Уважаемый Chuk, когда же Вы обнародуете итоги сравнительных испытаний "Стражника" и "Викинга", которые проходили близ ж/д станции "Ручьи", в присутсвии нетрезвых сторожей (и похоже, теких же собак) и Вашего покорного слуги. Не забудте приложить фотографии!
vitkar
Уважаемый Chuk, когда же Вы обнародуете итоги сравнительных испытаний "Стражника" и "Викинга", которые проходили близ ж/д станции "Ручьи", в присутсвии нетрезвых сторожей (и похоже, теких же собак) и Вашего покорного слуги. Не забудте приложить фотографии!
Давайте! Мы ждем.
Если не подходит под формат форума - готов предоставить место на своем сервере.
finder00Давайте! Мы ждем.
Если не подходит под формат форума - готов предоставить место на своем сервере.
Возможно, именно сейчас подготавливается подробный отчёт! Формат подходит , вот только, если лексика...
так подскажите как прикрепить фото.
Chuk
так подскажите чайнику как прикрепить фото, в каком формате и разрешении?
Найди в спике модератора и напямую напиши ему...
Вот и отчетик: ну что можно сказать, во первых не хотел стрелять по пластмассе и доскам. Хотелось убедиться в эффективности пробития одежды, результат скорее порадовал но есть одно но: пуля из викинга значительно теряет свою энергию при увеличении расстояния, а вот осиный патрон надорвал метал одинаково и с одного метра и с 3,5м. кожаная куртка при стрельбе с 3 метров из вика была продырявлена на сквозь причем второй раз в районе рукава на вылет была пробита с двух сторон т.е. два слоя плотной кожи , два слоя синтепона и подкладки. Чему доверять каждый решает сам но мне больше по руке и душе как ни странно стражник .
[QUOTE]Originally posted by Chuk:
[B]железо прим 0,2-0,4мм. ну а кожа как кожа 😊
Да, певое, что бросается в глаза, это надрывы металла от пуль "Стражника"(на вторм фото). Что ни говори, а резина - есть резина, металл ей не позубам, а стальной сердечник в пуле "Стражника" - это уже серьёзней, хоть скорость пули гораздо ниже.
Следущий этап испытаний надо провести максимально приближённый к реальности. Только вот возникает вопрос, где бы купить свиной окорок побольше, да подешевле, а то употребление его в пищу после полевых испытаний, мне кажется не очень эстетичным (наверно охотники со мной не согласятся).
А на хорошей грудинке можно выяснить вопрос о способности (сомнительной)"Стражника" сломать ребро.Chuk, как скоро новый отчёт?
Предлагаю скинуться на окорок группой любителей. 😊
Извиняюсь за совсем глупый вопрос, но лучше лишний раз убедиться. Ведь у стражника и у Осы пули одни и те же? Результат у Осы должен быть таким же? Просто результаты порадовали (или может меня как новичка сглючило?).
дауж..... действительноГЛУПЫЙ, на первой фотке даже специально (наверно 😊 даны фотки пули стражника слева и вика справа ......
александр
постараюсь повесить новое фото, этот же лист металла пробит на сквозь с 3,5 метров метал завернуло мама не горюй. причем ни какой доработки, вот бы померить энергию пули вика..
Hub
Предлагаю скинуться на окорок группой любителей. 😊
Дык стреляли уже по свинине. И результаты здесь вешали.
Chuk
постараюсь повесить новое фото, этот же лист металла пробит на сквозь с 3,5 метров метал завернуло мама не горюй. причем ни какой доработки, вот бы померить энергию пули вика..
Пробит чем? Осой, Макарычем, Викингом?
виком 😊
Chuk
виком 😊
Вот это уже интересно. Какой металл? Что было доработано? Можно в мыло или на другом форуме (см. мой аватар)
finder00Дык стреляли уже по свинине. И результаты здесь вешали.
а какими патронами????? 85 или 120? вроде поиск архивы лопатил, а так не помню? Статью "гусь свинье..." вроде видел?
Hubа какими патронами????? 85 или 120? вроде поиск архивы лопатил, а так не помню? Статью "гусь свинье..." вроде видел?
2Postmurr, Finder.
Поеду сегодня заряжалки забирать.(Юра, Глеб, Максим, Женя, Keltek)
Тангаж
2Postmurr, Finder.
Поеду сегодня заряжалки забирать.(Юра, Глеб, Максим, Женя, Keltek)
Ну и чего ты предлагаешь? Сегодня к тебе подорваться? Я не смогу - 100%.
finder00Да это я от радости - позвонил друг, сказал, что готово. Хочешь, завтра подскакивай. А ребятам подвезу на ближайшие пострелушки.Ну и чего ты предлагаешь? Сегодня к тебе подорваться? Я не смогу - 100%.
Тангаж
Да это я от радости - позвонил друг, сказал, что готово. Хочешь, завтра подскакивай. А ребятам подвезу на ближайшие пострелушки.
Не забудь про меня. Есть вариант, что не смогу подъехать в эту субботу. Так что - зарезервируй на меня
Саша, спасибо! 😛
[QUOTE]Originally posted by postmurr:
[B]
Стреляли 85 дж и МАКом
[B]
[QUOTE]
Спасибо. Хотя ту тему я так и не нашел. Но и это неплохо.
