а?
да, есть темка об этом. Поищите 😊
Кто-то вроде писал. Правда не со стрельбой, а напугал просто 😊
думаю стоит ли лишаться строки
Стоит однозначно! Машинка класс 😊
VladiuS оборонялся. Хотели отобрать у него игрушку хлопцы какие-то, он в воду шарахнул, те и разбежались, Правда, с ментовкой потом проблем было куча, но в итоге все закончилось для него благополучно. В самообороне темку поищите.
Нападали... 😊
И не один раз 😀
бандиты!
Мы? Ну ночью похожи, наверное... Сплошные разбойные нападения...
DENI
Мы? Ну ночью похожи, наверное... Сплошные разбойные нападения...
😊
ГЫГЫГЫГГЫ
Вот куплю Лидера и тоже буду похож 😛
Не будешь! тебе надо ряху отъесть как у меня с недельной небритостью, и куртку мою старую кожанную надеть...
Тогда да...
Костя, а вдруг перепутаем?
Костяныч
И не один раз 😀
😊 😊 😊 😊....Пытались подарить музыкальный иеструмент? 😊
AnryalСтоит! Если готовы к неуемному расходу боеприпасов. Как писал китайский чиновник после испытаний пулемета "Максим": "Это оружие стреляет слишком быстро для императорской казны!"
думаю стоит ли лишаться строки
😊
I_AM
Стоит! Если готовы к неуемному расходу боеприпасов. Как писал китайский чиновник после испытаний пулемета "Максим": "Это оружие стреляет слишком быстро для императорской казны!"😊
а мне казалось это наш Николашка высказался в стиле "наши заводы делают патроны медленнее чем он их расходует" 😊
Возможно и он тоже. Только китайцы и от закупок отказались. Короче, у "Есаула" самая высокая пробивная способность- в моем бюджете он пробил вооот-такенную дырку! 😊
Anryal:А он что, для обороны?
кто-нить с Есаулом оборонялся уже? а?
Поиск- рулит!
Самому интересно стало, кто оборанялся есаулом.
Открыл поиск, набрал "есаул". Все даты. Все разделы.
Открылись последние темы. Решил взглянуть на количество найденных страниц- МНОГО! Ткнул наугад в 50-тую (вроде) и вуаля! Первая же тема- оборона с есаулом. 😀 http://guns.allzip.org/topic/46/118701.html
ЗЫ. Сам ещё не читал. Но вроде это.
Artishok
Сам ещё не читал. Но вроде это.
А вроде не это.
Это про психологическое применение, а не про самооборону.
Не думаю, что эффект от стрельбы шибко от Мака отличаться буде, ибо энергетика та же. Если только супостат больно впечатлительный окажется, и поверит в то, что в него из боевого ПП засандалили, да помирать соберется...
ИМХО, самое ценное в Есауле именно его психологическая составляющая.
Ну и по башке двинуть можно неслабо..Тем паче там одни остьрые углы..
Да дадвигался уже один, не давно была тема, благо человечек крепкий попался руками отбился после энного колличества выстрелов, один из которых попал в голову одному из нападающих, а как кастетом им орудовать не удобно если ему верить, пришлось бросить и биться руками и то после своей обороны пропал куда то...
Ищем... http://guns.allzip.org/topic/46/140155.html
Похоже по описанию на приведенную выше историю, но ссылка не открывается. Может глюк форума, и заработает?
Блииин... С конца уже до 73 страницы дошел... Скучновато как-то искать. 😞
Не ищи, не парься.
Не для самообороны он, а для чувства глубокого удовлетворения обладания почти настоящего ПП.
Ношу Есаул постоянно для самообороны. Почему он для нее не подходит, в толк взять не могу... А самооборон мало потому что мало распространен он. Кто нибудь знает сколько их реально изготовлено за всю историю?
Люди добрые, скажите, копией чего является Есаул?
ПП Кедр
Копией на самом деле не является. Слишком много отличий. Так, похож внешне немного.