Намучавшись в пружиной от Макарыча, последние патроны в 20-ти зарядном магазине просто вываливались под своей тяжестью из магазина при наклоне, решил поискать пружину, аналогичную родной пружине от 20-ти зарядного магазина Кедра.
Вот результат поисков. На фото магазин с родной кедровской пружиной, и магазин АПС. Пружины абсолютно аналогичные. Делаем выводы, ищем магазины АПС 😊
Есть и другие варианты. Я думаю магазин от АПС будет дороговат.
Micro
... последние патроны в 20-ти зарядном магазине просто вываливались под своей тяжестью из магазина при наклоне....
Михаил, что-то слабо верится. Может пружина от Мака севшая была?
У меня в переделках последние патроны вылетают только при ударе об стол магазином или об коленку. Да и чего им вылетать, если они в магазине, а магазин в Есауле. 😊
А можно применить ПМовскую пружину или из кольчуговского набора...
Намного дешевле будет.
А можно и еще лучше, рублей в 10 обойдется. И мягкая и все патроны влезают хорошо, и не садится в магазине. 😉
Резинка от трусов? 😊
Мягкие нам не нужны, а то патроны вываливаются.
Короче, пружина называется по артикулу ОРДОМА -14-185. Цена -10 руб.
Хорошая, не слишком жесткая, не слишком мягкая. От патронов трое суток не садится -точно.
Отрезается широкая часть, то что там пружина не завершается -пофиг. Ставится под подаватель магазина так, чтобы конец упирался в верхнюю часть подавателя слева.
Млин, только все не раскупите, мне оставьте чуток. 😊
Может и не повезло мне с пружиной...незнаю, ставил свою старую от Макарыча. Захотелось просто найти пружину, аналогичную Кедровской, вот и нашел. Разместил тут, потому как магазин от АПС у меня лежал довольно долго дома, но то, что в нем аналогичная пружина..заметил случайно, поэтому и решил поделиться с народом.
С уважением Михаил.
Micro
Может и не повезло мне с пружиной...незнаю, ставил свою старую от Макарыча. Захотелось просто найти пружину, аналогичную Кедровской, вот и нашел. Разместил тут, потому как магазин от АПС у меня лежал довольно долго дома, но то, что в нем аналогичная пружина..заметил случайно, поэтому и решил поделиться с народом.С уважением Михаил.
Это хорошо, но жалко, от АПСа, то... 😊 Когда такая классная пружинка в продаже имеется?
TigroKot-2Это хорошо, но жалко, от АПСа, то... 😊 Когда такая классная пружинка в продаже имеется?
А накой она нужна, коль АПСа нет и не предвидится? 😀
Пусть хоть делу послужит.
Но овальная пружина лучше круглой. Тут либо жалко, либо хорошо.
dik201
Но овальная пружина лучше круглой. Тут либо жалко, либо хорошо.
Делайте как хотите, мне пох. Я всего лишь говорю:
1. Дешево.
2. Проверено и гарантированно работает. Никаких проблем, никаких глюков.
Сегодня отстрелял 2 магазина с пружиной от магазина МР153.. проблем и глюков с подачей не заметил.
Следующий СТРЕЛОК
Сегодня отстрелял 2 магазина с пружиной от магазина МР153.. проблем и глюков с подачей не заметил.
какой пружиной???
finder00
какой пружиной???
Пружина от подствольного магазина к МР153, длиной в полторы длины магазина от есаула (в оригинале одной пружины хватит на 2-3 есаульных серых магазина), работает исправно.
Кстати, эта пружина от какой-то МР-ки, совершенно точно. Я, млин, с десяток разных попробовал -эта самая лучшая! Работает как штатная.
MicroА накой она нужна, коль АПСа нет и не предвидится? 😀
Пусть хоть делу послужит.
Ну это у вас так повезло. Но вот прикиньте надыбать магазин от АПС простому смертному.