кто-нить с Есаулом оборонялся уже?

Anryal

а?

Eclips

да, есть темка об этом. Поищите 😊

Manstopper

Кто-то вроде писал. Правда не со стрельбой, а напугал просто 😊

Anryal

думаю стоит ли лишаться строки

Manstopper

Стоит однозначно! Машинка класс 😊

Fagoth

VladiuS оборонялся. Хотели отобрать у него игрушку хлопцы какие-то, он в воду шарахнул, те и разбежались, Правда, с ментовкой потом проблем было куча, но в итоге все закончилось для него благополучно. В самообороне темку поищите.

DENI

Нападали... 😊

Костяныч

И не один раз 😀

Anryal

бандиты!

DENI

Мы? Ну ночью похожи, наверное... Сплошные разбойные нападения...

Lekss

DENI
Мы? Ну ночью похожи, наверное... Сплошные разбойные нападения...

😊

Костяныч

ГЫГЫГЫГГЫ
Вот куплю Лидера и тоже буду похож 😛

DENI

Не будешь! тебе надо ряху отъесть как у меня с недельной небритостью, и куртку мою старую кожанную надеть...
Тогда да...

Костя, а вдруг перепутаем?

IMHOTEP

Костяныч
И не один раз 😀

😊 😊 😊 😊....Пытались подарить музыкальный иеструмент? 😊

I_AM

Anryal
думаю стоит ли лишаться строки
Стоит! Если готовы к неуемному расходу боеприпасов. Как писал китайский чиновник после испытаний пулемета "Максим": "Это оружие стреляет слишком быстро для императорской казны!"

😊

оТТо

I_AM
Стоит! Если готовы к неуемному расходу боеприпасов. Как писал китайский чиновник после испытаний пулемета "Максим": "Это оружие стреляет слишком быстро для императорской казны!"

😊

а мне казалось это наш Николашка высказался в стиле "наши заводы делают патроны медленнее чем он их расходует" 😊

I_AM

Возможно и он тоже. Только китайцы и от закупок отказались. Короче, у "Есаула" самая высокая пробивная способность- в моем бюджете он пробил вооот-такенную дырку! 😊

Tola

Anryal:
кто-нить с Есаулом оборонялся уже? а?
А он что, для обороны?

Artishok

Поиск- рулит!
Самому интересно стало, кто оборанялся есаулом.
Открыл поиск, набрал "есаул". Все даты. Все разделы.

Открылись последние темы. Решил взглянуть на количество найденных страниц- МНОГО! Ткнул наугад в 50-тую (вроде) и вуаля! Первая же тема- оборона с есаулом. 😀 http://guns.allzip.org/topic/46/118701.html

ЗЫ. Сам ещё не читал. Но вроде это.

ZEE

Artishok
Сам ещё не читал. Но вроде это.

А вроде не это.
Это про психологическое применение, а не про самооборону.

Fagoth

Не думаю, что эффект от стрельбы шибко от Мака отличаться буде, ибо энергетика та же. Если только супостат больно впечатлительный окажется, и поверит в то, что в него из боевого ПП засандалили, да помирать соберется...

Зануда

ИМХО, самое ценное в Есауле именно его психологическая составляющая.

IMHOTEP

Ну и по башке двинуть можно неслабо..Тем паче там одни остьрые углы..

MrOleg

Да дадвигался уже один, не давно была тема, благо человечек крепкий попался руками отбился после энного колличества выстрелов, один из которых попал в голову одному из нападающих, а как кастетом им орудовать не удобно если ему верить, пришлось бросить и биться руками и то после своей обороны пропал куда то...

Artishok

Ищем... http://guns.allzip.org/topic/46/140155.html
Похоже по описанию на приведенную выше историю, но ссылка не открывается. Может глюк форума, и заработает?

Блииин... С конца уже до 73 страницы дошел... Скучновато как-то искать. 😞

Tola

Не ищи, не парься.
Не для самообороны он, а для чувства глубокого удовлетворения обладания почти настоящего ПП.

TigroKot-2

Ношу Есаул постоянно для самообороны. Почему он для нее не подходит, в толк взять не могу... А самооборон мало потому что мало распространен он. Кто нибудь знает сколько их реально изготовлено за всю историю?

colencor

Люди добрые, скажите, копией чего является Есаул?

Drem

ПП Кедр

DENI

Копией на самом деле не является. Слишком много отличий. Так, похож внешне немного.