (согласно ЗОО), а Есаулу никто не запрещает ни автоматический огонь, ни ёмкость магазина не ограничивает, т.к. он ГСВ! 😛
KiryAlf
Макарычей они на работе обсмотрелись... К нам в магаз мужик захаживает в чёрной форме, берете (эх всё забываю род войск запалить) с распределительным жилетом у которого кобура на груди, а в этой кобуре Мак-10 😊
чоповец
Vizner
сколько не разговаривал с см - все однозначно выбирают осу - в моем лро они вообще смеялись над теми кто есаул им на регистрацию приносят - еще они прониклись Ратником - даже позвали челоаека 4 и увд(в одном здании сидят) - сказали что если хороший сплав то револьвер такой они и сами бы себе такой взяли . один опер вообще про 9мм травматике сказал - резиновая пневматика )))
Я тоже их много знаю и не заметил у них любви к ОСЕ..Сейчас берут в основном МАКи.. Причины- недовери к надёжности девайса..
Это при том что Оса появилась много раньше..
видимо сколько смов - столько и мнений )))
те у кого я спрашивал - ответили что по осе статистика ттп и летала впечатляет в отличии от 9мм .
01_Jack_01Я про [b]Капрал
- он служебный, т.е. огнестрел и ему очередями нельзя, так же как иметь магазин больше 10 патронов (согласно ЗОО), а Есаулу никто не запрещает ни автоматический огонь, ни ёмкость магазина не ограничивает, т.к. он ГСВ! 😛[/B]
Есть у меня большое сомнение, что на сегодняшний день все эти служебные МАКи, Капралы и 1С сертифицированы как служебное ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие. Возможно, при их конструировании заранее озаботились, чтобы параметры новых девайсов отвечал требованиям ЗОо к служебному огнестрелу. Однако видел ли кто-нибудь, что написано в их сертификатах? Возможно, они проходят сегодня как спецсредства (типа электрошокером с "повышенным напряжением" и "Зверобоев-М"). Возможно, я ошибаюсь, однако окончательный ответ может дать только текст сертификата.
01_Jack_01Так и за з\п можно не приходитьВне работы, в форме, да с Есаулом... 😛
Песня! 😀
VorlockЭто тот который на метро Электрозаводская стоит? 😀 знатный чел!
Sorry за OFF
Надо же. А я его видел в какой-то "военный день", он водку пил в компании ребят в тельняшках прямо на капоте какой-то машине, решил, что просто ребята так вот празднуют.
Недавно ещё одного омоновца с маком видел...