прикупил Лидер

KORP

Решил взять очередной резинострел! Сначала (по дороге)заехал в Охотник на Профсоюзной.... был всего один пистолет по цене 11000 руб партоны 65 руб. при этом продавцы сразу предупредили вскрывать ничего не будем или берите на ветрине или ... в сад!
Решил заехать в Умарекс, очень вежливые продавцы вытащили 5 стволов, но качество (смотрел через упаковку) оставляло желать лучшего. Продавцы предложили пройти на склад и там выбрать, что понравится! Из штук 15 выбрал 1948 год. качество нормальное щелей нет все ОК! В одном месте на затворе небольшое пятнышко... блин надо будет отдать , что бы переворонили! В Умарексе говоря, что качество вроде стало лучше из 20 стволов сейчас 2-3 возврата! Рулетка одним словом, пока не отстреливал как перевороню выложу фото... хотя и так если не придираться и так все в норме для года ствола! Всем удачи.

KORP

забыл уточнить пистолет 9500 руб патроны 35 руб, а в "Охотнике" 65 руб! Рентабельность не кислая.... Не занимаюсь рекламой магазинов!

TigroKot-2

Да, 35 руб это уже терпимо. 😊

biathlon

А по поводу усиленных патронов к Лидеру не спрашивали?... Когда они, наконец, появятся в продаже, неизвестно?

Да... Забыл поздравить с покупкой. Поздравляю. 😊
А шланг ( гибкую подводку ) не забыли к нему прикупить?... 😊 Чтобы "сделать" более аутентичный дульный срез. 😊

PtDen

ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Это в умарексе патрончики по 35 рупиев? Отрадно, однако!
По поводу усиленных патронов лично я позавчера на выставке спрашивал у представителей молота, так они сказали, что они уже готовы и сертифицированны и чуть ли не в продаже уже должны иметься, но вот где именно сказать затруднились. Так что ждемссс.
ОФФ Скоро начнут появляться объявы типа: "Продам Лидер, шланг в комплекте!" 😊 гы гы
ТО KORP
А зачем отдавать куда-то на переворонение? Самому слабо сделать? Там делов-то на полчаса максимум! Я вот буквально неделю назад переворонил своего, отлично получилось. Затраты: воронилка "Клевер" 400 рупиев + ацетон 40 рупиев. Итого 440р. Плюс немного времени на обработку, зато работу сами сделаете на 100% без халтуры!
Вот мой образец, гляньте http://guns.allzip.org/topic/86/162150.html

С уважением, Денис.

biathlon

Хм... Можно и на "горячую" самому переворонить, вернее переоксидировать.
Там тоже не очень сложно, ИМХО. Температура р-ра порядка 139-145 градусов по Цельсию.
Зато оксидирование получится намного "долговечнее"...

PtDen

можно, конечно, но геморней! И воняет раствор этот мама не горюй! Его из дома отчислят, если он это решит в жилом помещении сотворить! 😊
А по поводу долговечности, так у меня получилось очень устойчивое покрытие, а даже если где-то и потрется, то видок наоборот соответствующий будет. А уж если сильно потрется, можно это место за 2 минуты опять привести в исходный вид без всяких затруднений.

С уважением, Денис.

KORP

Спасибо за поздравления!!! Переворонить самому не слабо... Я хотел горячее оксидирование, но дома это... хм.. правильно сказано выше! Жена за то, что сигару дома выкурю недовольная ходит, а тут! Да и если откровенно хотелось бы закалить раму и затвор! А я сам в этом деле полный профан... типа финансист-юрист! Конечно не безрукий, но такое не осилю! Да и лично мне проще уж не бросайте камни, профи за это денежку заплатить! Так, что если кто может посоветовать к кому обратиться..(можно на асю 212088989) буду признателен, а то в Ум..ексе ценник все же за эти доп. услуги очень не детский! Про патроны спрашивал, 100 дж уже сертифицированны, но реально их в магазине ждут не раньше января 2007 г.обычная "быстрая" раскачка завода!!! Пока взял 100 обычных!

KORP

Да Ден спасибо вам за ссылку.. прикольно смотрится ваш Лидер!

испанец

Поздравляю с покупкой!

Gerich

Поздравляю!!!!!!

D_I_V

Молодец! Купил - владей!

Lekss

Поздравляю!!!

alex_kerby

Чтоб только по тицам и банкам стрелять ))

BALTAZAR

Поздравляю с приобритением!

ЗЫ: если кому интересно, новости с tempgun.ru
Травматическое оружие "Лидер"
04.10.2006
Снизилась стоимость "Лидера": в розницу - 8295 руб., по предоплате юр.лицам - 6995 руб., патроны к нему - 30 руб. http://www.tempgun.ru/index.php

PtDen

2 KORP
По поводу закалки лидера отписал в РМ. Что-то заглючило и переписывал 2 раза, так что не удивляйтесь, когда получите 2 сообщения похожих по содержанию.

2 BALTAZAR
Спасибо за хорошие новости.

С уважением, Денис.

Ph.S

Поздравляю...

wano69

Поздравляю.

neshek

Поздравляю!!!

KORP

Денис спасибо за помощь,сообщение прочитал! Пока не дозвонился человеку (телефон отключен)! Как все пройдет сообщу!

P.S. Спасибо всем за поздравления! надеюсь как и мне Вам не придеться стрелять по биоцелям, а только по мишеням! 😛

PtDen

Не за что!
Надеюсь он не сменил номер...

С уважением, Денис.

Set A

Купил в Климовске Лидер (41 г.) и доволен. К этому моменту уже имею арсенал из "советских" образцов (Р1, Иж78,79) . Жутко доволен пистолетом. Шикарно лежит в руке( так же удобно как Р1), четкое ощущение надежности и серьезности оружия. У меня есть из чего пострелять , а Лидер - для души. После неполной разборки убедился как гениальна конструкция - минимальное число максимально крупных деталей. по сравнению с ПМ/ПСМ - небо и земля. Один минус - щечки от послевоенных версий ( прилив под большой палец слева) . Обоймы есесно новые - без петли, но припаять - 15 мин работы. Патроны в Климовске по 30 ( 9РА вообще 20/25 руб)Продавцы нормальные, просто слегка загруженные подготовкой к выставке.

Кто поможет с ссылками на различие в модификациях боевого ТТ , а то много инфы но уж очень кусочно?

LexMaun

Аналогично в понедельник там же купил Лидер 1952 года.
В Климовске самый низкий ценник 8200...

Насчет обойм: у меня одна (запасная, что запечатанная отдельно) с петелькой.. вторая без. Лотерея какая-то видимо.
Не суть важно...

ожидаем усиленные патроны 😊

Flighty

ЭЭэ, я тоже в понедельниксвоего купил, и тоже магазины такие же: один с петелькой, другой тоже без! Выпуск 1940 года.
Брал в Питере за 10200, патроны по 45ршт.
Кста, может знает кто, есть ли в Городе-на-Неве патроны 10х32 подешевле, чем по 45 рублей?

ok

А где у нас такие цены.Подскажите.Спасибо.

Flighty

Легко: ищите на Захарьевской, в "Русском Оружии" - у них там "Лидеры" по 10200 водятся. Не знаю, есть ли они там конкретно сейчас - я последний с витрины забрал. Сказали, "что по утру 8 экземпляров привезли, этот - последний". Я рассмотрел - косяков и щелей нет, воронение на вменяемом уровне.
У них привоз каждую неделю вроде, так что дерзайте. ))
PS: ну и конечно же мои поздравления KORP!

stass

самые дешёвые лидерские патроны в питере - в "альфе" у московских ворот, по 40 руб.