Ну вот я и Хорьковод

Cactus

Собственно наконец-то я стал Хорьководом. Не далее как вчера зашел в 'Охотник' на Мясницкой посмотреть что к чему. Гляжу, мама дорогая, лежит Хорек, стальной:. Сразу ломанулся к кассе. - Выписывайте, говорю. На ценник даже не смотрел. 13500 р. Как потом оказалось. Ну вобщем купил. Довоооолееен!!!!!!!!!!!

Описывать пистолет не буду. Хорёк он в Африке Хорёк. Ничего нового для форумчан я думаю не открою.
А сегодня взял Хорька, две пачки патронов, Наганыча за компанию и галопом в лес, тестировать.
Результат отстрела: темповая - по мишени с 5 метров - высит см на 8-10 от точки прицеливания, ну и разброс присутствует (ну дык на то она и темповая::. 😊))))))
Одиночными - по бутылкам: все в хлам.
Пробиваемость опробовал на ведре (состояние нормальное, не сильно ржавое). Результат на фото.
На последнем выстреле недовыбросил гильзу, походу навеска 'танцует'
Патроны все коробочные.
Ну и все наверно. Поздравления принимаю и делюсь своей радостью:.. Если не с Вами, то с кем же ещё::::..

темповая....

одиночная......

Пробиваемость......

.....финт под занавес.......

mr. K

Поздравляю! Блин, сам начинаю на него заглядываться.

dik201

Поздравляю!

Flighty

Поздравляю! )) Сражайтесь с ТИЦами и бутыками, ну и всего такого...
Удачи!

Cesar

Класс! 😛
сам вот жду недождусь лицензии!
п.с. жаль ведро гнилое 😊

испанец

поздравляю!.... черт, что ж он такой большой то, носить как?

01_Jack_01

Поздравляю! В нашем полку Хорьководов прибыло! 😊

А насчёт "большой" и "как носить" - всё лето проносил - даже не видно было... 😛

Osminog

Поздравляю!

З.Ы. 13500! Дикая цена!

Micro

Поздравляю!

sks1967

Flighty
Поздравляю! )) Сражайтесь с ТИЦами и бутыками, ну и всего такого...
Удачи!

Друзья поверьте! Лучше с ТИЦАМИ и бутылками...Ну уж если препрет, но не дай бог!Я не о конкретном оружии, я вообще... А так позравляю! Одним единомышленником больше!