Стиловодам и не только.

Seller

перемещено из Резинострел глазами владельца

Фирма Блоу ( производитель Стилов ) забацвла сайт на русском .
Вэлкам 😀 http://www.voltranarms.com/ru/index_ru.htm

Almi

Когда в России продавать будут?Вот вопрос.

перемещено из Резинострел глазами владельца

alex_kerby

вот BLOW MOD.F92 я бы взял для коллекции 😊 http://www.voltranarms.com/ru/p6_tr.htm

01_Jack_01

А я ЧиЗетку, только если она из стали, а не из всякого г... 😊

colt 911

01_Jack_01
А я ЧиЗетку, только если она из стали, а не из всякого г... 😊

Согласен,смотреть не могу на эти какашки из слива...ой,из сплава!

Sigfried

А я за то, чтоб были и варианты из сплавов (главное, крепких)были, т.к. по городу сплошь рамки стоят, а я ни с кем объясняться и объяснять, что я прав, не привык и ой как не люблю.

DENI

Сплав тоже звенит, не переживайте.

01_Jack_01

Я лучше объяснюсь при проходе рамки, чем получу в лоб затвором!

Сталь - это вещь, а сплав, тем паче на газюке - не внушает никакого доверия! 😞

Жаль, конечно, но думаю, турки не сделают травму, пусть и для России из стали, скорее всего сплав, пусть и прочнее силумина, но... Всё равно, со сталью не сравнить! 😞

serge777

Мне вот интересно, типа Волтран самостоятельно решил на наш рынок выйти ? Модельки то интересные..Может и на ближайшей выставке будут выставляться ?

Milano

Даже ДезертИгл есть 😊

Spapr

Sigfried
А я за то, чтоб были и варианты из сплавов (главное, крепких)были, т.к. по городу сплошь рамки стоят, а я ни с кем объясняться и объяснять, что я прав, не привык и ой как не люблю.

Силумин звенит также как и сталь проверено в Охотном ряду!

DiMaster

У Дезерта масса 1.5 кг 8-) . Их бы из стали сделать :-(

Mihoshi

Если начнут продвать все что там нарисованно разорюсь нафиг... хорошо строчку сохранил 😊 Десерт игл это гуд, интересно насколько конструкция аутентичная и будет ли рем комплект под него продоватьса.

Duglas

Mihoshi
Если начнут продвать все что там нарисованно разорюсь нафиг... хорошо строчку сохранил 😊 Десерт игл это гуд, интересно насколько конструкция аутентичная и будет ли рем комплект под него продоватьса.

Я кстати на сайтик глянул - тоже вроде глаза загорелись.
То же почему то подумал "Блин Дезерт бы взять"
Потом зашёл еще раз - на хрен он мне нужен этот Дезерт.??!!
У меня Хорек стальной, а еще ПСМыч стальной, а еще Р-1 стальной, а 6П42 стальной.
На хрен мне Дезерт этот нежелезный?!
Единственно вот в лицензии одно место занято Р99 газовым нежелезным - это конечно кондидат на возможноую очистку строчки, но не под Дезерт точно, под АПС возможно, но то что под сталь это 100%.

Mihoshi

Забей, тебе чтобы ехать или чтоб шашечки. Если они конструкцию сохранят, то там столько металолома в этом ДЕ что хоть из дюралия его точи не лопнет. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для бабахинга носить эту гаубицу идиотизм. Мой друг из ЮСА содержит сайт фанатский по ДЕ, даже он никогда не носит свои игрушки благо у него их много. Но ДЕ это моя мечта... Это как клон м16 в магазинах, все знают что дерьмо сама м16, а этот клон еще хуже, но берут за 70-100 тыр чтоб на стене весело.

Eros

У ДЕ будет одно преимущество - очень массивные детали рамы и затвора. При их толщине и объеме роль сплава не столь критична, как на Сталкере, например. Вот только УСМ бы не подвел своей мягкотелостью 😛
Хотя, если честно, найти нишу практического применения этому, пусть и 15-ти зарядному, девайсу весьма сложно. Т.е. развлекаловка онли.

Duglas

Ну раз мечта тады дело понятное.
Если бы еще эта мечта не сжирала строчку в лицензии, тогда совсем хорошо было бы.
Я вот в свое время тоже Р99 газовы купил от того, что ну очень хотелось этот девайс.
Хотелось и все тут.
А теперь вот понятно, что и не побабахаешь от души и что бы строчку очистить желательно вискаря в ЛРО притащить.

Mihoshi

Жаль у де всего 15 патонов в типа беретте 17+1 %)

mr.Anderson

плохо что не пишут их чего их пистоли делають, ДЕ и 92Ф очень привлекательно смотряться

Mihoshi

100% тотже сплав что и стил. Друг сказал что не только купит де, но и носить его будет, как у шварца пушка сказал...

mr.Anderson

шварц эт гуд,да и узнаваем DЕ хлеще макообразных(кино все любят а гопы особо)но сплав...

Milano

Если все эти пистолеты нехуже Стила, то впринципе неплохо. Для коллекции можно что-нибудь хапнуть (у кого место есть 😊 ).

Почемушка

Seller
[b]перемещено из Резинострел глазами владельца
«hr»
Фирма Блоу ( производитель Стилов ) забацвла сайт на русском .
Вэлкам 😀 http://www.voltranarms.com/ru/index_ru.htm [/B]
Турки кривожопые с ошибками в меню перевели.. 😊

Во что хоху http://www.voltranarms.com/desert_tr.htm. Пусть большой, но в конечном итоге не носить же его с собой. Плохо то что патрон 10x22, пока не появятся патроны помощнее для данного калибра, будет хня..

Правда во всех пистолях резиновых пишут что калибр и 9-РА в теме, но это у них, а у нас за это акуна матата... 😞