В пятницу после обеда - как не залезть на наш родной резинострельный форум образца начала 2004г. Ностальгия!
- Викинг или макарыч? Викинг мощнее, макарыч надежнее!
- Испытания резинострела на добровольцах дескредитируют идею 9-мм травматики.
- Внимание, появились первые трупы от применения резинострелов!
- Внимание! После падения викинга на коврик перед дверью у него отвалился ствол!
- Когда же наконец появится Эскорт? Сколько можно ждать???
- Как вам кажется, что произойдет с криминальной ситуацией на улицах Москвы после того, как резинострельное оружие получит широкое распространение?
Уже история, блин. Два с половиной года, а как много всего...
Гы 😊
Веселое времечко было 😊
Макарыч и Викинг 😊
Мля! Ностальгия, черт побери...
------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
http://guns.allzip.org/topic/46/557.html
Классика. Все темы раскрыты:
- будет ли эскорт?
- сколько же за него зарядят продавцы???
- силумин или сталь?
- бесствол или газовый с возможностью?
- 9ПА или 18Х45
тебе явно на работе не фиг делать 😊
finder00
модератор posted 24-6-2004 15:32
--------------------------------------------------------------------------------
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by postmurr:
Рамка та как раз выдерживает большую скорость до 800м/с, она раза в три толще чем у Викинга.
Ндя. Завтра, наверное, поеду брать.
Жена меня, правда, прибьет! Скажет "ну на кой тебетретий ствол"?
Dahorg
Ндя. Завтра, наверное, поеду брать.
Жена меня, правда, прибьет! Скажет "ну на кой тебетретий ствол"?
гы. сам подумываю над Сэйфгомом 😊. Дешево и сердито 😊 и выстрел тренировочный дешевый 😊
ну 3-й ствол - фигня 😊. Как меня еще моя жена терпит?
------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
finder00Я одно время иногда думал о тебе и о твоем арсенале,задавал себе вопрос и как с этим грудом железа и тобой уживается твоя жена?А когда ее увидел то все понел....Вы мало чем отличатесь))))гы. сам подумываю над Сэйфгомом 😊. Дешево и сердито 😊 и выстрел тренировочный дешевый 😊
ну 3-й ствол - фигня 😊. Как меня еще моя жена терпит?
GendelF
Я одно время иногда думал о тебе и о твоем арсенале,задавал себе вопрос и как с этим грудом железа и тобой уживается твоя жена?А когда ее увидел то все понел....Вы мало чем отличатесь))))
ты моей жены не видел
😀
А если залезть в газюки 5 летней давности??? 😊