крик души

Toha

Вчера первый раз попробовал эти новые белые патроны. Мля, ну и дерьмо, полнейший отстой. С такими патронами Макарыч вполне подойдёт детям для игры в войнушку или стрельбы по пластиковым солдатикам. Вообщем мой тюнинговый Мак(пружина правда стандартная) даже не перезарежается после стрельбы этой сранью. Это уже о многом говорит. А по мощности, даже 0,8 фанерку не пробивают. Ну этож полный пиз..ец.
Я очень расстроен и зол на эту ,мля сраную компанию техкрим, особенно после того как разобрал парочку патронов. Во-перовых, навеска 100-120 гр. Ну это не в какие ворота не лезет. Во-вторых, порох какой-то слегка слипшийся, вообще какой-то непонятный. Ну и шарик стал гораздо мягче.
Да, читал я здесь о них конечно много негатива, но такого не ожидал.
Печально...

Amidsan

Сикоко пороха говорите? 😊 А так общий совет контролируйте навеску=вес 😊 патрона!! 😛

finder00

Патроны, действительно, полнейшее дерьмо.
Так что УКН и правильные выесы рулят

DENI

Дык они и раньше не соблюдали навеску, много раз я об этом говорил.
Что касаемо того, что не перезаряжается - если с выступами мудрили - с такой навесккой естественно не будет перезаряда, правда если в этом случае не мудрить - шарик внутри остался бы - это хуже.

Что касаемо слипшегося пороха - вы сами его таким сделали, когда доставали шарик УКНом. Просто сдавили при развальцовке - вот и все.

Toha

Нет в старых он не слипался. Кроме того был гораздо лучше измельчён. А что на счёт шарика думаете?

Toha

Кстати, если в старых в партии могла быть как заниженная, так и нормальная навеска, то зедесь она везде заниженна. Проверено было 20 патронов на выбор

FORESTER

Либо от старости были тверже,либо потому что каучуковые,а теперь либо резиновые,либо свеженькие не затвердевшие,(мое мнение).

Toha

Кроме всего прочего с прилавков исчезли холостые патроны. Сказали, что их нету больше у поставщиков. А они мне очень нравились.
Вот что ещё интересно: нельзя ли кинуть предъяву магазину за то, что не работает автоматика; на не тюнингованных Маках она с новыми патронами тоже плохо работает-здесь писали?

DENI

Вам просто попалась пачка патронов, которые оказались под дозатором, когда в том кончался порох - это известный факт.
У меня что старыми, что новыми, стабильно 350 ТИЦ.

Что касаемо предъявы магазину - я бы не советовал. Могу объяснить - меня, ситуация с нестабильностью навески пороха вполне устраивает. Если вы хорошо подумаете, то поймете почему.

Nick Rimer

Toha
Вчера первый раз попробовал эти новые белые патроны. Мля, ну и дерьмо, полнейший отстой.

Где покупали патроны, если не секрет?

Gelo

Я то же не заметил особой разницы между старыми и новыми Техкримовскими патронами. Коробочный Макарыч 290-320 страниц. Вот Рекордовские патроны!!! Это даа.... Ощущение, что в дозаторе постоянный дИфИцит пороха 😊. А может быть такое : коробочный Мак что латунными, что белыми одинаковый результат, а вот "доработанный" по сравнию с нормальными патронами белыми бьет похуже?
Умом инженера понимаю, что так не должно быть, но я ведь не баллистик! 😊

DENI

Касаемо того, что в старых патронах порох не слипался - так там и объем гильзы внутри больше. Правда, я не исключаю попадания на завод бракованной партии пороха. Но Техкрим тут не виноват. Его упущение - не проведены отсрелы патронов с этим порохом, или проведены, но попались - с нормальным, номального качества просушки и т.п.

По поводу холостых - в Москве везде есть. Просто продавцы не покупают возможно у производителя холостые, вввиду того, что они сейчас мало раскупаются. Когда были только газовики - их брали много, а сейчас народ скупает травматики, при этом автоматика не работает с холостыми и это все знают. Продажи холостых падают. Закупать их магазинам - невыгодно. Процент людей, знающих зачем нужны холостые - не более 3% от всех владельцев травматиков под 9-РА. А 97% об этом не знают. Потому и не покупают холостые патроны.

Eros

Скоро эти патроны будут применятся в страйкболе 😊

finder00

Eros
Скоро эти патроны будут применятся в страйкболе 😊

Не получится - в стволе застревать будут 😞

Toha

Nick Rimer

Где покупали патроны, если не секрет?

Покупаю в кольчуге

Toha

Ещё есть замечание по новым патронам. Шарик после утопления вылезает обратно и встаёт на своё место (у старых патронов такого не было). У кого-нибудь было что-то похожее?
Ещё вопрос: у кого нибудь получалось собрать патрон не коцая края гильзы? У меня до конца чё-то развальцовка не получается "УКН- ом". Приходится круглогубцами дожимать.

Борода

Шарик никогда не вылезал. Даже у новой гильзы.