К вопросу о тренировках

DENI

Ну вот и нафига человеку оружие вообще...
За полгода всего 40 патронов...
И девайс гуано силуминовое, так еще и стрелять 100% не научился... http://guns.allzip.org/topic/9/165802.html
😞

Так что если продает - правильно делает.

Osminog

Даааа!
Люди жгут!
Я купил полмесяца назад уже 60 настрелял...
И еду завтра еще за патронами.
З.Ы. И пока не настреляю 300, не успокоюсь.

01_Jack_01

Osminog
Даааа!
Люди жгут!
Я купил полмесяца назад уже 60 настрелял...
И еду завтра еще за патронами.
З.Ы. И пока не настреляю 300, не успокоюсь.

А после 300 выстрелов, всё можно не тренироваться????

У меня на одном Хорхе с мая настрел уже около 900, на втором, с апреля свыше 600... 😊

Osminog

01_Jack_01

А после 300 выстрелов, всё можно не тренироваться????

У меня на одном Хорхе с мая настрел уже около 900, на втором, с апреля свыше 600... 😊

Да нет. Просто думаю за 300 выстрелов научиться стрелять сносно, а уж потом тренироваться для поддержания навыка.

DENI

300 это мало... Не менее 1000 выстрелов

Osminog

DENI

Буду стараться.
Однако 1000 выстрелов врядли потяну за срок меньше года.

Duglas

DENI

Даешь автоматический режим стрельбы!
Показатели значительно возрастут!

DENI

Ну про год никто и не говорит.
У меня суммарный настрел из всех газовиков, КС и РС не менее 7000 за 10 лет. Так что я себе могу позволить похалявить немножко. 2 пачки в месяц хватает для поддержания в форме...

Duglas

DENI
Даёшь девайс с автоматическим режимом.
Показатели по патронам заметно поползут вверх.

оТТо

Duglas
Даёшь девайс с автоматическим режимом.
Показатели по патронам заметно поползут вверх.

да они и так...
три сменных магазина хорька уходят - не заметиш.

а это 45 патронов!!!

на маке расход был заметно ниже 😊

Duglas

А кстати на месте того же Техкрима фигли не пролобировать возможность автоматической стрельбы из тех же резинострельчиков.
Пострелять очередами дело весьма забавное, и расход патронов возрастет 100%.

Duglas

оТТо

да они и так...
три магазина хорька уходят - не заметиш.

а это 45 патронов!!!

Да так то оно так.
Сам Хорька своего люблю очень и знаю, что он скотина настолько приятен в обращении, что если рядом поставить ящик патронов, то хрен остановишся или пока ящик не кончится или пока ствол не расплавится.
Но согласитесь реально очередью было бы тоже ничего так. 😛

Osminog

DENI
Ну про год никто и не говорит.
У меня суммарный настрел из всех газовиков, КС и РС не менее 7000 за 10 лет. Так что я себе могу позволить похалявить немножко. 2 пачки в месяц хватает для поддержания в форме...
Кстати, DENI, как считаешь, опыт стрельбы из макарыча применим к ПМ? Ну т.е. если научишься палить из макарыча, то с той же точностью будешь стрелять и из ПМ?

оТТо

Duglas
А кстати на месте того же Техкрима фигли не пролобировать возможность автоматической стрельбы из тех же резинострельчиков.

в их интересах лоббировать сразу шилку-Т, вот там расход так расход 😊

Duglas

Кстати тренируюсь только из Хорька.
Ибо ПСМыч реально жалко ( я с ним так - чисто на выхват, затвор, наведение, первый выстрел - причем использую шумовой патрон, дабы не совсем уж бутофорски, ну иногда резинкой пальну для порядка).
Из Наганыча тренироваться - занятие тоже странное, ибо кучность у него просто "фантастическая".
А из Хорька релаьно польза есть - причем как заметил, стрелять лучше не целясь через целик и мушку а интуитивно - точность как ни странно в таком случае выше.

Osminog

А кто-нибудь передергивает затвор на тренировках "об ремень?

CooperS

Osminog
Кстати, DENI, как считаешь, опыт стрельбы из макарыча применим к ПМ? Ну т.е. если научишься палить из макарыча, то с той же точностью будешь стрелять и из ПМ?

Хоть я и не Deni - отвечу. Основные навыки приобретёшь. Однако стрельба из ПМ несколько отличается от Макарыча из-за довольно ощутимой отдачи. Вот после ПМ на Макарыч - вобще не заметно что стреляешь 😊

TRIBUNAL

Я СКАЖУ ЧТО ПМ и МАКАРЫЧ абсолютно разные вещи!!! ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА из пм он у меня чуть из лапы не выскочил... я его совсем слабенько сжимал привык к маковской отдаче...

ZEE

DENI
http://guns.allzip.org/topic/9/165802.html
😞

А может у человека несколько девайсов? Этот девайс купил, отстрелял 2 пачки - не понравилось. Отложил в долгий ящик на время. Сейчас решил продать.

TRIBUNAL

Я СКАЖУ ЧТО ПМ и МАКАРЫЧ абсолютно разные вещи!!! ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА из пм он у меня чуть из лапы не выскочил... я его совсем слабенько сжимал привык к маковской

Duglas

Osminog
А кто-нибудь передергивает затвор на тренировках "об ремень?
Если уж очень приспичило лучше так - расстегнуть ремень, а потом "передернуть затвор" 😛 😉

Duglas

TRIBUNAL
Я СКАЖУ ЧТО ПМ и МАКАРЫЧ абсолютно разные вещи!!! ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА из пм он у меня чуть из лапы не выскочил... я его совсем слабенько сжимал привык к маковской
Ну фиг знает....
Вы его что двумя пальцами держали что ли?