Тема про отстрел свиньи: http://guns.allzip.org/topic/46/498.html
Коллеги, а как там насчёт меня?
Я могу из Тулы подъехать или в эту субботу (5 июня), или в следующую (12). Как удобнее?
На мою долю что-нибудь получится?
vorobei
Коллеги, а как там насчёт меня?Я могу из Тулы подъехать или в эту субботу (5 июня), или в следующую (12). Как удобнее?
На мою долю что-нибудь получится?
Вези 8 мм холостые побольше, остальное найдем. В эту субботу меня не будет в МСК а вот в следующую соберемся.
Во! И я в следущую свободен! Уря!!!
postmurrВези 8 мм холостые побольше, остальное найдем. В эту субботу меня не будет в МСК а вот в следующую соберемся.
Понял. "Побольше" - это сколько примерно? Надо будет в Москве посмотреть, почём они - в Туле по 14 рублей.
DENI
Во! И я в следущую свободен! Уря!!!
Ну наконец-то!
vorobeiПонял. "Побольше" - это сколько примерно? Надо будет в Москве посмотреть, почём они - в Туле по 14 рублей.
Не знаю, но кто нибудь обеспечивает шарики, другой гильзы, короче кто что, цены в МСК посмотрим, а лучше всего родные 9мм найти.
А "почем билеты"? В смысле, какой "вступительный взнос" и чем? А то ну просто руки чешутся... 😊
postmurrНе знаю, но кто нибудь обеспечивает шарики, другой гильзы, короче кто что, цены в МСК посмотрим, а лучше всего родные 9мм найти.
Понятно. Но 9-мм в Туле отродясь не было, ни в одном из наших оружейных - их всего 6, а вот 8-мм пока попадаются... Привезу.
postmurrВези 8 мм холостые побольше, остальное найдем. В эту субботу меня не будет в МСК а вот в следующую соберемся.
А я только в ближайшую могу. Жаль, блин!
finder00А я только в ближайшую могу. Жаль, блин!
Да, жалко. У меня в принципе всего две субботы, 5 и 12, свободны - дальше до конца месяца всё забито. Ну да ладно, ещё время будет.
Подскажите, где в Москве можно купить Викинг и по чем?
Face
Подскажите, где в Москве можно купить Викинг и по чем?
А самому лень узнать?
В Умарекс позвонить, в Вальтер? Или ты хочешь, чтобы это за тебя делали?
Есть и там и там. Викинг - 8990, патроны - 35.
Напишите пожалуйста телефоны магазинов в Москве, где можно купить Викинг. Я не местный, из Тольятти
Face
Напишите пожалуйста телефоны магазинов в Москве, где можно купить Викинг. Я не местный, из Тольятти
Бл..... Интернет у всех ОДИНАКОВЫЙ!!!
Face
Я не местный, из Тольятти
В асю комне кинься 😊)
Еш твою двадцать!!!
Картинку стали ставить слева...
Мне что ли скачать?
В общем, скупил я все 8-мм патроны в Туле.
Их оказалось 9 пачек, и ещё 3 я купил раньше.
Маловато. 7,62 не подходят, порох другой.
Завтра (уже сегодня) в пятницу 4 июня буду в Москве,
по делам, заодно и посмотрю в оружейные - но вряд ли
"наскоком" чего полезное найду.
Если кто захочет со мною связаться
( например, вдруг что-то сделали и на мою долю )
то просьба звонит или послать SMS на 8 903 842 52 53
(этот номер использую только в Москве, в Туле на MTS).
Жалко, что в эту субботу не получается.
[QUOTE]Originally posted by vorobei:
[B]В общем, скупил я все 8-мм патроны в Туле.
у нас во Владимире холостые 9PA свободно по 15 руб.
😉 😉
pastor
[QUOTE]vorobei
[B]В общем, скупил я все 8-мм патроны в Туле.
у нас во Владимире холостые 9PA свободно по 15 руб.
😉 😉
А в Москву приезжаешь? Если да, то покупай, привози. С удовольствием возьму штук 200-300, если это Техкрим.
finder00А в Москву приезжаешь? Если да, то покупай, привози. С удовольствием возьму штук 200-300, если это Техкрим.
Бываю часто, но сейчас я на сессии в Питере.Через 2 недели закончится.Тогда свяжемся!
😉 😉
pastorБываю часто, но сейчас я на сессии в Питере.Через 2 недели закончится.Тогда свяжемся!
😉 😉
Не вопрос - мыло и аська в профиле.
Подготовился (см. фото).
Кстати, "смерть председателя" привозить?
С какими патронами?
vorobei
Подготовился (см. фото).
Кстати, "смерть председателя" привозить?
С какими патронами?
Конечно! А патроны любые несколько штук, у меня только 410 и 12 калибры.
Хочу спросить - а из стражника так железо пробито после пробивания куртки? Или стреляли в голое железо? Что с курткой - пробил стражник или промял только? Заранее благодарен.