Т.е. Работу и зарплату, а то что-то в ТИЦе листов все меньше и меньше... Издательство-то одно, плотность бумаги таже... а?
Лоббируем? 😊
На сегодня абсолютно резонное предложение.
ИМХО последняя надорванная страница не должна быть далее последней трети мишени.
Для испытаний нужен наиболее толстый том из издаваемых на сегодняшний день...
D_I_V. Прошу перечислить мой гонорар Владиусу.
Согласен. У нас ТИЦ стоит 8 р. 50 к. Раньше было около 500 стр., сейчас в лучшем случае - 400, а то и вообще 300. Приходится под новый ТИЦ подкладывать ранее использованный, в смысле "прочитанный". Нашёл у жены каталоги Отто (шмотки, а не ганзовец). Руки сами потянулись к пистолету, причём очень сильно. Но, сегодня 8 Марта, и все остались живы.
дык производить товары некому уже, усе в манагеры подалися...
наглый офф 😛
Да... кстати, косвенный показатель развития малого бизнеса в РФ 😞
Всё равно, у меня на ближайшей бензоколонке, совершенно бесплатно, лежит как ТиЦ, так и РиЗ..... 😛
Беру в "7 континенте" "Недвижимость и цены" - на халяву и последний - 680 стр. Рекомендую.
В Москве доступен, как ТиЦ так и РиЗ, а вот в регионах в основном ТиЦ да и то не везде. По мимо того что в регионах не доступны некоторые модели резинострелов и боеприпасы стоят за глаза, еще и люди будут искать какойто там РиЗ. Предлогаю оставить ТиЦ для коробочных девайсов, а РиЗ для разогнаных 😊
ПС Ногами не бейте 😊, мы тоже люди и тоже хотим общаться на одном языке 😊
Я умеренный консерватор. Оставить старое и тихонько ввести новое. Или у кого есть УКН, то проконтролируемыми, одинаковыми (на сколько возможно 😊 ) боеприпасами отстрелять вероятные экземпляры.
Есть предложение на первых парах, отстреливать РиЗ(у кого есть возможность) и ТиЦ (выкладывая результаты на форуме), а далее видно будет....... 😛
Если бумага одна и та же, то конечно стоит. Но все равно для чистоты эксперимента придется перестреливать все ныне представленные боеприпасы из всех доступных стволов по новым целям.
Дим, не придется.
Потому что, как я уже говорил влияет и дистанция до журнала, и влажность страниц, и то, на чем он лежит и тп и тд. более-менее корректный отстрел может быть только в сравнении каждого конкретного журнала при одном эталонном выстреле из эталонного ствола.
Поясню. Есть журнал. Есть пистолет. Есть один патрон, про который известно что он дает четкие, например 50 Дж (+\- 5 Дж). Все патроны сраниваются именно с ним.
Я всегда использовал ЗиР, ТиЦ был как то не нужен.
С Уважением, Евгений.