оТТо

TRIBUNAL
Я СКАЖУ ЧТО ПМ и МАКАРЫЧ абсолютно разные вещи!!!

то что абсолютно разные вещи, соглашусь 😊
но думаю дело не только в отдаче, но и в целом... в том числе в баллистике пули и т.д. и т.п.

В принципе для мастера думаю есть разница в стрельбе из двух разных маков, и двух разных ПМ, так что уж тут говорить о разнице между ПМ и маком 😊

Osminog

Duglas
Если уж очень приспичило лучше так - расстегнуть ремень, а потом "передернуть затвор" 😛 😉
Мляха!
Я о пистолете!
Ну что, никто что-ли?
Получается все ходят с патороном в патроннике.

Duglas

Osminog
Мляха!
Я о пистолете!
Ну что, никто что-ли?
Получается все ходят с патороном в патроннике.

Или об ремень или патрон в патроннике?
А что третьего варианта нет что ли?

Раз третьего варианта нет?.... Вот я вам его и предлагаю 😛

оТТо

Osminog

ну не ходить же все время, перепоясавшись ремнем поверх одежды, чтобы передергивать об него 😊

Duglas

А СМ наверное вообще мучаются.
Им то патрон в патроннике носить нельзя.
А если СМ допустим не любит носить ремень - то пистоль ему не выдают. 😊
Передернуть то не обо что! 😊 😊 😊

Дог

А чем патрон в патроннике не нравиться? Я 10 лет так с газюком проходил... Сейчас вообще на револьвер перешел. Вопрос отпал сам собой 😊

Osminog

Duglas

Или об ремень или патрон в патроннике?
А что третьего варианта нет что ли?

Раз третьего варианта нет?.... Вот я вам его и предлагаю 😛

Да есть, почему нет.
Просто я спросил, кто-нибудь так вообще делает?
Понятно, что можно руками.
Один знакомый СМ мне посоветовал не покупать кобуру.
Говорит один хер быстрее из-за пояса выхватывать.

тропинка

Тренировки опять же, неплохой сбыт патронов.

А то купят по 30 штук, и по пол-года не приходят... 😛

Duglas

Osminog

Да есть, почему нет.
Просто я спросил, кто-нибудь так вообще делает?
Понятно, что можно руками.

Многие действительно носят без кобуры.
Но есть аргументы и за кобуру.
В застегнутой кобуре, у пистолета меньше шансов выпасть и потеряться.
При ношении за поясом вы значительно больше подвергаете пистолет опвсности войтив контакт с пардон муа потом, от чего оружие любит ржаветь.
Так же на наружных поверхностях оружия немудрено встретить масло которым вы его смазываете - будете одежду пачкать.
А то, что в кобуре его труднее потерять это факт. Ну вот таскали вы его за поясом, собрались где нить с друзьями, выпили чуть подрасслабелись, неудобно сели и выдавили своим же телом пистолет из за пояса, не заметили, ушли, пистолет остался. Поверьте в таком раскладе нет ничего сверхестественного, а в нормальной кобуре с нормальной застёжкой понадежнее будет.

Duglas

Osminog

Это кстати абсолютно не факт.

NAL

Osminog

ИМХО - глупость сказал. Предполагаю, что кроме штатной никаких других кобур не видел...

оТТо

нет, в некоторых ситуациях карман весьма удобное место для пистолета, тем более если карман "оборудован" для этого специально, тем более учитывая что например из огнестрела можно стрелять в крайнем случае даже не вынув пистолета.
но это все для особых случаев, а ежедневная носка "за поясом" не предполагает имхо ни вождения автомобиля, ни пробежки за автобусом, ни давки в метро, и т.д. и т.п.
Карман тоже не фонтан, опять же если с ним не поработали специально - весом оттягивается пола куртки, опытный взгляд всегда поймет что вы вооружены, куртку не снять фактически...

Spapr

DENI
И девайс гуано силуминовое, так еще и стрелять 100% не научился... http://guns.allzip.org/topic/9/165802.html
😞

А может он реальный настрел скрывает? Как пробег 😊

DENI

Osminog

Нет, не применим.

superguns

вот из за таких пулеметчиков которые по 1000 в год отстреливают цены на патроны и запредельные

01_Jack_01

superguns
вот из за таких пулеметчиков которые по 1000 в год отстреливают цены на патроны и запредельные

Ага, а Вы отстреляв 10-30 патронов в год цены на патроны снижаете... 😛

Мушку только не забудьте... Ну Вы поняли... 😀 😀 😀

mr.Anderson

хех!у меня на р22t тож 30-50,зато стил вторую сотню доедает

mr.Anderson

Duglas

Это кстати абсолютно не факт.

абсолютно факт,сыграйте в клинта иствуда и поймете

01_Jack_01

mr.Anderson

абсолютно факт,сыграйте в клинта иствуда и поймете

Просто нормальную кобуру надо иметь, тогда и время извлечения, что из-за пояса, что из кобуры будет одинаково, а иной раз из кобуры и побыстрее! 😊