Замена ствола

Вольк
Если не в тему, за раннее сорри. Первый раз. Раздуло и на срезе потрескался ствол Шарка. Один выстрел, шарик в шарик небыло.В магазе ссылаются, что он Турецкий и на запрет импорта и запчастей. Подскажите ЗНАЮЩИЕ теперь только сдать под утилизацию как по закону или есть варианты заменить ствол. В книжке он типа снимается после отделения заклёпок и имеет свой номер в каталоге.
DENI
Вольк
теперь только сдать под утилизацию
Да.
Вольк
Скорблю. спасибо
тропинка
Заодно по "макарычу" аналогичный вопрос.
СС собирается начинать нормальную работу?
Или надо планировать поездку в Ижевск.

Сам в СПб.

HemulMSK
СС собирается начинать нормальную работу?

В настоящее время во всех филиалах ФГУП ГЦСС доступна услуга по доставке партий оружия до 20 единиц и патронов к нему. К сожалению, изменения в правоприменительной практике и последовавшие за этим изменения в организации производственной деятельности повлекли за собой ужесточение требований к документообороту, увеличение сроков доставки и повышение стоимости услуг. Оружие и патроны доставляются нарочным порядком, а не плановыми маршрутами специальной связи, тариф на доставку рассчитывается в каждом случае индивидуально.

За более подробной информацией можно обратиться в call-центр ФГУП ГЦСС по телефону 8-800-250-60-70 или в филиал ФГУП ГЦСС, с которым имеются договорные отношения.

тропинка
Я как раз про плановые маршруты СС.
Тариф "нарочный" это заградительные платежи )